Перейти к содержанию

Для Рока

studentur

Рекомендуемые сообщения

У меня друга 3-дня назад из УралСИба уволили :) Правда он там работал меньше 2-х месяцев - да еше и в отдел который должен был заниматся привлечением кредитов - а 2 месяца работы он привлек 1 кредит только :) Это правда незначит что банк кредиты невыдает - наоборот говорит много берут - но сами приходят без всяких привлечений. Вообшем уволили - собирается на Газпром идти по специальности работать - там кстати говорит набор идет на рабочие специальности.

• Ответов 503
  • Created
  • Последний ответ
собирается на Газпром идти по специальности работать - там кстати говорит набор идет на рабочие специальности.

а говорят у нас кризис...., может это вы не про наш Газпром говорите?

soldat

Ну ты реально смешон когда сравниваешь уровень жизни в России и в канаде. А те проблемы что ты приводишь есть в любой стране. Все относительно.

В рейтинге ООН по уровню жизни канада на 4 месте, Россия на 51.

Кстати там на втором месте еще один сырьевой придаток - норвегия. И она тоже не экспортирует сотни тысяч жигулей. Просто нефте и газодоллары справедливо распределяются на благо людей, а не на благо кучки олигархов из кремля. Вот и весь секрет. И дело здесь не в жигулях(которые решил закупить автомазохист УгоЧавес) и космических кораблях, бороздящие просторы вселенной.

http://www.russia-today.ru/2003/no_24/24_meetings_1.htm

Кстати там на втором месте еще один сырьевой придаток - норвегия

А шо у 5 милионной Норвегии есть куда эти деньги кроме населения тратить? У Норвегии может Армия в 1,2 милиона человек и МВД еше в милион?Или у ее границ какие-то крупные военные блоки есть или государства типа Китая? В космос спутники может Норвежцы запускают или подлодки атомные строят? Куда тратить то им как не на самих себя?Канады тоже самое косается. Конечно может кому-то покажется что это здорово что тебя на халяву государство кормит и поит - но вот в 40-году Новрвегию немцы толи за 2 толи за 4 дня всю страну захамячили.

а говорят у нас кризис...., может это вы не про наш Газпром говорите?

Про наш - вакансии там на рабочие специальности. А из офисов увольняют. Знакомый расказывает - уволили чувака который был Мендежером по продажам серы - получал окло 100 000 рублей зарплату - правда проблемма в том что все договора на серу идут из Москвы - Астрахань самостоятельно никуда ее непродает - и чем занимался этот менеджер с зарплатой в 100 000 для всех было секретом....

Чего-то Я тебя не совсем понял:

Про наш - вакансии там на рабочие специальности. А из офисов увольняют. Знакомый расказывает - уволили чувака который был Мендежером по продажам серы - получал окло 100 000 рублей зарплату - правда проблемма в том что все договора на серу идут из Москвы - Астрахань самостоятельно никуда ее непродает - и чем занимался этот менеджер с зарплатой в 100 000 для всех было секретом....

а до этого:

На Газпроме сокрашают рабочих а Планктон нет - так как весь планктон там по блату сидит.Да и рабочим то хер устроишся :)

Max234666cccp

ну если так посмотреть то для 1/6 суши и для такого кол-ва природных ресурсов - 140 миллионов жителей - это очень очень мало. Или зачем норвегии МВД в миллион - они просто в людей деньги вкладывают снижая уровень преступности и социальной напряженности до минимума - не надо содержать лишних мусоров, лишние тюрьмы и прочий гос аппарат. Допускаю что в конечном счете такая политика обходится дешевле.

Тратить надо уметь а не разворовывать тогда и на людей хватит и на армию и на корабли космические. А у нас 150млрд дол. умудрились в фэнимэй и фредимак вбухать лишь бы своим не досталось.

