Офицер Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ??? Это каким, интересно, образом? Если в КЗОТе жестко прописано максимальное количество часов? И в бюджете начислено соответствующее количество денег? К примеру, есть норма "не больше 6 часов переработки подряд" - как ее обойти? Только если с суточными и отсыпными мухлевать. Но опять же, где брать деньги, охрана теперь бюджетная организация. Конечно, я уже больше года этим вопросом не интересовался, но не слышал, чтобы что-то особо менялось. По крайней мере, астраханские увошники, каких знаю, говорят, что "на голодном пайке" сидят. Надо на unovo.ru слазить, поспрашать - уж больно чудные Вы вещи пишете. Ну вы тоже сравнили на примере нашего УВО. наши Увошники голодные потому что у них не достаток объектов. В Питере же их переизбыток,очереди(!!!) стоят на заключение договоров,платежеспособность граждан и юр.лиц другая... Чопы в Питере подбирают и подъедают,то что отсеивает ихнее УВО. У нас же ходят выклянчивают,чтоб заключить договор. Каким образом это происходит не знаю,но они получают зарплаты не в конвертах,а официально,причем доплата больше чем сама зарплата... Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Так от количества объектов теперь ничего не зависит. Федеральный бюджет. И ситуация похожая не только в Астрахани, повсеместно. Ну, вот к примеру: http://www.unovo.ru/viewtopic.php?t=13856 Так что не представляю даже - как питерские умудряются ЛЕГАЛЬНО эдак крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Так от количества объектов теперь ничего не зависит. Федеральный бюджет. И ситуация похожая не только в Астрахани, повсеместно. Ну, вот к примеру: http://www.unovo.ru/viewtopic.php?t=13856 Так что не представляю даже - как питерские умудряются ЛЕГАЛЬНО эдак крутиться. Ой не люблю я эти флудо форумы неофициальные,где сидят такие же грамматеи по делам ФИНО и ОВО ,как мы с вами... У меня есть конкретный пример,людям платят хорошие зарплаты причем вся облагается 13 процентным... ПОЛОЖЕНИЕ О ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЕ ПРИ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 589. 10. Вневедомственная охрана осуществляет свою деятельность на принципах самоокупаемости, самофинансирования и содержится за счет специальных (внебюджетных) средств, поступающих по договорам от собственников. Оплата охраны объектов и других услуг производится по договорным ценам с учетом экономически обоснованных затрат и 5-процентного превышения доходов над расходами для возмещения убытков в связи с кражами и пожарами. 11. Фонд оплаты труда работников вневедомственной охраны формируется в пределах 80 процентов от средств, поступающих по договорам от собственников. Средства, остающиеся в распоряжении вневедомственной охраны после уплаты налогов, изъятию не подлежат. Они накапливаются на счетах и расходуются на развитие вневедомственной охраны, финансирование социальных программ. За счет остатка неиспользованных средств производятся также отчисления в централизованный резервный фонд, из которого возмещаются убытки от крупных краж и пожаров. Положение о централизованном резервном фонде утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации. Это отменили??? если да то пожалуйста ссылочку на изменение в положении плиз... Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Жаль, ментонет прикрыли. Там можно было поинтересоваться. А то у нас вон тоже футбол на днях начнется = ))) они получают зарплаты не в конвертах,а официально,причем доплата больше чем сама зарплата... Было такое в 2003-м, со скуки набирал суточных через день и плюс контрактный пост на Яблочкова - так получал переработку больше зарплаты в полтора раза. Что было - то было. Это отменили??? если да то пожалуйста ссылочку на изменение в положении плиз... Интересно очень.У, так давно уже отменили. Году так в 2005-м. Как раз когда Суходольский охраной командовал. Сперва на бюджет перевели, а потом ВОХР и монтеров из штата вывели, отдали во ФГУП дабы "милиция не занималась коммерцией". Точную ссылку сейчас на ходу не дам, хотя была где-то - поискать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Жаль, ментонет прикрыли. Там можно было поинтересоваться. А то у нас вон тоже футбол на днях начнется = ))) Было такое в 2003-м, со скуки набирал суточных через день и плюс контрактный пост на Яблочкова - так получал переработку больше зарплаты в полтора раза. Что было - то было. У нас было,а в Питере есть... Да пожалуйста ссылочку... И еще не поверю,что средства которые зарабатывает УВО уходили в бюджет,иначе гне развивались бы в центральных регионах так стремительно данная структура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылочку не дам - дам реквизиты документа. Постановление правительства №438 от 2004 года "Об условиях оплаты труда сотрудникам вневедомственной охраны ОВД". Примерно с того же времени и федбюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Постановление от 26 Августа 2004 г. N 438 "ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРИ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" и в целях обеспечения социальных гарантий и упорядочения условий оплаты труда работников подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Установить, что оплата труда работников подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации осуществляется в порядке и на условиях, предусмотренных для работников органов внутренних дел Российской Федерации, условия оплаты труда которых установлены на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы. 2. В случае если размер заработной платы работников подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации при введении условий оплаты труда в соответствии с настоящим Постановлением оказывается меньше размера средней заработной платы, выплачиваемой ранее, таким работникам производится соответствующая доплата в размере, обеспечивающем установленный уровень средней заработной платы, до получения ими более высокой заработной платы в установленном порядке. 3. Финансирование расходов, связанных с оплатой труда работников подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации, осуществляется в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Министерству внутренних дел Российской Федерации на эти цели. Председатель Правительства Российской Федерации М.ФРАДКОВ Что говорится в этом документе,что выплата окладов сотрудникам ОВО и других надбавок производится ФБ. И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ну, а мы о чем? больше нет фонда оплаты труда, который формируется в пределах 80 процентов от средств, поступающих по договорам от собственников // средства изъятию не подлежат, теперь начисление на "зарплатную" статью расходов осуществляется в пределах средств федерального бюджета Соответственно, казначейством начисляется ровно столько, сколько положено по КЗОТу и тарифной сетке. А положено из расчета максимально 120 часов переработки. Если одному заплатить за 150, другой останется без доплаты. На основании поправок в бюджетный кодекс РФ, с того же года все средства ВО перечисляются также в федеральный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Himeras нед, я наглухо забыла про это резюме. Деньги закончились, работала срочно дома, не до собеседований и резюме было, мне тупо не на что было купить картошку с хлебом. Да ты и не указал что там хотят. По поводу 120 часов переработок. Их еще отработать надо. 20 рабочих дней по 8 часов - это 160 часов. Я, например, на такие переработки не способна. По поводу вневедомственной охраны - пока думаю, так как я даже регистрацию не могу сделать. Это возможно только через хозяйку, которая возьмет не менее 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.