vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Куда администрация смотрит, на портале есть дырка, даже искать особо непришлось, и как говориться "стоять рядом с колодцем и не напиться". Пытался с Григорием связаться, но асяка постоянно выключина, и теперь незнаю что с этим всем добром делать, прям ума не прилажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 а подробно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 <SpamBot> Ёптва!! Что же нам теперь делать?? Это же пострашнее будет коллайдера, экономического кризиса и погоды по вечерам, что сейчас в Астрахани, вместе взятых!! Может быть нам чем-нибудь эту дырку заткнуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Лучшей уйду с форума, вдруг ко мне проберутся.. в душу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Если асяка выключина - пиши на пошту!!! И ума приложица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Знаю чем!! Нужно написать тут столько сообщений, чтобы хватило букв завалить эту громадную дырень!! </SpamBot> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 а подробно можно? Поподробнее чего? Где и когда нашел? Или Вас "добро" интересует. Представте ситуацию, в один прекрасный день вы пытаетесь зайти, а нетутто было "Логин или Пароль" не подходят, и все ваши труды пропали за столько лет по крупицам набирали сообщения, и все заново, для некоторых это можит быть ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 vladik ох, ну все осталось повесится, может не портал виноват? а ты сам? может у тебя с компа стянули логин и пароль? и этим дело не ограничится, скоро ключи от машины, квартиры тоже сопрут, берегись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 vladik Приветствую. Что есть "дырка на портале"? В какой её части: чате, форуме, главной странице, подкатегориях? Связаться со мной можно в любое время по ICQ 679119. Аська онлайн бОльшую часть суток. Но если Вы не в курсе, то уже полгода где-то, Вы не увидите меня в онлайне до тех пор, пока не попросите авторизацию. Это AOL так придумал, не я. Да и что мешает написать в оффлайн? На почту? Связаться на форуме в PM? Я более, чем доступен. Так что милости просим в ICQ. Если что-то действительно стоящее, я думаю, мы придумаем способ благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.