Перейти к содержанию

Для Рока

studentur

Рекомендуемые сообщения

studentur

А какие могут быть аргументы, если люди говорят, что все ок, у нас нет кризиса.

Я готов поверить в кризис, если будут конкретные аргументы. Как уже было - пришел в магазин, а мне там говорят, что ТАКИЕ деньги НЕ ПРИНИМАЮТ!

А пока, какие-то там валютчики, брокеры, банкиры и им подобные, теряют деньги и орут, что всем жопа, я буду смотреть и умиляться. Каждый БЕЗДЕЛЬНИК, когда-нибудь должен научиться, что-то делать по-настоящему! Или здохнуть..

И не надо песен о том, что в результате и меня это коснется, и прочее ля...ля.

Коснется, только я то себе работу найду, и ноги думаю не протяну. А вот лоботрясам думаю тяжко придется, но почему-то не жалко. :)

• Ответов 503
  • Created
  • Последний ответ
2.Бюджет страны у нас сверстан из расчета стоимости нефти 95 долларов за барель. Для Вас это новость? А теперь поясните, Ваше же высказывание, каким образом правительство может обеспечить запланированные траты, если нефть стоит в два раза ниже чем запланировано в бюджете? Дерзайте, Вы же писали, что мы на свои траты якобы зарабатываем .....

ты не тормоз...ты просто считать не умеешь и думать тоже.

1. Бюджет планировался с профицитом. Здесь на форуме даже был один не очень вменяемый, который возмущался, что этот профицит(излишек средств) надо срочно раздать пенсионерам.

2. Бюджет будет бездефицитным при нынешних ценах на нефть в 45-50$

3. Если падение цен на нефть затянется ниже 40$, то будут сокрашенны некоторые статьи расходов. У нас в бюджете много лишних трат было( 450-лет Астрахани, 1250 лет Ярославля и т.д.) секвестируют их или другие не очень важные расходы.

Ну и где вы увидели бредовую идею, что мы что-то у кого-то занимаем и проедаем? Вот поэтому ваш детский лепет напоминает детсад.

Уже в следующем году России может потребоваться помощь международных финансовых организаций. С таким заявлением выступил ведущий экономист Всемирного банка (ВБ) по России Желько Богетич.

Полный текст статьи: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/325966/cat/44/

Ну и что вы всех идиотов сюда теперь постить будете? "Если нефть упадет ниже 30$, то русские приползут к нам на брюхе.... а если нефть упадет до нуля, то русские умрут с голоду." Сами комментируйте своих иностранных гуру-экономистов.

Борода

soldat

akm-gala

Вы просто три дурня которые не видят дальше своего носа, которым объяснять что то бесполезно.

Тогда я тоже дурень.

А вот лоботрясам думаю тяжко придется, но почему-то не жалко. :)

Лоботрясы и бездельники это те кто работал всю жизнь в два раза больше Вас и чего то добились?

studentur

всю жизнь в два раза больше Вас и чего то добились?

Откуда вам знать сколько я работал, и что мне известно о бизнесе, а так же о том, чего я смог добиться?

Еще раз спрашиваю - что в вашем понимании означает слово добиться? Свою точку зрения я уже высказал, ваша очередь.

P.S. Я был одним из таких бездельников.

Лоботрясы и бездельники это те кто работал всю жизнь в два раза больше Вас и чего то добились?

Лоботрясы и бездельники - это лоботрясы и бездельники. Тут больше ничего не добавишь. Вот именно их и не жалко. Почему такая странная постановка вопроса с вашей стороны - не понятно.

