Unbreakable Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати сегодняшний митинг во владивостоке разгоняли не местные, а привезенные из москвы омоновцы. Хотя местные может и участвовали но основную прыть и азарт проявили именно москвичи. ОЧень показательно. Хотя нужно очень постараться чтобы русские люди выходили с лозунгами типа " отдайте нас японии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати сегодняшний митинг во владивостоке разгоняли не местные, а привезенные из москвы омоновцы. Хотя местные может и участвовали но основную прыть и азарт проявили именно москвичи. ОЧень показательно. Хотя нужно очень постараться чтобы русские люди выходили с лозунгами типа " отдайте нас японии" У Москвичей есть опыт по разгону мирных демонстраций . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Как наши люди все-таки любят Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Левый вестник А теперь вспомните, если вы когда нибудь дрались (особенно стенка-на-стоенку) через сколько секунд адреналин с серотониниом "заливают" сознание яростью? серотонин - гормон счастья. вырабатывается в больших количествах либо в сосотоянии влюбленности либо под действием наркотиков типа "экстази". представил себе влюбленных в толпу омоновцев под таблетками а вообще я бы сотрудников внутренних органов не идеализировал, мы не в СССР уже давно) очень часто туда идут люди ради криминала, только на "законных" основаниях... и склонны к насилию многие опять же... есть хорошая фраза в недавно вышедшем фильме "Право на убийство", точно не помню, но смысл примерно таков: "зачем вы пошли в полицию? - чтобы иметь значок и пушку. значок многие уважают, а пушку боятся все..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Левый вестник Не надо мне показывать картинки. Я собственными глазами видел как все происходило. Еще раз повторяю, ментов провоцируют сами демонстранты. Остальные страдают по собственной глупости. Надо понимать куда идешь, и кто те люди на стороне которых ты выступаешь. Я уж не говорю об отдельно взятом митинге Другой России на площади Кирилла и Мефодия (м.Китай-город, где я работаю), который, кстати, не особо освещен. Я даже догадываюсь почему: куча подобия скинов, мелкое студенчество, и просто отморозки. Ни пенсионеров, ни военных в отставке, и ярых политических деятелей не было! Освещать нечего! Молодежь подралась с ментами (ОМОНА не было), вот и все на чем можно сыграть, а кому оно надо!? Другое дело, когда "бедную" бабулю за шиворот потаскали. И более того, личная благодарность сотруднику милиции, которые дал мне хороший совет. История в лицах, как я хотел пройти по Мясницкой. Почти тоже самое с моим другом, который работает на Чистых прудах. Мент: Вы куда? Я: На почту. М: На вашем месте я бы туда не ходил! Я: Это почему? М: Там Марш недалеко буянит! Милиция уже долго терпит, а в беспорядках долго разбираться не будут. Так что можете пострадать. Я: А долго еще? М: Да хрен его знает, я сам тут уже устал стоять. Если вам очень надо, попробуйте дворами, но по-моему там решетка закрыта. Да и так не безопасно. Тоже самое с другом, который работает в непосредственной близости. Его провожали менты до метро, чтоб не досталось. И так многих людей, кто вежливо, без понтов, объяснял свою ситуацию. Те кто не понимая такой необходимости, лез сам, да еще с вызовами типа: Повыстраивались тут, житья от вас нет!, попадали в толпу. А там разбирать кто есть кто не будут. Хотя их предупреждали. Такая женщина проходила рядом, когда я с ментом общался и ее пытались отговорить. Так почему люди не заботятся о собственной безопасности и не думают на перед? А когда пострадали, даже не пытаются понять, что сами же виноваты. Я, например, не пошел, а остался посмотреть, что будет дальше. Там же видел бабку с плакатом "Руки прочь от Березовского!", дедка с бутылкой водки и полным непониманием происходящего, малолеток готов, которых близ Чистых прудов немерено, и прочие элементы толпы. Офигенный митинг! Итак чего "отморозки добились" добились: 1. Автомобильные пробки. 2. Бессмысленные беспорядки. 3. Побои. 4. Пострадали люди не имеющие отношения к митингу. 