Перейти к содержанию

КВАРТИРА ИЛИ ДОМ

Миша777

Рекомендуемые сообщения

+1 голос за дом.

За 24 года в квартире жил меньше 2 лет.

Сейчас живу в частном доме в городе. Удобства все в доме, проблем с отоплением никаких нет - хожу дома в шортах, форточки все открыты. Проблем с горячей водой, опять-таки, никаких))

А летом - вообще красота. Можно выйти во двор в трусах, и никто тебе ничего не скажет. Плюс вечерние посиделки во дворе летом с шашлыком и пивом..

из минусов только безопасность (в частный дом проникнуть проще, особенно если решёток на окнах нет), плюс постоянно следить за двором..это порой напрягает.

Но всё равно, в любом случае дом лучше, чем квартира того же типа! :)

Дом, дом и только дом.

Я всю жизнь жил в частном доме, год назад переехал в квартиру - УЖАСТЬ. иногда на стены лезть охота - сидишь как в клетке, ну или ходишь с кухни в комнату, с комнаты в кухню. Удобства -ха, в доме можно такие удобства сделать, чего никогда в квартире не сделаешь!!!

А уж двор - так это вообще прелесть))). Квартира для линтяев - которые любят сладко поесть, потом поспать и иногда поклеить обои.

Сейчас решаемо все - инет, кабельное, транспорт - одно иногда плохо - грязь))))). В частном секторе нет полностью асфальтированного покрытия, и хочешь-нехочешь - а грязь после дождей будет. Но в последнее время у нас дожди стали достаточно редки (то в принципе настораживает) и эта проблемма тоже отходит на задний план.

Магазинов сейчас много в частном секторе, вопрос какие они, есть нормальные, а есть полное Г, да ещё и с завышенными ценами.

я что в квартире, что в частном доме, не особо ходил в такие магазины. только если очень срочно и мало что надо. за остальным всегда ездил более приличные супермаркеты

Geen

Миша777

Если обращать внимание на такие, слишком крайние случаи, дык и в квартире, что нить когда нить заканчивается, а в магазин идти просто лень или вообще он уже закрыт....так что, это не причина, а тем более не веский аргумент против частного сектора в принципе.

Таис

А я и не против, я только за !

Родился и вырос в квартире, потом 15 лет назад переехали жить в свой дом, сейчас вспоминаю и удивляюсь, как жили в этом скворечнике?

По поводу безопасности - многое зависит от района и соседей, квартиры обворовывают тоже не редко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...