Оставьте рока в покое - не коснется его кризис: люди болеют и умирают вне зависимости от экономического состояния страны и мира. Некого будет оперировать (станет дорого и спрос упадет), будет бесплатные клизмы делать :unsure:

soldat

насчет Канады не надо было утруждаться... это была всего лишь шутка :)

честно говоря, сейчас интересный исторический момент. в отсутствие кредитов и при глубоком финансовом кризисе все примернов равных условиях. посмотрим руководство каких стран себя прояит лучше и лучше стартует)

Лоботрясы и бездельники - это лоботрясы и бездельники. Тут больше ничего не добавишь. Вот именно их и не жалко. Почему такая странная постановка вопроса с вашей стороны - не понятно.

Все познаеться в сравнении.

1.Вы в отпуске отдыхаете полноценно, столько же дней как положено по закону?

2.Когда Вы в последний раз выходили на работу в выходной день?

3.Хотя бы раз в жизни задерживались на работе после 18 часов?

4.Ваша зарплата обеспечивает Вам достойный европейский уровень жизни? Если нет то устроились ли Вы на вторую работу?

Если на все эти вопросы ответы:

1.Отдыхаю как положено.

2.В выходные надо отдыхать а не работать.

3.А что я забыла на работе когда уже просидела за своим столом 8 часов.

4.Ууу, а когда же я отдыхать буду.

то Вы по сравнении со мной например лоботряс и бездельник.

P.S. Я был одним из таких бездельников.

Извини, если обидел. Просто многие обсуждают бизнес и думают, что этак просто, а сами никогда не пробовали, я подумал, что ты из таких.

Вы попробуйте сперва создайте свое дело, да развейте его, а вот потом уже обсуждать будете. Любой предприниматель работает как три менеджера. Я в отпуске за свою жизнь дольше недели ни разу не отдыхал, выходные и праздничные дни у меня были последний раз три года назад. Средний рабочий день длиться 12 часов. И, я далеко не один такой, друг у меня торговлей занимаеться, последний раз выезжал в отпуск 5 лет назад, мама журнал издает, тоже каждый день до 23 за компьютером сидит. А то развели тут демагогию про лоботрясов и бездельников. Применительно к кризису даже новый термин придумали, планктон. При этом, большинство не понимают, что многие из тех кто рассуждают про планктон сами таковыми являются. Хотите, примеров, пожалуйста, АИСИ, теоретически все сотрудники ВУЗа должны заниматься наукой, на практике 100% научных достижений института достигается 1 человеком, а остальные это планктон и в других ВУЗах ситуация ничуть не лучше. Как говорит, один знакомый мне проректор (эта должность - второй человек в ВУЗе) зачем нам заниматься иновациями, мы будем в отчетах писать что ими занимаемься и будем выглядеть как иновационный ВУЗ. Если уж обсуждать про лоботрясов, бездельников и планктон, то на примере того же АИСИ нужно уволить двести с лишним сотрудников института и оставить только одного, правда если просто нанять новых не факт что лучше станит, надо в целом менять систему. Этот пример можно перенести на все бюджетные организации нашего города.

В частных фирмах ситуация лучше, там планктона практически нет, так как работодатель за работу свои деньги платит. Но, в любом случае перерабатывать народ не спешит. Человек работающий 8 часов в день сам претендует на почетную должность планктон или как его еще обозвать.

Почему то когда люди выезжают работать за рубеж они там пашут, из США люди приезжают, жалуются, что выспаться не успевали, потому что устроились на 2-3 работу и пахали. Вот они работяги, этих ребят можно уважать. А что в Астрахани? Зарплаты у многих по большому счету хватает только на еду, но устроиться на вторую работу или заняться фрилансингом людям банально лень, при этом эти лентии себя лентяями не считают. Я такое наблюдаю регулярно, люди получают небольшие зарплаты, желаются на тяжелую судьбу но ничего не делают, что бы поднять уровень жизни, и это продолжается год за годом.

честно говоря, сейчас интересный исторический момент. в отсутствие кредитов и при глубоком финансовом кризисе все примернов равных условиях. посмотрим руководство каких стран себя прояит лучше и лучше стартует)

Золотые слова :)

studentur

любезный, я немного не пойму...

