Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 люба каждая кухарка не может управлять, но и далеко не каждый спец может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Nelly +100 Да средь всех спецов, таких спецов, которые действительно могут по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 люба среднее юридическое в Питетре - уже 20 тыс. Повыше, неправда ли, чем 15? А беготни намного меньше. Сидишь себе в нотариальной конторе, и замечтательно. Вы разницу городов со счетов не скидывайте. В Астрахани я искала работу год, а в Питере, чтобы нормально жить, нашла за месяц. И знаете, покупала себе косметику, духи, в месяц на 2-5 тыс, интернет, икра красная, красная рыба, рестораны, одежда. Ну, это рпи условии, что в семье работают двое. если с детьми, то квартира своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 люба Может мне хирургом пойти Не стоит путать, хирурга с ППСником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 среднее юридическое в Питетре - уже 20 тыс. Повыше, неправда ли, чем 15? А беготни намного меньше. Сидишь себе в нотариальной конторе, и замечтательно. Вы разницу городов со счетов не скидывайте. В Астрахани я искала работу год, а в Питере, чтобы нормально жить, нашла за месяц. а че со средним юридич можно нотариусом стать? нотариусов тоже не может быть бесконечное число, там фиксированное определенное колличество единиц, и нужно пройти как экзамен, вообщем конкурс,в адвокатуру тоже похожая система., даже секретарь в суде насколько я знаю должен иметь высшее образован. юрид. И вообще точные данные по этим вопросам еще раз говорю только в соответствующих учреждениях в отделе кадров.Интересно, звоните узнаете точные подробности кто может работать кто нет, а голословными репликами меняться не к чему в серьезном вопросе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 нет, не нотариусом. Помошником нотариуса, юриста. Я же сказала, что обращалась за услугами. Контор как грязи, но спрос на них не ниже. Я же вам объясняю, что разница между Астраханью и Питером существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Например, объявления о работе: требуется оператор на телефон, с юр образованием, зп 25 тыс. Вы думаете, что среднее юридическое не пойдет? А как же тот факт, что объявления висят по месяцу? К тому же, каждая контора занимается фиксированными задачами. Кто-то только насоедствами, кто-то остальными имущественными вопросами, и т.д. При звонке часто скажут, на чем контора специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 В том и трабла, что в Астрахани курсантам - а куда им еще. Ав Питере есть выбор. Те же охранные агенства. Тут по всем улицам одни магазины, сети, офисы. И везде нужны охранники. Что лучше, простоять 12 часов на месте, или просидеть, или проспать в машине, или выслушать кучу наездов в милиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 В том и трабла, что в Астрахани курсантам - а куда им еще. Ав Питере есть выбор. Те же охранные агенства. Тут по всем улицам одни магазины, сети, офисы. И везде нужны охранники. Я не знаю, что вы пытаетесь доказать, что можно без образования работать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 люба судя по предложениям - да. Предлагается же бесплатное юр образование. Сходу так, как льгота, как бесплатное питание. а курсантам жилье... И людям, отслужившим в армии, годным по состоянию здоровья. Это вторая объява. И тоже бесплатное юр образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Nelly Сонц...да и у нас на некоторые должности в миллиции, не всегда требовалось, спец.образование. Говорю ж, в учебке учились полгода и все. В этом смысле мы от Питера ничем не отличались, да и любого другого города. Да и в нашей школе миллиции, ты чо думаешь все со школьной скамьи что ли пришли учится?! Там добрая половина курсантов, уже действующие работники миллиции, работают и параллельно школу заканчивают заочно, потом так же и вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 судя по предложениям - да. Предлагается же бесплатное юр образование. Сходу так, как льгота, как бесплатное питание. а курсантам жилье... И людям, отслужившим в армии, годным по состоянию здоровья. Это вторая объява. А обучение сколько времени?и какое? высшее?? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Высшее, заочно. Вроде как университет МВД, я же точно не запоминала. Мне было важней выяснить, что мне могут предложить с моими качествами и условиями (временная регистрация, образование). Принимаются люди с высшим или техникумом. Может быть, вполне, всякая высшая математика уже засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Высшее, заочно. Вроде как университет МВД, я же точно не запоминала. Мне было важней выяснить, что мне могут предложить с моими качествами и условиями (временная регистрация, образование). Принимаются люди с высшим или техникумом. Может быть, вполне, всякая высшая математика уже засчитывается. А ну тогда в чем вопрос то? учитесь, учитесь, и еще раз учитесь как дедушка Ленин завещал,а вот про учебное заведение точнее нужно было бы узнать и все остальные подробности , касаемые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 люба К сожалению, требуется прописка. А мне ох как не хочеться эту мороку разводить. Где-то тут в одном из постов я написала, что человек консультировал не достаточно сведущий. В остальном все совпадает. Я уже нашла вакансии, с которыми можно пережить кризис рынка занятости и без прописки, и без беготни, диких планов работы. Если бы не факт прописки, то пошла бы. Вполне так интересно. Уж куда интересней, чем мои предыдущие работы. Плюс возможность реальной карьеры, а не ждать у моря погоды. Только образование не раньше, чем через год стала бы получать. Планы есть кое-какие. Изучаю кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Копейкина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Здравствуйте! Очень прошу: помогите найти семью в Астрахани. Парфёнова Елена Николаевна, 45 лет , жена. Парфёнов Иван Иванович , 42-44 года, муж. Правская Ирина Александровна , 24 года ,дочь. Это моя однокурсница. Мы дружили, переписывались, виделись последний раз в 1995 году. У Ивана был бизнес - аптека. Елена тоже собиралась работать там же. Проживали в 1995 году по адресу : г.