Чего-то Я тебя не совсем понял:

Цитата(Max234666cccp @ 19 Dec 2008, 07:06 PM)

а до этого:

Цитата(Max234666cccp @ 15 Dec 2008, 12:57 AM)

На Газпроме сокрашают рабочих а Планктон нет - так как весь планктон там по блату сидит.Да и рабочим то хер устроишся

Покрайне мере вчера я со своим знакомым разговривал -он сказал так. А вообше Газпром большой.Мой друг в Бургаз собирается - туда вроде набор. Еше конечно вопрос устроится он туда или нет - он пытался до этого -но неполучиось - нефакт что в этот раз возьмут.

не надо содержать лишних мусоров, лишние тюрьмы и прочий гос аппарат. Допускаю что в конечном счете такая политика обходится дешевле.

США богатейшая страна мира - а тьрем все равно нехватает :) Впринципе учитывая всю катавасию в их экономике - можно говоить что и они несмогли создать нормальные условия чтобы и на людей и на космос с армией хватало.

А я даже рад, что наступил так называемый финансовый кризис. Слишком большая разница стала между бюджетниками и работающими в частных компаниях (как правило, играющих в компьютер и получающих 20-30 тыс. как минимум). Сейчас они спускаются с небес на землю.

Меня и моей федеральной организации кризис никак не коснулся. Наоборот, набрали много новых людей. Деньги платят без сбоев.

Хотелось бы узнать, а что Вы делаете просиживая штаны на работе? В России бюджетников в 2 раза больше чем было в СССР, чем все эти дармоеды занимаются? Ну, кроме того, что из за зависти радуются, что кому то хуже стало.

И его особо много на биржах (маклеры), в банках, в торговых центрах (консультанты и прочие) и т. д.

Маклеры бездельники? Не такая уж простая работа. Никогда не пробовали на бирже играть?

США богатейшая страна мира - а тьрем все равно нехватает :) Впринципе учитывая всю катавасию в их экономике - можно говоить что и они несмогли создать нормальные условия чтобы и на людей и на космос с армией хватало.

Откуда информация? Из российских СМИ? Их обсуждают в соседней теме.

Хотелось бы узнать, а что Вы делаете просиживая штаны на работе?

А с чего вы взяли что все кто в Федерльных организацих работает штаны зря просиживает?

США богатейшая страна мира - а тьрем все равно нехватает smile.gif Впринципе учитывая всю катавасию в их экономике - можно говоить что и они несмогли создать нормальные условия чтобы и на людей и на космос с армией хватало.

ну так там и живет больше 320 млн. Много. Просто продавая ресурсы как норвегия , канада , россия, саудовская аравия прожить не может.И продавать некому . Зато США упешно экспортируют технологии, доллары, оружие. уровень жизни в США на двадцатых местах. Преступность тем и обусловлена что государство не может всех посадить себе на шею, но при этом создает или пытается создать условия чтобы граждане сами для себя зарабатывали.

У норвегии или канады возможность посадить граждан себе на шее есть, и они эту возможность используют. У России(может быть в меньшей степени) тоже есть но бабло уходит за бугор и распределяется между узким кругом лиц

А с чего вы взяли что все кто в Федерльных организацих работает штаны зря просиживает?

1.Вот от сюда:

А я даже рад, что наступил так называемый финансовый кризис. Слишком большая разница стала между бюджетниками и работающими в частных компаниях (как правило, играющих в компьютер и получающих 20-30 тыс. как минимум). Сейчас они спускаются с небес на землю.

Меня и моей федеральной организации кризис никак не коснулся. Наоборот, набрали много новых людей. Деньги платят без сбоев.

2.В СССР различных чиновников было в 2 раза меньше.

3.Любой кто имеет отношение к бизнесу сталкивался не то, что с ненужными чиновниками, а с целыми ненужными отделами и даже организацями. Любую бумажку замучишься получать. Многие требования различных бюджетных организация прямо противоположны друг другу (вроде, при открытии например ресторана, одни будут говорить, что надо туалет сделать вот так, а другие говорить, что вот этак. И единственный способ угодить и 1 и 2, это...уже думаю догодались). Сокращать их надо а не набирать новых. Раза в 4 сокращать. Они не просто дармоеды, лучше бы если бы они ничего не делали бы, так зачастую еще мешают. Получение многих лицензий иногда на год растягивается, согласование строительства объектив тоже минимум год. О каком росте ВВП в таких условиях можно говорить.