1..если вы живёте в России и вам что то не нравится в нашей стране - кто вам мешает уехать туда, где лучше?....у нас в стране полная дерьмократия, выезду из России никто не препятствует....поверьте, в этом случае у вас сразу успокоятся нервы и желчь не будет выделяться в таком большом количестве...

2. если вы не живёте в России - то заткни свою пасть и не смей разевать свой рот на нашу страну....и вы, любезный, опять таки успокоитесь и станете жить ещё лучше, чем вы живёте сейчас!...

Все познаеться в сравнении.

1.Вы в отпуске отдыхаете полноценно, столько же дней как положено по закону?

2.Когда Вы в последний раз выходили на работу в выходной день?

3.Хотя бы раз в жизни задерживались на работе после 18 часов?

4.Ваша зарплата обеспечивает Вам достойный европейский уровень жизни? Если нет то устроились ли Вы на вторую работу?

Если на все эти вопросы ответы:

1.Отдыхаю как положено.

2.В выходные надо отдыхать а не работать.

3.А что я забыла на работе когда уже просидела за своим столом 8 часов.

4.Ууу, а когда же я отдыхать буду.

то Вы по сравнении со мной например лоботряс и бездельник.

Учитывая что в ответе на третий вопрос указан черным по белому женский род, то позволь заметить в качестве примера:

1. Максимально ожидаемый отпуск в следующем году - 10 дней во время новогодних праздников. Благо, банки и госучреждения отдыхают.

2. В выходные работаю 3 воскресенья из 4.

3. У меня рабочий день минимум до 19.00.

4. Зарплата по основной работе нормальная. Курсовые и репетиторство - при наличии времени. Но было время, когда и три работы одновременно было.

Чтобы вопросов не возникало :-)

akm-gala

Ну, значит Вы одна из немногочисленных работоспособных особ нашего города.

ROCK

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти! ОК?

studentur

а есть люди, которые работают по 4 часа и зарабатывают в 5 раз больше вашего :) Они лоботрясы и бездельтники? От критериев поржал.

Про америку - там работают студенты, которые такие деньги только по телефизору видели. Работают 3-4 месяца. Ха это время и вjobывают. Я работал там по 14-15 часов каждый день без выходных только потому, что понимал, что в России таких денег мне пока не предложат и всё это временно.

studentur

а есть люди, которые работают по 4 часа и зарабатывают в 5 раз больше вашего :) Они лоботрясы и бездельтники?

Зависит от ситуации, если у них при увеличении усилий заработок будет еще больше, то конечно - да.

studentur

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти! ОК?

не ОК....свой адрес я знаю...таки не потеряюсь! ОК?...а как и кому что мне говорить не тебе, любезный мой собеседник, меня учить...ОК?

..если вы живёте в России и вам что то не нравится в нашей стране - кто вам мешает уехать туда, где лучше?...

Вы будете смеятся, но желающих вернутся в Россиию сейчас полно, и даже из СШа , Канады и прочих Европ.

Через год будут толпы страждущих стоять у посольства, чтобы вернутся на Родину.

Многие белорусы и украинцы уже сейчас готовы сюда переехать, хоть завтра. Очень многие интересуются российским гражданством и видом на жительство, особенно много интересующихся стало в последний месяц(сужу по форумам). То ли ещё будет. ;)

studentur

1..если вы живёте в России и вам что то не нравится в нашей стране - кто вам мешает уехать туда, где лучше?....у нас в стране полная дерьмократия, выезду из России никто не препятствует....поверьте, в этом случае у вас сразу успокоятся нервы и желчь не будет выделяться в таком большом количестве...

рекомендую....

А я даже рад, что наступил так называемый финансовый кризис. Слишком большая разница стала между бюджетниками и работающими в частных компаниях (как правило, играющих в компьютер и получающих 20-30 тыс. как минимум). Сейчас они спускаются с небес на землю.

