Перейти к содержанию

вот и пршла зима..

Сергей TOYO

поменяли?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????

• ??
      30
    • ???..? ?? ?????????
      30
    • ???..?? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ
Может сначала погоняемся а потом познакомимся? Кто на чем приезжает? Мне какую выкатывать? Или Максимы хватит? Или красную ?Или квадр? Или ?????

Яж говорю детский сад, письки из гаража выкатывать начали :D

Может сначала погоняемся а потом познакомимся? Кто на чем приезжает? Мне какую выкатывать? Или Максимы хватит? Или красную ?Или квадр? Или ?????

уууууу, как все запущено!

в натуре как детсадовец-переросток

чё у нас за народ, любит попонтоваться, ну до хрена у тебя бабок, машин полно, квадры и др. хрень, че кричать-то об этом на каждом углу???

да нет у него денег, он последний вертолёт продовал, чтоб у меня от моего пежо 607 купить на свою максиму б\у колёса лысые, правдо 17", ито деньги по тыще двамесяца каждую неделю отдавал, на ней до сихпор и ездиет,

а ганятся главное несоглашайтесь если он на traxxas tmaxx приедет оно на метаноле с 25% нитрометана работает 3500лашадиных сил на нём вы его точно не обгоните, а всё остальное у него поломанное валяется....

уууууу, как все запущено!

в натуре как детсадовец-переросток

чё у нас за народ, любит попонтоваться, ну до хрена у тебя бабок, машин полно, квадры и др. хрень, че кричать-то об этом на каждом углу???

Детский сад

Нет денег на нормальную резину так и скажи, зачем людям с гонками голову морочить?

Детский сад - это вы ! Я вот эту херь не писал и ничем не понтовался. Я написал что в Астрахани не зима а херня и поэтому езжу на летней резине. Переворачивать не надо наизнанку. А погоняться предложил потому что я на летней приеду из одного пункта в другой быстрее чем вы на шиповке. Так что понтуетесь вы а не я. И деньги мои считать мне, а не вам .

Детский сад

Нет денег на нормальную резину так и скажи, зачем людям с гонками голову морочить?

Детский сад - это вы ! Я вот эту херь не писал и ничем не понтовался. Я написал что в Астрахани не зима а херня и поэтому езжу на летней резине. Переворачивать не надо наизнанку. А погоняться предложил потому что я на летней приеду из одного пункта в другой быстрее чем вы на шиповке. Так что понтуетесь вы а не я. И деньги мои считать мне, а не вам .

ты смотри акуратней парни судя по базару серьёзные....

а то будет как у слона....

он вон поспорил с АМСниками на ключи и проиграл им ВОЛЬВу, ГТОшку, 99тую, и квадрик, правдо квадрик он тое продул, так что поокуратней будеш пишком ходить, а на ТМАХХ бензину не напасёшся он литр 500руб стоит

это слики на зиму, поэтому такое название походу :)

Если ездить не умеешь и шипованная резина не спасет. А то бабки выбегают ,выскакивает кто то. Копейка ,не копейка ,шиповка ,не шиповка. Если голова на плечах есть то и на велосипеде проедшь по гололеду ,а если нет ,то пофигу ваши шипы. Я никогда не ставил шипы и не буду потому как в Астрахани зимы не бывает. Херня это а не зима. Езжу каждый день на летней .Без вопросов....

и как тебе на летней позавчерашний гололёд? совсем неощущается? 40 в поворот входишь? :)

и как тебе на летней позавчерашний гололёд? совсем неощущается? 40 в поворот входишь? :)

А как тебе сегодняшний и завтрашний и послезавтрешний НЕгололед на шиповке ? В поворот на 60 входишь????? Сами не понимаете что пишете чушь .Из за одного, двух, трех , пускай недели , ставить шиповку глупо.

В любой поворот можно зайти на любой скорости! Если не собираешься из него выходить:)

Управляю автомобилем с 1982 года .Без аварий ,если что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...