t-mir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 +1 голос за дом. За 24 года в квартире жил меньше 2 лет. Сейчас живу в частном доме в городе. Удобства все в доме, проблем с отоплением никаких нет - хожу дома в шортах, форточки все открыты. Проблем с горячей водой, опять-таки, никаких)) А летом - вообще красота. Можно выйти во двор в трусах, и никто тебе ничего не скажет. Плюс вечерние посиделки во дворе летом с шашлыком и пивом.. из минусов только безопасность (в частный дом проникнуть проще, особенно если решёток на окнах нет), плюс постоянно следить за двором..это порой напрягает. Но всё равно, в любом случае дом лучше, чем квартира того же типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 t-mir по безопасности у меня две собачки работают, уборка территории напрягает, да, а все остальное красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Дом, дом и только дом. Я всю жизнь жил в частном доме, год назад переехал в квартиру - УЖАСТЬ. иногда на стены лезть охота - сидишь как в клетке, ну или ходишь с кухни в комнату, с комнаты в кухню. Удобства -ха, в доме можно такие удобства сделать, чего никогда в квартире не сделаешь!!! А уж двор - так это вообще прелесть))). Квартира для линтяев - которые любят сладко поесть, потом поспать и иногда поклеить обои. Сейчас решаемо все - инет, кабельное, транспорт - одно иногда плохо - грязь))))). В частном секторе нет полностью асфальтированного покрытия, и хочешь-нехочешь - а грязь после дождей будет. Но в последнее время у нас дожди стали достаточно редки (то в принципе настораживает) и эта проблемма тоже отходит на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Магазинов сейчас много в частном секторе, вопрос какие они, есть нормальные, а есть полное Г, да ещё и с завышенными ценами. я что в квартире, что в частном доме, не особо ходил в такие магазины. только если очень срочно и мало что надо. за остальным всегда ездил более приличные супермаркеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Geen Миша777 Если обращать внимание на такие, слишком крайние случаи, дык и в квартире, что нить когда нить заканчивается, а в магазин идти просто лень или вообще он уже закрыт....так что, это не причина, а тем более не веский аргумент против частного сектора в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Таис А я и не против, я только за ! Родился и вырос в квартире, потом 15 лет назад переехали жить в свой дом, сейчас вспоминаю и удивляюсь, как жили в этом скворечнике? По поводу безопасности - многое зависит от района и соседей, квартиры обворовывают тоже не редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Блин, как я завидую белой завистью тем, кто живет в частном доме, просто передать не могу....хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.