У норвегии или канады возможность посадить граждан себе на шее есть, и они эту возможность используют. У России(может быть в меньшей степени) тоже есть но бабло уходит за бугор и распределяется между узким кругом лиц

Все верно, национализировали бы добывающую промышленность, и сразу же стали бы жить в два раза лучше. А почему это не делают...посмотрите список состава единоросов, из кого они состоят, там все шишки из нефтяного сектора.

Откуда информация? Из российских СМИ?

Нет не Российски. Помоему это хорошо известный факт что в США самое большое в мире кол-во закюченных. Второе место занимает Китай ну а замыкает 3-ку "лидеров " Россия. Или вам обязательно на все ссылки давать? Вот первая же ссылка в Яндексе по соотвествуюшему запросу : http://www.chayka.org/article.php?id=173 Подсчетом "зеков" занималась если мне память неизменяет международная организация по правам человека.

Зато США упешно экспортируют технологии, доллары, оружие. уровень жизни в США на двадцатых местах. Преступность тем и обусловлена что государство не может всех посадить себе на шею, но при этом создает или пытается создать условия чтобы граждане сами для себя зарабатывали.

Думаю ДОЛЛАРЫ надо было большими буквами написать ...так как именно эспорт ДОЛЛАРОВ и обеспечивает хорошую жизнь в США - посмотрим как будут жить в США когда от этого экспорта все откажутся. ФРС снизило учетную ставку уже до 0%!!!!! Что значит - деньги дают теперь в США всем желаюшим взять. Короче очень скоро все это к Гиперинфляции в США приведет и обрушению бакса - а заодно и всех долгов в 10 триионов что есть у Америки. Вот тогда посмотрим как они свой бакс будут экспортировать.

Насчет экспорта оружия - Россия 2 место занимет по выручке а по объемам думаю и вообше первое.А Американцы поставляют оружие по огромным ценам завышенным - да и в оснновном странам НАТО И своим союзникам - во многом это политика а не рациональный подход.

http://lenta.ru/articles/2008/12/17/weapon/

Может нам тоже когонить разбомбить и акупировать а потом оружие туда продавать?Здоро ведь!

ГЫ..нормально :)Привык наш народ на шее сидеть у кото-то :) Насчет узкого круга лиц - незнаю как там в Канаде - а в США 85% национального благосостояния страны пренадлежит 1000 человек - это что не Олигархи? Думаю во всех странах так - просто там с народом поболее делятся и все.

Все верно, национализировали бы добывающую промышленность, и сразу же стали бы жить в два раза лучше. А почему это не делают...посмотрите список состава единоросов, из кого они состоят, там все шишки из нефтяного сектора.

Шариковшина... Кстати кому 50 -60% акций принадлежит всех крупных Российских предприятий - государству - чем ненационализация?

Max234666cccp

Фиг их знает чего они воровать лезут. Может у них культура такая. Но, в любом случае не думаю, что из за бедности.

США все не любят. Вот только будет ли нам польза от их падения? Я в этом не уверен. Во первых, я помню историю древнего Рима, когда после падения империи в Европе на столетия настали темные времена и войны. И ничего для них хорошего в этой свободе не было. Во вторых, свято место пусто не бывает, падет Америка вместо них расцветет кто то другой, Китай скорей всего. Американцев 320 лимонов, Китайцев больше млрд, что то я их больше боюсь, к тому же и находяться они не так далеко как американцы. В третьих рост цен на энергонасители идет в верх тогда когда в мире все хорошо, экономика на подъеме и т.д. Если крупнейшая экономика рухнет, то упадут цены на нефть и газ и хрен знает чем это для России аукнеться в итоге, и будет ли сама Россия после того как кризис уляжеться или она как древний Рим, в котором снизились доходы, распадеться на множество кусочков. В четвертых падение США приведет к проподанию наших ЗВР, правда есть шанс, что к тому времени как это случиться от наших ЗВР уже ничего не останеться. В пятых гиперинфляция в США вызовет гораздо более тяжелый кризис, чем мы имеем сейчас. У нас прогнозируют рост безработици и снижение жизненного уровня. Вот и подумайте, готовы ли Вы ради падения США пожертвовать на несколько лет частью своего благосостояния.