90% ответственности лежит на плечах организаторов марша. Не трогали бы ОМОН, не хулиганили бы, не били бы бутылки и чужие машины - никто бы их не тронул! К тому же Марш не был разрешен, а каждая акция должна быть согласована! Где пройти, где сделать остановку и когда окончится. Дороги должны быть разгружены, нормальные люди должны получить возможность работать и уехать домой. А так же должен быть коридор для скорой помощи, пожарной, милиции. Эти говнюки все делают через жопу! Поэтому постоянно огребают! Это их не первый, и не последний случай. Нужны ли такие меры? Я считаю, что да! Во-первых - это не революция, а демонстрация! Второе - такие акции перерастают в беспорядки (алкоголь там течет рекой - для ХРАБРОСТИ!). И получаем примерно то, что было в Греции, где, потом опять таки обвинили властей, что они ничего не сделали. Получается: применяешь жесткие меры - плохо, ничего не делаешь - еще хуже! Вы понятия не имеете как сложно соблюсти баланс! Для примера: действия АЛЬФА, во время августовского путча. Огонь велся условно, чтоб прикрыть себя и вытащить раненых (причем бойцы не разбирали свои или чужие - тащили ВСЕХ!), пытались призвать людей завершить беспорядки. И как результат - потери среди личного состава! Ценные кадры ушедшие из жизни, а взамен десяток отморозков, которые иногда не могли ответить на вопрос, зачем они пришли! И ведь альфовцы просили по телевидению - не впутывайте нас в конфликт! Знали, что после всего их имя будут топать обычные люди, как было и после афгана. И на счет этого не надо приводить мне примеры, ссылки, картинки. Я верю только своим глазам, ушам и людям, с которыми более 20 лет прожил в армии, видел ее развал, уход ценнейших кадров, и падение имиджа офицера! В результате, 80% уверено, что у нас нет хороших офицеров, армия не в состоянии вести боевые действия, дети не должны служить, и т. д. ОНИ САМИ ЗАСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ТАК ДУМАТЬ И РАССУЖДАЮТ О ВЕЩАХ, О КОТОРЫХ ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ ПОНИМАТЬ! Это есть сущность человека - отрицать все чуждое себе. Да еще и по нашей национальной традиции - из крайности в крайность! А в нашей ситуации - менты, которые имеют имидж еще более негативный! Идея предельно ясная: они и несут ответственность - большая часть страны все равно их ненавидит! А о происходящем почти ничего и не узнает. Удобно! Еще яркий пример - разгон ВДВ на их праздниках! Ой как обидно! А шляться пьяными, нарушать спокойствие, приставать к молоденьким девчонкам - это нормально? Вели бы себя по человечески, так никто бы их не трогал. Они еще и любят подраться! В основной массе, себя ведут спокойно только ветераны, офицеры, и те кто бывал в горячих точках. Остальные больше бравадятся. Говорю не о всех, конечно, обобщать не привык. Сейчас, я не кидаюсь ссылками, датами, материалами, потому что большая часть информации подчерпнута из жизни. Лишь пытаюсь донести идею, а не настоять на своей правоте. На каждое действие будет противодействие! Причина неудач в самих людях. Методы с которыми они пытаются бороться давно устарели. Человек, который не продумал свои действия, защиту и вероятный результат, заранее обречен на поражение! И мировая история тому доказательство! А он снова и снова наступает на грабли! В данной ситуации мне противно нытье! Как это по детски - получить в глаз и бежать жаловаться маме, махать кулаками после драки, и т. д. P. S. Тут у них скоро снова Марш (бумажки в метро клеют), только не смог прочитать где. Не удивлюсь, если опять огребут. Кстати, если кто в Москве, сходите посмотреть. Скины рядом с пенсионерами - это очень завораживающее зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Как наши люди все-таки любят Путина В лучших традициях брежневских времен. Интересно, в администрациях уже портреты Путина на Медведъева сменили или старые висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 И более того, личная благодарность сотруднику милиции, которые дал мне хороший совет. История в лицах, как я хотел пройти по Мясницкой. Почти тоже самое с моим другом, который работает на Чистых прудах. Мент: