Перейти к содержанию

вопрос к работникам милиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

люба

среднее юридическое в Питетре - уже 20 тыс. Повыше, неправда ли, чем 15? А беготни намного меньше. Сидишь себе в нотариальной конторе, и замечтательно. Вы разницу городов со счетов не скидывайте. В Астрахани я искала работу год, а в Питере, чтобы нормально жить, нашла за месяц.

И знаете, покупала себе косметику, духи, в месяц на 2-5 тыс, интернет, икра красная, красная рыба, рестораны, одежда. Ну, это рпи условии, что в семье работают двое. если с детьми, то квартира своя.

среднее юридическое в Питетре - уже 20 тыс. Повыше, неправда ли, чем 15? А беготни намного меньше. Сидишь себе в нотариальной конторе, и замечтательно. Вы разницу городов со счетов не скидывайте. В Астрахани я искала работу год, а в Питере, чтобы нормально жить, нашла за месяц.

а че со средним юридич можно нотариусом стать? нотариусов тоже не может быть бесконечное число, там фиксированное определенное колличество единиц, и нужно пройти как экзамен, вообщем конкурс,в адвокатуру тоже похожая система., даже секретарь в суде насколько я знаю должен иметь высшее образован. юрид.

И вообще точные данные по этим вопросам еще раз говорю только в соответствующих учреждениях в отделе кадров.Интересно, звоните узнаете точные подробности кто может работать кто нет, а голословными репликами меняться не к чему в серьезном вопросе .

нет, не нотариусом. Помошником нотариуса, юриста. Я же сказала, что обращалась за услугами. Контор как грязи, но спрос на них не ниже.

Я же вам объясняю, что разница между Астраханью и Питером существенная.

Например, объявления о работе: требуется оператор на телефон, с юр образованием, зп 25 тыс. Вы думаете, что среднее юридическое не пойдет? А как же тот факт, что объявления висят по месяцу?

К тому же, каждая контора занимается фиксированными задачами. Кто-то только насоедствами, кто-то остальными имущественными вопросами, и т.д. При звонке часто скажут, на чем контора специализируется.

В том и трабла, что в Астрахани курсантам - а куда им еще. Ав Питере есть выбор. Те же охранные агенства.

Тут по всем улицам одни магазины, сети, офисы. И везде нужны охранники.

Что лучше, простоять 12 часов на месте, или просидеть, или проспать в машине, или выслушать кучу наездов в милиции?

В том и трабла, что в Астрахани курсантам - а куда им еще. Ав Питере есть выбор. Те же охранные агенства.

Тут по всем улицам одни магазины, сети, офисы. И везде нужны охранники.

Я не знаю, что вы пытаетесь доказать, что можно без образования работать что-ли?

люба

судя по предложениям - да.

Предлагается же бесплатное юр образование. Сходу так, как льгота, как бесплатное питание.

а курсантам жилье... И людям, отслужившим в армии, годным по состоянию здоровья. Это вторая объява. И тоже бесплатное юр образование.

Nelly

Сонц...да и у нас на некоторые должности в миллиции, не всегда требовалось, спец.образование. Говорю ж, в учебке учились полгода и все. В этом смысле мы от Питера ничем не отличались, да и любого другого города.

Да и в нашей школе миллиции, ты чо думаешь все со школьной скамьи что ли пришли учится?! Там добрая половина курсантов, уже действующие работники миллиции, работают и параллельно школу заканчивают заочно, потом так же и вышка.

судя по предложениям - да.

Предлагается же бесплатное юр образование. Сходу так, как льгота, как бесплатное питание.

а курсантам жилье... И людям, отслужившим в армии, годным по состоянию здоровья. Это вторая объява.

А обучение сколько времени?и какое? высшее?? и где?

Высшее, заочно. Вроде как университет МВД, я же точно не запоминала. Мне было важней выяснить, что мне могут предложить с моими качествами и условиями (временная регистрация, образование). Принимаются люди с высшим или техникумом. Может быть, вполне, всякая высшая математика уже засчитывается.

Высшее, заочно. Вроде как университет МВД, я же точно не запоминала. Мне было важней выяснить, что мне могут предложить с моими качествами и условиями (временная регистрация, образование). Принимаются люди с высшим или техникумом. Может быть, вполне, всякая высшая математика уже засчитывается.

А ну тогда в чем вопрос то? учитесь, учитесь, и еще раз учитесь как дедушка Ленин завещал,а вот про учебное заведение точнее нужно было бы узнать и все остальные подробности , касаемые работы.

люба

К сожалению, требуется прописка. А мне ох как не хочеться эту мороку разводить. Где-то тут в одном из постов я написала, что человек консультировал не достаточно сведущий.

В остальном все совпадает.

Я уже нашла вакансии, с которыми можно пережить кризис рынка занятости и без прописки, и без беготни, диких планов работы.

Если бы не факт прописки, то пошла бы. Вполне так интересно. Уж куда интересней, чем мои предыдущие работы. Плюс возможность реальной карьеры, а не ждать у моря погоды. Только образование не раньше, чем через год стала бы получать. Планы есть кое-какие. Изучаю кое-что.