Сколько себя помню столько и слышу что америка ничего не производит, что скоро все рухнет,гиперинфляция. Я за них не переживаю - там лучшие мозги со всего мира- что-нибудь придумают.

А то что ресурсами владеет государство - то от этого ни жарко ни холодно. Во главе гос-ва - те же самые олигархи. И ворваться в это распределение со стороны или как то повлиять на это нет возможности. Они из года в год сами себя избирают, теперь наверно из-за кризиса решили продлить сроки чтоб сэкономить на выборах.

Max234666cccp

Фиг их знает чего они воровать лезут. Может у них культура такая. Но, в любом случае не думаю, что из за бедности.

Гы - может это они от хорошей жизни жиру бесятся?

Во первых, я помню историю древнего Рима, когда после падения империи в Европе на столетия настали темные времена и войны.

Ой бля studentur - ты меня рассмешил - это как же надо США любить чтобы так им жопу лизать? С Римом США сравнил БУГАГА :thumbup:

Во вторых, свято место пусто не бывает, падет Америка вместо них расцветет кто то другой, Китай скорей всего.

Скорее нестолько Китай - как новый СССР - так как после падения США - Россия вернет себе Украину (или хотяб ее западную часть) и Белорусию(фактически это и так произошо).

Китайцев больше млрд, что то я их больше боюсь, к тому же и находяться они не так далеко как американцы.

Небойтесь ракет и на 10 милиардов у нас хватит :)

четвертых падение США приведет к проподанию наших ЗВР, правда есть шанс, что к тому времени как это случиться от наших ЗВР уже ничего не останеться.

А вы думаете просто так наше государсвтво ЗРВ на право и налево транжирит :megalol: Или до вас только дошло??

пятых гиперинфляция в США вызовет гораздо более тяжелый кризис, чем мы имеем сейчас.

Да так и будет. Но для США этот кризис старнет затяжным и приведет к фундамтальным изменениям в стране в ее экономик -политике и тп. А для России и прочих стран кризис будет тяжелым но несмертельным - и выбравшись из него Россия станет одной из 2-х новых Сверхдержав. А США скатятся до уровня региональной державы.

У нас прогнозируют рост безработици и снижение жизненного уровня. Вот и подумайте, готовы ли Вы ради падения США пожертвовать на несколько лет частью своего благосостояния.

Лично я срал на США с большой колокольни и спасить и поддерживать их никто несобирается уж наше правительство точно.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/shuvalov/

там лучшие мозги со всего мира- что-нибудь придумают.

Лучше Доллара- увы придумать что-то сложно :)

studentur

Маклеры бездельники дорогой. Большинство во всяком случае. Я, собственно, и был маклером, так значилось и в трудовом договоре. Моя задача заключалась в посредничестве между брокером и заказчиком, а так же перелопачиванием информации типа - что, где, когда. И я не сильно напрягался, а вырубал 15%. И таких - большинство! Профессиональных маклеров - единицы. И это действительно грамотные люди, влияющие на результат.

Остальные напоминают помошников брокера, и большую часть времени небо коптят.

А вы думаете просто так наше государсвтво ЗРВ на право и налево транжирит :megalol: Или до вас только дошло??

До меня, дошло еще в 1 день премьерства Путина, если не ошибаюсь в 1999 году, что от приемника ничего хорошего ждать не приходиться. К сожалению многие этого даже спустя 10 лет не понимают. Идиоты, поэтому и тратят.

А по теме, щас пересказываю по скайпу нескольким американцам то, что тут написано на форуме. Смеються и советуют не читать перед завтраком русских газет.

Кстати, америке весь мир должен больше чем америка миру. И не только денег, только в России огромная часть сделанных инвестиций принадлежит американцам, а кроме нас есть еще и другие страны. Когда говорят о долгах американцев почему то забывают о том сколько стран им должны и сколько заводов в других странах принадлежит американцам.