Астрахань, ул. 2-я Игарская, д.8, кв.42. Я писала Лене в 1998 году, приглашала на встречу с выпускниками, и в 2003-м, но тщетно. Заказное письмо вернулось обратно. На сайте " Жди меня" тоже тишина.Если вы располагаете какой-то информацией пожалуйста откликнитесь. Буду рада любому сообщению. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 докатились,скоро и врачей по объявлению набирать будут: ты кто?я мясник- будешь хирургом, а ты кто:я библеотекарь-будешь окулистом супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 когда весть день мзг е...ут , ставят в невыносимые условия, игнорируют твою ответственную работу, даже дома сверхурочно, и полную отдачу, говорят, что ты, сцуко, безответственная, и что главное - вовремя приходить, пропускают мимо ушей явно правильные вещи из твоих уст, делая вопреки и по-бараньи, то стресс получается не меньше. Это я о своих предыдущих работах. Ух, а я уж подумал - ну прям опер про родную конторку пишет =) Ленка из убойного =)) Про образование. Учебки на первых порах ППСнику хватает. Выучить свой базовый закон, основные позиции УК-УПК-КоАП, научить из пистоли палить и руки ломать так, чтобы у самого ничего не хрустнуло. Полгода на это тратит каждый новый сотрудник. Потом рядовой ППС еще с полгода будет ходить хвостом со старшим патруля и набираться практики. Хочет стать офицером - вперед, на вышку. Можно в любой вуз, есть куча и в системе МВД. Та же бывшая Школа милиции - ныне филиал университета. Подробнее о них я постил в разделе Образование, есть инфа на сайте УВД в разделе Кадры. Что касается споров о профильном для работы образовании (типа давайте я пойду в хирурги после юридического), то так скажу. Нет лучшего образования, чем ежедневная практика. Если будешь каждый день по восемь часов муляжи препарировать, то через год можешь и экзамен на хирурга сдать. Не представляете, сколько среди хороших (!) участковых всяких географов и прочих ихтиологов. Сколько народа с филфака в том же дознании или ПДН. Или вот мне сейчас на работу паренек нужен, основные требования - основы айти и хорошая орфография. Пусть он даже трактористом будет по диплому, возьму и с высшим трактористским. А всё, что нужно по профилю - научится при желании. До него продавец телевизоров был, так за три года лихо освоил профессию и слинял, гад, на повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет лучшего образования, чем ежедневная практика. Если будешь каждый день по восемь часов муляжи препарировать, то через год можешь и экзамен на хирурга сдать. такому хирургу только отрезать и вырезать можно будет, но только не лечить. я понимаю, если человек с мозгами, его можно за год научить работать в милиции, но уж не в медицине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Не представляете, сколько среди хороших (!) участковых всяких географов и прочих ихтиологов. Сколько народа с филфака в том же дознании или ПДН. Или вот мне сейчас на работу паренек нужен, основные требования - основы айти и хорошая орфография. Пусть он даже трактористом будет по диплому, возьму и с высшим трактористским. А всё, что нужно по профилю - научится при желании. До него продавец телевизоров был, так за три года лихо освоил профессию и слинял, гад, на повышение. Да в этом -то и юмор, что люди со спецобразованием почему-то не идут к вам, а у вас вечно нехватка кадров, учатковых этих,они эти ихтиологи приходят не в зуб ногой вообще, первый раз открыл УК, АКоП,по ходу стажером ходит и почитывает (может быть). А в ПДН , согласна, можно и не профи юристов,туда педагогов-психологов хорошо. Вообще, смешно это, также и работников в отдел кадров берут, сколько раз встречала в кадрах работают и товароведы, и педагоги. Вот вы лучше скажите , почему у вас нехватка кадров вечно , что доходит до такого , что ихтиологи участковыми работают? как то несерьезно это. "Летчик? -иногда...а вообще я эндокринолог!" к-ф "Мимино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 такому хирургу только отрезать и вырезать можно будет, но только не лечить. я понимаю, если человек с мозгами, его можно за год научить работать в милиции, но уж не в медицине Минимум 7 лет обучения. Это если с интернатурой, а с ординатурой все 8. Плюс дальнейшие спецухи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 тут тема о милиции, медицина - в другом топе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Himeras я знаю основы ИТ и обладаю хорошей орфографией) У меня даже портфолио есть копирайтера, небольшое) Один минус - не паренек( Зачем им нужна прописка, в милиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 тут тема о милиции, медицина - в другом топе) Я это прекрасно вижу, просто сравнили ... с пальцем. Вот я и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 то, что ... с пальцем - это верно, медицина - особая тема. Тут обязательно очное обучение 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.