Перейти к содержанию

ОТКЛИКНИТЕСЬ .

smash!!girl

Рекомендуемые сообщения

ну типа мне нравится смэш... особенного когда тоска пропирает..

медляки у них офигительные!

но вот песня Freeway полное говно!

смэш гавно, всеми цветаим радуги напишу. Отстой, восьмидесятые.

Закрывайте тему, а то обкакают пацанов

воздержусь, ничего писать не буду,) это не моя музыка

а мне нравится Смэш - хотя бы за то, что они не безголосые как всякие там иванушки и пусть их музыка нравится не всем, но она качественно сделана. можете спорить сколько угодно, но это вот мое мнение.

Да, сделанно действительно качественно, прям на экспорт. Денежки немалые вкинули, спору нет. Вот только все не впрок. И песни лажа, и голоса нету. Хотя пара медленных может в отсутствие чего-то более сносного сойти. А вообще я бы не стал по одному альбому с 1-2 нормальными песнями делать выводы...

chulok

ну типа мне нравится смэш... особенного когда тоска пропирает..

...тоска пропирает? <_< надо-же!?

...в таких случаях я "лечусь" Linkin Park-ом и Delerium-ом! Тоски как не бывало! ;)

...а СМЫШ-ата - icon8.gif

Volkova

хотя бы за то, что они не безголосые
Я видел, как они выступали на большой сцене - поверь, голоса у них дрожат очень и очень... Не подросли еще для такой сцены. И иванушки на их фоне смотрятся гораздо круче, поверь.

Volkova запомни одно - ГОВНО качественным БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!

fox Ты чё дурак про такое гавно так говорить? ещё услышу, намудохаю

И кто там их во время тоскипропирания слушает!!!! Водки ёбни и всё пройдёт

tHunder Smile

да иванушек невозможно даже с фанерой слушать, мож у вас нет слуха, а я там слышу как они фальшивят - и это настолько явно, у Смэш такого не наблюдается, а уж живьем у наших то у всех дрожат голоса -у нас вообще мало еще кто дорос-то до профессиональной сцены.

GREK

запомни одно - не тебе судить. если ты в жизни ниче не добился, не фиг других грязью поливать, лучше бы делом занялся, чем трещать не в тему - посмори на топик то вообще тут явно не тебя просили откликнуться :D

Я ПРОСТО ХОТЕЛА НАЙТИ ,ТОГО КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНИ НРАВЯТСЯ

НО НЕ СМЕЙТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ФАНАТКОЙ ИЛИ ПОКЛОННИЦЕЙ ,ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ СЛОВА

Я БЫЛА НА ИХ КОНЦЕРТЕ И СКАЖИ ВАИ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНО.

Я ПОСМОТРЕЛА "ПОЕХАЛИ "НА МУЗ_ТВ И СКАЖУ ,ЧТО ОНИ ХОРОШО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ ПЕТЬ ВЖИВУЮ

ОНИ ТЕПЕРЬ НА ГАСТРОЛЯХ ПОЮТ ЖИВЬЕМ.

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ..

Volkova

ваще-то у меня идеальный слух, мама преподаватель музыки и пения, отец тоже на фортепиано умеет играть (самоучка правда)

у меня три года школы фортепиано (музыкальная школа, правда забросил=))), год на трубе, два года на ударной установке

так что не надо

тут пол-форума музыкантов, просто ты не читала старый форум =))))

дело не в том, что фальшивят, просто если мне этот, как его, смеш, не нравится, то каким бы идеальным слухом они не обладали, мое отношение к ним не изменится

Smile

про голоса я тандеру писала, кстати, сама прекрасно на клавишах играю.. ну раз тебе иванушки по вкусу, то слушай на здоровье, какой базар, каждый слушает что хочет, только видишь девчонка тему замутила не для поклонников иванушек то ;)

tHunder

да это дело вкуса или еще чего там ! ты уже достаточно взрослый чтоб понять, что каждый слушает что хочет ;) я слушаю музыку совершенно разных направлений и уже давно поняла, что надо все-таки уважать и чужой вкус и мнение, мы ж не в дет. саду ну ;)

А мне чесно говоря пофигу какая группа и какой стиль музыки. Если мне одна песня нравится, а остальные нет я не буду говорить, что группа г.... .

Volkova а откуда ты знаешь чего я добился а чего нет 10% уже есть. НО если гавном забивать весь экран, то это гавно в мозг к вам заливается.

Я начинаю понимать поччему меня забанили. Но за смэш могли бы простить

GREK

не знаю чего ты там добился, ну а вот по ящику тебя не видела еще ;) так что давай давай, старайся :)

кстати, чем бы там экран не забивали, если у человека есть мозги, то г.. туда уже не зальется - думаю, просто места не хватит, черепная коробка не безразмерная все-таки :D

• 11 months later...

ой,я их не люблю...они такую речь толкнули на Рашен МТВ авордс...про то,что у них столько врагов и все им мешают продвигаться...бедные мачики))единственное,что испытаваю к ним-эт жалость)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...