Да так и будет. Но для США этот кризис старнет затяжным и приведет к фундамтальным изменениям в стране в ее экономик -политике и тп. А для России и прочих стран кризис будет тяжелым но несмертельным - и выбравшись из него Россия станет одной из 2-х новых Сверхдержав. А США скатятся до уровня региональной державы.

Интересно как можно стать супердержавой, если в нашей стране без импорта попросту голод будет. Так же как и без продажи нефти.

Русские любят бить себя в грудь и кричать что мы самые крутые и больше всех добъемся, но спуститесь с небес на землю и посмотрите на реальное положение дел.

Какая супердержава? Большая Россия имеет ВВП меньше чем маленькая Франция.

Лично я срал на США с большой колокольни и спасить и поддерживать их никто несобирается уж наше правительство точно.

Вообще то в моем топике речь была совсем не о том на кого Вы какаете. Вы ответили совершенно не по вопросу.

Всем кто не любит америку, пытаеться на нее накакать и т.д. предлагаю освободить эмоции в этой игре: http://www.aksalser.com/game.htm

До меня, дошло еще в 1 день премьерства Путина, если не ошибаюсь в 1999 году, что от приемника ничего хорошего ждать не приходиться. К сожалению многие этого даже спустя 10 лет не понимают.

Судя по тому сколько вы тем открыли на форуме у васэто недоверия перерасло в маниакальный бред.

А по теме, щас пересказываю по скайпу нескольким американцам то, что тут написано на форуме. Смеються и советуют не читать перед завтраком русских газет.

Да пускай смеются господи - смеется тот кто смеется последним. Кстати американцы уже русский учат с целью имиграции ? Или это всетаки эти "Американцы" русского происхождения?

Кстати, америке весь мир должен больше чем америка миру. И не только денег, только в России огромная часть сделанных инвестиций принадлежит американцам, а кроме нас есть еще и другие страны. Когда говорят о долгах американцев почему то забывают о том сколько стран им должны и сколько заводов в других странах принадлежит американцам.

Долги или долговые обязательства -это разные веши :)

http://www.bankdelo.ru/arhiv/arhiv3/index.php?page=2

Кстати то что бакс рухнет уже даже в США признают.Зря всетаки наши сограждане кинулись вечнозеленый бакс скупать - сказл же Путин нестоит - нет неповерели - неверят у нас влати - впрочем у нас демократия - хочешь верь хочеш нет.

http://www.utro.ru/articles/2008/12/17/787672.shtml

Насчет предприяти США по всему миру - про нацианализацию вы ничего неслыхивали? Уго Чавес в 2005 нацианализировал всю нефтяную промышленность (а она пренадлжала США и Англии) и ничего. А сейчас то и падавно США боятся никто небудет - главное не то кому пренадлежат эти предприятися а на чьей територии они находятся. Вывести капитал можно - а вот завод нет. Баксы свои пускай забирают.

Всем кто не любит америку, пытаеться на нее накакать и т.д. предлагаю освободить эмоции в этой игре: http://www.aksalser.com/game.htm

))))))

Судя по тому сколько вы тем открыли на форуме у васэто недоверия перерасло в маниакальный бред.

Я заметил, что сторонники Ельцина-Путина довольно часто не в состоянии привести аргументы. только обшие фразы, вроде бред, мы самые крутые, ууу, у нас еще атомная бомба есть.

Это американское признание на домене ru ?

Путин нестоит - нет неповерели - неверят у нас влати - впрочем у нас демократия - хочешь верь хочеш нет.

Путин много чего говорил, например покупайте российские акции. В результате люди потеряли состояния. Месяц назад еще этот же самый Путин говорил, что в России кризиса нет! Еще кто то хочет привести в качестве примера высказывания Путина?

Я еще могу поверить, что доллар может быть когда нибудь падет, но только если это не Путин заявляет. Если же Путин предвещает падение доллару, ну тогда сто пудов надо зелеными затариваться. :rolleyes:

Насчет предприяти США по всему миру - про нацианализацию вы ничего неслыхивали? Уго Чавес в 2005 нацианализировал всю нефтяную промышленность (а она пренадлжала США и Англии) и ничего.

Уго Чавес это еще далеко не весь мир.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...