astrahanezz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Куплю электрогитару Washburn, Ibanez, Скваер, Крамер в пределах 5500 - 6000 р. Основное условие - наличие 2х хамбакеров и желательно фиксированный бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 также куплю комбик и микшерный пульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 может даже кто бас-гитару продает нормальную, вдруг заинтересует меня...тогда возьму ее и продам свой бас Флайт PJB-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Бас могу купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Насчет комбо отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 BigВ Ben сначала я должен найти вариант с покупкой другого баса, а потом этот бас продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.