Меня и моей федеральной организации кризис никак не коснулся. Наоборот, набрали много новых людей. Деньги платят без сбоев.

Alexey333

Меня и моей федеральной организации кризис никак не коснулся

только studentur этого не говорите.....у него опять изжога начнётся....

Alexey333

только studentur этого не говорите.....у него опять изжога начнётся....

:D:D:D

А процент, ужаленных кризисом в нашем городе по результам этой темы все падает...

Извини, если обидел. Просто многие обсуждают бизнес и думают, что этак просто, а сами никогда не пробовали, я подумал, что ты из таких.

Вы попробуйте сперва создайте свое дело, да развейте его, а вот потом уже обсуждать будете. Любой предприниматель работает как три менеджера. Я в отпуске за свою жизнь дольше недели ни разу не отдыхал, выходные и праздничные дни у меня были последний раз три года назад. Средний рабочий день длиться 12 часов. И, я далеко не один такой, друг у меня торговлей занимаеться, последний раз выезжал в отпуск 5 лет назад, мама журнал издает, тоже каждый день до 23 за компьютером сидит. А то развели тут демагогию про лоботрясов и бездельников. Применительно к кризису даже новый термин придумали, планктон. При этом, большинство не понимают, что многие из тех кто рассуждают про планктон сами таковыми являются. Хотите, примеров, пожалуйста, АИСИ, теоретически все сотрудники ВУЗа должны заниматься наукой, на практике 100% научных достижений института достигается 1 человеком, а остальные это планктон и в других ВУЗах ситуация ничуть не лучше. Как говорит, один знакомый мне проректор (эта должность - второй человек в ВУЗе) зачем нам заниматься иновациями, мы будем в отчетах писать что ими занимаемься и будем выглядеть как иновационный ВУЗ. Если уж обсуждать про лоботрясов, бездельников и планктон, то на примере того же АИСИ нужно уволить двести с лишним сотрудников института и оставить только одного, правда если просто нанять новых не факт что лучше станит, надо в целом менять систему. Этот пример можно перенести на все бюджетные организации нашего города.

В частных фирмах ситуация лучше, там планктона практически нет, так как работодатель за работу свои деньги платит. Но, в любом случае перерабатывать народ не спешит. Человек работающий 8 часов в день сам претендует на почетную должность планктон или как его еще обозвать.

Почему то когда люди выезжают работать за рубеж они там пашут, из США люди приезжают, жалуются, что выспаться не успевали, потому что устроились на 2-3 работу и пахали. Вот они работяги, этих ребят можно уважать. А что в Астрахани? Зарплаты у многих по большому счету хватает только на еду, но устроиться на вторую работу или заняться фрилансингом людям банально лень, при этом эти лентии себя лентяями не считают. Я такое наблюдаю регулярно, люди получают небольшие зарплаты, желаются на тяжелую судьбу но ничего не делают, что бы поднять уровень жизни, и это продолжается год за годом.

Правильные мысли.

Не понимаю: под одним ником разные люди пишут? То чушь, то истину.

studentur

Не обидел. Это было давно, с того времени многое изменилось.

На счет бездельников. Я не говорил о предпринимательстве, т. к. сам в этой среде, и прекрасно понимаю, что к чему.

Я имел ввиду людей представляющих собой планктон, о котором вы говорили. И его особо много на биржах (маклеры), в банках, в торговых центрах (консультанты и прочие) и т. д.

В силу некоторой информации, я склонен считать, что данные о ситуации несколько преувеличены. Я не сомневаюсь, что идет волна сокращений, крайне нестабильная обстановка в экономике, на рынках мировой арены, и т. д.

Фигня в том, что факты несколько раздуты, что свойственно в таких ситуациях. Идет паника; подобие информационной войны (так скажем). Самое удивительное, что никто специально этого не подстраивал. Общество само так реагирует. Паника - это естественное состояние слабого большинства! И если жопа грядет, то это не значит, что она началась. А дальше, поживем - увидим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...