Здравствуйте! Очень прошу: помогите найти семью в Астрахани. Парфёнова Елена Николаевна, 45 лет , жена. Парфёнов Иван Иванович , 42-44 года, муж. Правская Ирина Александровна , 24 года ,дочь. Это моя однокурсница. Мы дружили, переписывались, виделись последний раз в 1995 году. У Ивана был бизнес - аптека. Елена тоже собиралась работать там же. Проживали в 1995 году по адресу : г.Астрахань, ул. 2-я Игарская, д.8, кв.42. Я писала Лене в 1998 году, приглашала на встречу с выпускниками, и в 2003-м, но тщетно. Заказное письмо вернулось обратно. На сайте " Жди меня" тоже тишина.Если вы располагаете какой-то информацией пожалуйста откликнитесь. Буду рада любому сообщению. Заранее спасибо!

докатились,скоро и врачей по объявлению набирать будут: ты кто?я мясник- будешь хирургом, а ты кто:я библеотекарь-будешь окулистом :blink:

:thumbup::megalol::bayan::punk:

супер!!!

когда весть день мзг е...ут , ставят в невыносимые условия, игнорируют твою ответственную работу, даже дома сверхурочно, и полную отдачу, говорят, что ты, сцуко, безответственная, и что главное - вовремя приходить, пропускают мимо ушей явно правильные вещи из твоих уст, делая вопреки и по-бараньи, то стресс получается не меньше. Это я о своих предыдущих работах.

Ух, а я уж подумал - ну прям опер про родную конторку пишет =) Ленка из убойного =))

Про образование. Учебки на первых порах ППСнику хватает. Выучить свой базовый закон, основные позиции УК-УПК-КоАП, научить из пистоли палить и руки ломать так, чтобы у самого ничего не хрустнуло. Полгода на это тратит каждый новый сотрудник. Потом рядовой ППС еще с полгода будет ходить хвостом со старшим патруля и набираться практики. Хочет стать офицером - вперед, на вышку. Можно в любой вуз, есть куча и в системе МВД. Та же бывшая Школа милиции - ныне филиал университета. Подробнее о них я постил в разделе Образование, есть инфа на сайте УВД в разделе Кадры.

Что касается споров о профильном для работы образовании (типа давайте я пойду в хирурги после юридического), то так скажу. Нет лучшего образования, чем ежедневная практика. Если будешь каждый день по восемь часов муляжи препарировать, то через год можешь и экзамен на хирурга сдать.

Не представляете, сколько среди хороших (!) участковых всяких географов и прочих ихтиологов. Сколько народа с филфака в том же дознании или ПДН.

Или вот мне сейчас на работу паренек нужен, основные требования - основы айти и хорошая орфография. Пусть он даже трактористом будет по диплому, возьму и с высшим трактористским. А всё, что нужно по профилю - научится при желании. До него продавец телевизоров был, так за три года лихо освоил профессию и слинял, гад, на повышение.

Нет лучшего образования, чем ежедневная практика. Если будешь каждый день по восемь часов муляжи препарировать, то через год можешь и экзамен на хирурга сдать.

такому хирургу только отрезать и вырезать можно будет, но только не лечить.

я понимаю, если человек с мозгами, его можно за год научить работать в милиции, но уж не в медицине

Не представляете, сколько среди хороших (!) участковых всяких географов и прочих ихтиологов. Сколько народа с филфака в том же дознании или ПДН.

Или вот мне сейчас на работу паренек нужен, основные требования - основы айти и хорошая орфография. Пусть он даже трактористом будет по диплому, возьму и с высшим трактористским. А всё, что нужно по профилю - научится при желании. До него продавец телевизоров был, так за три года лихо освоил профессию и слинял, гад, на повышение.

Да в этом -то и юмор, что люди со спецобразованием почему-то не идут к вам, а у вас вечно нехватка кадров, учатковых этих,они эти ихтиологи приходят не в зуб ногой вообще, первый раз открыл УК, АКоП,по ходу стажером ходит и почитывает (может быть).

А в ПДН , согласна, можно и не профи юристов,туда педагогов-психологов хорошо.

Вообще, смешно это, также и работников в отдел кадров берут, сколько раз встречала в кадрах работают и товароведы, и педагоги.

Вот вы лучше скажите , почему у вас нехватка кадров вечно , что доходит до такого , что ихтиологи участковыми работают? как то несерьезно это.

"Летчик? -иногда...а вообще я эндокринолог!" к-ф "Мимино"

такому хирургу только отрезать и вырезать можно будет, но только не лечить.

я понимаю, если человек с мозгами, его можно за год научить работать в милиции, но уж не в медицине

Минимум 7 лет обучения. Это если с интернатурой, а с ординатурой все 8. Плюс дальнейшие спецухи и т.п. :D

Himeras

я знаю основы ИТ и обладаю хорошей орфографией) У меня даже портфолио есть копирайтера, небольшое)

Один минус - не паренек(

Зачем им нужна прописка, в милиции?

тут тема о милиции, медицина - в другом топе)

Я это прекрасно вижу, просто сравнили ... с пальцем. Вот я и ответил. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...