Перейти к содержанию

вот и пршла зима..

Сергей TOYO

поменяли?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????

• ??
      30
    • ???..? ?? ?????????
      30
    • ???..?? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ
утром был уже голёд..заметил что почти все на летней резине..

итог вечером полно мелких аварий

Только что с улицы, поздравляю с днем жестянщика! Сам на зимней резине, но без шипов, тормозить можно но с трудом, гОнщеги продолжают гонять, но останавливаются носом в заднице переднего автомобиля, по моим наблюдениям уже штук 8 аварий по пути следования видел (Боевая/Адмиралтейская/Кубанская/Звездная). Звездная так вообще каток на всем протяжении. Также видел отморозка - велосипедиста, пацан лет 14, по Набережной приволжского затона на старой Каме рассекал навстречу движению, прям посреди проезжей части, передо мной чуть в него не въехали, ну ничего - трампункт недалеко, донесут если что...

в шесть вечера как раз вся слякоть примерзла . ехал переобуваться ощущения свяжи приторможении на без шипов хапелите скользил чуть меньше чем на летней мишке эксальте , шипы рулят одно значно больше я такую ашибку не сделаю .

Нокиан рулит. Она стоит потраченых денег. Вот что я неучол это омыватель стекол незамерзающий...

в шесть вечера как раз вся слякоть примерзла . ехал переобуваться ощущения свяжи приторможении на без шипов хапелите скользил чуть меньше чем на летней мишке эксальте , шипы рулят одно значно больше я такую ашибку не сделаю .

Да по нашим дорогам шипы нужны от силы раз-два в течении зимы, в осташееся время или по мокрому снегу или по сухому асфальту ездить приходится, а на дороге без льда торможение с шипами хуже чем без шипов.

Да по нашим дорогам шипы нужны от силы раз-два в течении зимы, в осташееся время или по мокрому снегу или по сухому асфальту ездить приходится, а на дороге без льда торможение с шипами хуже чем без шипов.

бред полный, просто ты ездить не умееш на шипах

без шипов... ещё в середине ноября... ТОЙО...

На счет шипов особо не обольщайтесь- сейчас корка еще тонка не прочная шипам цепляться не зачто, а под коркой асфальт по которому они скользят. Сейчас поможет только знание матчасти :) В феврале ехал с Ростова попали в настоящую пургу укатаный снег со льдом жопа полная была одну фуру минут15 обогнать пытались- встречную машину видно только когда до нее метров5 остается :ph34r: но передний привод с тяжелым мотором впереди+ TC (трэкшн контрол)+ хакка 4-я с шипами рулят одназначна только тогда я почувствовал отдачу от вложеных денех.

А на ледовх гонках было установлено что разрыв между шыпы/нешыпы очень мал, будет хороший мороз проверим кста надо об зимних гонках уже вплотную подумать.. :)

Вчера поставил Кордигант R15 195/60 шипы (1 балон 2200 р. с копейками) на перед, зад не трогал... кризис...)) ...еле еле нашел свободную шиномотажку(на Моздокской). От туда поехал на Воробьева, на против "скорой помощи" при повороте был каток, 2 газели при мне чуть не впендюрелись(ушли в занос). Шиповка помогла да и ABS не сплоховал - итог остановился в паре метров перед газелистами

Блин, а из моего позапрошлогоднего Мишлена X-ice повылетало процентов 80 шипов уже :( Хотя протектор смотрится как новый еще. У нас возможно перешиповать где?

Я на шиповке уже месяц езжу и прошёл уже 2 тысячи километров, так вот, по своим ощущениям скажу, что разговоры, что шипы на асфальте не тормозят, не цепляются на тонкой корке - ПОЛНЫЙ БРЕД.

Вчера много пришлось ездить, ощущения только положительные, чувствуется, что едешь по гололёду, но машинка ведёт себя очень предсказуемо, один раз даже испробовал экстренное торможение - на Луконина бабка с кошедками выскочила за 5 метров :) Хуями её покрыл от души :)

Вчера забавная картиа получилась, подъехал часов в 10 вечера нв перекёсток Адмералтейская и Наб1 мая, со стороны кремля, встал в среднем ряду, на светофоре красный, слева подъезжает Ниссан, вылезает застоп линию, типа гонщик :) , справа подъезжает Тойотка, тот встаёт ещй дальше, что бы не закрыть полосу, так как правый ряд там только на право :) типа тоже гонщик.

Загорается зелйный, ну думаю рванут они сейчас, и туда вам дорога - убъётесь быстрее, и тут смотрю ни тот ни тот тронуться не может, подъёмчик небольшой, и тот и тот буксует на месте :) я потихонечку между ними поехал спокойно :)

Зимняя резина зимой нужна однозначно, если приходится много ездить :)

P.S. резина Гудиер ультра грип экстрим 4

Я на шиповке уже месяц езжу и прошёл уже 2 тысячи километров, так вот, по своим ощущениям скажу, что разговоры, что шипы на асфальте не тормозят, не цепляются на тонкой корке - ПОЛНЫЙ БРЕД.

Вчера много пришлось ездить, ощущения только положительные, чувствуется, что едешь по гололёду, но машинка ведёт себя очень предсказуемо, один раз даже испробовал экстренное торможение - на Луконина бабка с кошедками выскочила за 5 метров :) Хуями её покрыл от души :)

Вчера забавная картиа получилась, подъехал часов в 10 вечера нв перекёсток Адмералтейская и Наб1 мая, со стороны кремля, встал в среднем ряду, на светофоре красный, слева подъезжает Ниссан, вылезает застоп линию, типа гонщик :) , справа подъезжает Тойотка, тот встаёт ещй дальше, что бы не закрыть полосу, так как правый ряд там только на право :) типа тоже гонщик.

Загорается зелйный, ну думаю рванут они сейчас, и туда вам дорога - убъётесь быстрее, и тут смотрю ни тот ни тот тронуться не может, подъёмчик небольшой, и тот и тот буксует на месте :) я потихонечку между ними поехал спокойно :)

Зимняя резина зимой нужна однозначно, если приходится много ездить :)

P.S. резина Гудиер ультра грип экстрим 4

полностью поддерживаю, это только делитанты так говорят, которые неразу на шипах не ездили

Научи?

приходи...., совсем за недорого, ящик шампанского, могу научить, если ты склонен к обучению, а то ведь знаете, не каждому данно.... три педали двумя ногами нажимать

да хоть на пирелли, шипы ведь тебе за рубль туда ненапихают, зимка без шипов деньги на ветер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...