Перейти к содержанию

Дырка на портале

vladik

Рекомендуемые сообщения

Куда администрация смотрит, на портале есть дырка, даже искать особо непришлось, и как говориться "стоять рядом с колодцем и не напиться".

Пытался с Григорием связаться, но асяка постоянно выключина, и теперь незнаю что с этим всем добром делать, прям ума не прилажу.

<SpamBot>

Ёптва!! Что же нам теперь делать?? Это же пострашнее будет коллайдера, экономического кризиса и погоды по вечерам, что сейчас в Астрахани, вместе взятых!! Может быть нам чем-нибудь эту дырку заткнуть??

а подробно можно?

Поподробнее чего? Где и когда нашел? Или Вас "добро" интересует.

Представте ситуацию, в один прекрасный день вы пытаетесь зайти, а нетутто было "Логин или Пароль" не подходят, и все ваши труды пропали за столько лет по крупицам набирали сообщения, и все заново, для некоторых это можит быть ударом.

vladik

ох, ну все осталось повесится, может не портал виноват? а ты сам? может у тебя с компа стянули логин и пароль? и этим дело не ограничится, скоро ключи от машины, квартиры тоже сопрут, берегись....

vladik

Приветствую.

Что есть "дырка на портале"? В какой её части: чате, форуме, главной странице, подкатегориях?

Связаться со мной можно в любое время по ICQ 679119. Аська онлайн бОльшую часть суток. Но если Вы не в курсе, то уже полгода где-то, Вы не увидите меня в онлайне до тех пор, пока не попросите авторизацию. Это AOL так придумал, не я. Да и что мешает написать в оффлайн? На почту? Связаться на форуме в PM? Я более, чем доступен.

Так что милости просим в ICQ. Если что-то действительно стоящее, я думаю, мы придумаем способ благодарности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...