KREK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ну почем? и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ну почем? и как долго? Пищи в личку. Что именно, там и сговоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 вот ты сложный чел, если меня устроит я тебе напишу в личку, а так знаешь сколько вас тут таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 сейчас везде анлимы смысла нет если сроки больше 1ого дня и трафик дороже 5коп за мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 сейчас везде анлимы смысла нет если сроки больше 1ого дня и трафик дороже 5коп за мб... Ху... ты тему засераешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Пищите в личку или ICQ 448326181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 KREK А ты чо ссышь огласить цены???Я по существу не нашел в твоем предложении ЦЕНЫ.А аську-хуяську только для развода уводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 4 гига 2 - 3 дня, 100 руб. Я думаю что 1. это оооооооочень долго 2. дорого 3. хочется отбит часть денег с анлима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 4 гига 2 - 3 дня, 100 руб. Я думаю что 1. это оооооооочень долго 2. дорого 3. хочется отбит часть денег с анлима Это у кого? Такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Это у кого? Такие цены? Ну ты давай пиши свои, пиши. Тут а не в личку, иначе какой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Куму надо тот и в личку может написать или в icq 448326181 и там обсудить. Я не перед кем не собираюсь распинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 KREK А ты чо ссышь огласить цены???Я по существу не нашел в твоем предложении ЦЕНЫ.А аську-хуяську только для развода уводят. Сат только детишки, тебе понятно. Не хочешь непиши. Судя по записи тебя постоянно разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Это у кого? Такие цены? ты че придуриваешься? сам же мне написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 АХАХА этот лошара еще и пиздабол БАH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не перед кем не собираюсь распинаться. А зачем тему создал? Представь товар лицом а не задом. Вот мне надо гдето 20-22 гига, напиши сколько будет стоить, срок, требуется ли предоплата а главное устроит ли тебя оплата после проверки всего скачанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Жду для особо одаренных Уважаемые подающие объявления на нашем форуме! Если вы хотите что-то продать или купить с максимальной эффективностью, то указывайте как можно более исчерпывающую информацию о товаре, который вы хотите продать или купить: !) В названии темы как можно полнее описывайте что продаете или покупаете, темы с названием продам или куплю будут закрываться или удаляться. 1) За сколько Вы рассчитываете продать или купить товар (цена); если допускаете, то наличие торга. и т.д. и т.п. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.