Вы куда? Я: На почту. М: На вашем месте я бы туда не ходил! Я: Это почему? М: Там Марш недалеко буянит! Милиция уже долго терпит, а в беспорядках долго разбираться не будут. Так что можете пострадать. Я: А долго еще? М: Да хрен его знает, я сам тут уже устал стоять. Если вам очень надо, попробуйте дворами, но по-моему там решетка закрыта. Да и так не безопасно. Тоже самое с другом, который работает в непосредственной близости. Его провожали менты до метро, чтоб не досталось. И так многих людей, кто вежливо, без понтов, объяснял свою ситуацию. Повезло тебе, встретил нормального человека. Все же в милиции тоже есть "люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Левый вестник Не надо мне показывать картинки. Я собственными глазами видел как все происходило. Еще раз повторяю, ментов провоцируют сами демонстранты. Остальные страдают по собственной глупости. Надо понимать куда идешь, и кто те люди на стороне которых ты выступаешь. Я уж не говорю об отдельно взятом митинге Другой России на площади Кирилла и Мефодия (м.Китай-город, где я работаю), который, кстати, не особо освещен. Я даже догадываюсь почему: куча подобия скинов, мелкое студенчество, и просто отморозки. Ни пенсионеров, ни военных в отставке, и ярых политических деятелей не было! Освещать нечего! Молодежь подралась с ментами (ОМОНА не было), вот и все на чем можно сыграть, а кому оно надо!? Другое дело, когда "бедную" бабулю за шиворот потаскали. И более того, личная благодарность сотруднику милиции, которые дал мне хороший совет. История в лицах, как я хотел пройти по Мясницкой. Почти тоже самое с моим другом, который работает на Чистых прудах. Мент: Вы куда? Я: На почту. М: На вашем месте я бы туда не ходил! Я: Это почему? М: Там Марш недалеко буянит! Милиция уже долго терпит, а в беспорядках долго разбираться не будут. Так что можете пострадать. Я: А долго еще? М: Да хрен его знает, я сам тут уже устал стоять. Если вам очень надо, попробуйте дворами, но по-моему там решетка закрыта. Да и так не безопасно. Тоже самое с другом, который работает в непосредственной близости. Его провожали менты до метро, чтоб не досталось. И так многих людей, кто вежливо, без понтов, объяснял свою ситуацию. Те кто не понимая такой необходимости, лез сам, да еще с вызовами типа: Повыстраивались тут, житья от вас нет!, попадали в толпу. А там разбирать кто есть кто не будут. Хотя их предупреждали. Такая женщина проходила рядом, когда я с ментом общался и ее пытались отговорить. Так почему люди не заботятся о собственной безопасности и не думают на перед? А когда пострадали, даже не пытаются понять, что сами же виноваты. Я, например, не пошел, а остался посмотреть, что будет дальше. Там же видел бабку с плакатом "Руки прочь от Березовского!", дедка с бутылкой водки и полным непониманием происходящего, малолеток готов, которых близ Чистых прудов немерено, и прочие элементы толпы. Офигенный митинг! Итак чего "отморозки добились" добились: 1. Автомобильные пробки. 2. Бессмысленные беспорядки. 3. Побои. 4. Пострадали люди не имеющие отношения к митингу. 90% ответственности лежит на плечах организаторов марша. Не трогали бы ОМОН, не хулиганили бы, не били бы бутылки и чужие машины - никто бы их не тронул! К тому же Марш не был разрешен, а каждая акция должна быть согласована! Где пройти, где сделать остановку и когда окончится. Дороги должны быть разгружены, нормальные люди должны получить возможность работать и уехать домой. А так же должен быть коридор для скорой помощи, пожарной, милиции. Эти говнюки все делают через жопу! Поэтому постоянно огребают! Это их не первый, и не последний случай. Нужны ли такие меры? Я считаю, что да! Во-первых - это не революция, а демонстрация! Второе - такие акции перерастают в беспорядки (алкоголь там течет рекой - для ХРАБРОСТИ!). И получаем примерно то, что было в Греции, где, потом опять таки обвинили властей, что они ничего не сделали. Получается: применяешь жесткие меры - плохо, ничего не делаешь - еще хуже! Вы понятия не имеете как сложно соблюсти баланс! Для примера: действия АЛЬФА, во время августовского путча. Огонь велся условно, чтоб прикрыть себя и вытащить раненых (причем бойцы не разбирали свои или чужие - тащили ВСЕХ!), пытались призвать людей завершить беспорядки. И как результат - потери среди личного состава! Ценные кадры ушедшие из жизни, а взамен десяток отморозков, которые иногда не могли ответить на вопрос, зачем они пришли! И ведь альфовцы просили по телевидению - не впутывайте нас в конфликт! Знали, что после всего их имя будут топать обычные люди, как было и после афгана. И на счет этого не надо приводить мне примеры, ссылки, картинки. Я верю только своим глазам, ушам и людям, с которыми более 20 лет прожил в армии, видел ее развал, уход ценнейших кадров, и падение имиджа офицера! В результате, 80% уверено, что у нас нет хороших офицеров, армия не в состоянии вести боевые действия, дети не должны служить, и т. д. ОНИ САМИ ЗАСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ТАК ДУМАТЬ И РАССУЖДАЮТ О ВЕЩАХ, О КОТОРЫХ ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ ПОНИМАТЬ! Это есть сущность человека - отрицать все чуждое себе. Да еще и по нашей национальной традиции - из крайности в крайность! А в нашей ситуации - менты, которые имеют имидж еще более негативный! Идея предельно ясная: они и несут ответственность - большая часть страны все равно их ненавидит! А о происходящем почти ничего и не узнает. Удобно! Еще яркий пример - разгон ВДВ на их праздниках! Ой как обидно! А шляться пьяными, нарушать спокойствие, приставать к молоденьким девчонкам - это нормально? Вели бы себя по человечески, так никто бы их не трогал. Они еще и любят подраться! В основной массе, себя ведут спокойно только ветераны, офицеры, и те кто бывал в горячих точках. Остальные больше бравадятся. Говорю не о всех, конечно, обобщать не привык. Сейчас, я не кидаюсь ссылками, датами, материалами, потому что большая часть информации подчерпнута из жизни. Лишь пытаюсь донести идею, а не настоять на своей правоте. На каждое действие будет противодействие! Причина неудач в самих людях. Методы с которыми они пытаются бороться давно устарели. Человек, который не продумал свои действия, защиту и вероятный результат, заранее обречен на поражение! И мировая история тому доказательство! А он снова и снова наступает на грабли! В данной ситуации мне противно нытье! Как это по детски - получить в глаз и бежать жаловаться маме, махать кулаками после драки, и т. д. P. S. Тут у них скоро снова Марш (бумажки в метро клеют), только не смог прочитать где. Не удивлюсь, если опять огребут. Кстати, если кто в Москве, сходите посмотреть. Скины рядом с пенсионерами - это очень завораживающее зрелище! По поводу следующих маршей,честно не знаю. 16 декабря был там в рядах АКМ. Своими глазами видел как оцепление начало "сжиматся",ОМОН действовал организованно и по плану. Своими глазами видел разбитые камеры,видел как здоровые бойцы роняли напол бабушек. Еще раз повторю,небыло провокаций со стороны митингующих. Этот день я запомнил на всю жизнь,он шокировал меня. По поводу следующих маршей спорить не буду,теперь там действительно одни нацболы и каспаровцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 16 декабря был там в рядах АКМ. На счет 16 ничего не могу сказать, сам там не был, да и шумихи по-этому поводу уж очень сильной не было. Сам узнал гораздо позже, и материалов не много. Но то, что творилось в следующие разы, оценивал основательно. И 24 ноября стало последней каплей. теперь там действительно одни нацболы и каспаровцы. Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 серотонин - гормон счастья. вырабатывается в больших количествах либо в сосотоянии влюбленности либо под действием наркотиков типа "экстази". представил себе влюбленных в толпу омоновцев под таблетками Миль пардон.. действительно смешно получилось.. забыл, как гормон ярости называется Чорд! Элементарно ж: норадреналин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 В лучших традициях брежневских времен. Интересно, в администрациях уже портреты Путина на Медведъева сменили или старые висят. по 2 висит щас... так забавно. наследник и регент прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.