Max234666cccp Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur -вы роде занимаетсь трудоустройством за рубежом - почему себя неустроите?Сапожник без сапог? Или вас что -то сдесь держит? Что-то сдесь устраивате? Суд по ведрам выливаемого гована нет -в чем проблемма? V2 -Путиноидом я никогда небыл - из всех кто правил Россией последние 25-30 лет он мне наиболее симпатичен вот и все. Как я уже говорил на выборах в думу я голосовал за ЛДПР и вообше идеи Жирика мне более близки. Мне в России нынешней тоже много что неустраивает - но и положительные стороны я тоже вижу -в отличае от вас. Вы все почему-то себя умнее других считаете - что если вот вашу точку зрения человек неподерживает - то он обязательно Зомби или Путиноид - сами то кто? Точно такие же зомбированые только другой противоположной пропогандой - в Росси всегда были люди недовольные властью - они есть в любой стране -даже в Швейцарии и то есть! Те кто лишился власти(всякого рода левые и правые) и те этой властью был обделен (типа подавшегося в правдорубы Илларионова) будут всегда лить на власть ушаты говна. Но это еше незначит что они правы. Вся наша опозиция просто кучка жалких клоунов на которых смотреть смешно и которые ни на что неспособны - Никита Белых небольно долго думал когда его Губернатором стать попросили - мог ведь городо отказатся сказать что мол я с кровавым режимом неработаю - чей-то неотказался. Вся опозиция только критикует власть - ничего неговоря что нужно сделать, studentur тут кучу статей понавыкладывал с одной темой: какая у нас власть херовая - хотябы в одной было написано что надо сделать чтобы было нормально? Хоть в одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur -вы роде занимаетсь трудоустройством за рубежом - почему себя неустроите?Сапожник без сапог? Или вас что -то сдесь держит? Что-то сдесь устраивате? Суд по ведрам выливаемого гована нет -в чем проблемма? Во первых, у меня в юлижайших планах открыть офис в Европе. Во 2 огромная просьба, не рассуждать на темы в которых ты ни черта не смыслишь. Например, ты знаешь какие требования к желающим работать за границей? Для начала освой хотя бы этот маленький аспект знаний а потом будешь советовать всем собирать чемоданы. Примеров кстати успешных выезда у нас много. Все приводить не буду, самый яркий: Юноша. Закончил в Чехии частный ВУЗ. Открыл фирму. В настоящий момент является одним из моих партнеров по Чехии и по примерным оценкам имеет годовую прибыль около миллиона евро. Там много возможностей в бизнесе. Почему много? Потому что там население платежеспособное! А в Астрахани нищее, да и не только в Астрахани. Есть также множество примеров как люди уезжают на работу, получают котируемый диплом, а значит новую работу и новую зарплату и за какие нибудь 2-3 года создают себе такое благосостояние которого здесь не сделали бы за всю жизнь. А почему у нас люди нищие а там платежеспособные? А вот это уже вопрос к власти.... Что есть например в той же Чехии? Красивые пейзажи, т.е. туризм и все! А как люди живут! Вся промышленность работает. В России природные богатства дают гораздо больше денег чем этот туризм. Да, при желании кстати и туризм можно развить. Но, у нас все нищие. Почему так? Какие тут могут быть положительные моменты которые ты видишь? Ты просто нигде не бывал, и судишь обо всем этом по тому образцу который создал сам себе, не без помощи СМИ конечно же. какая у нас власть херовая - хотябы в одной было написано что надо сделать чтобы было нормально? Хоть в одной? Во многих кстати написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Кризис сейчас это единственный шанс мягкой революции против существующей безмозглой власти. Ну-ну. Только вот мне представляется, что те, кто дорвутся до власти в результате этой "мягкой" революции будут еще хуже. Правильно Макс написал постом выше "Вся наша опозиция просто кучка жалких клоунов на которых смотреть смешно и которые ни на что неспособны". Только и знают что грязью поливать. Вы все почему-то себя умнее других считаете - что если вот вашу точку зрения человек неподерживает - то он обязательно Зомби или Путиноид - сами то кто? +100. Я не знаю какие автомобили производят в Канаде. Но, я знаю, что в нашей стране 55% покупаемых авто - импортные. А какой процент импортных автомобилей в Канаде или в Астралии? Больше 55% или меньше? Я тоже не плохо зарабатываю. Но, при этом я пониманю, что если бы страна развивалась бы, то все и я в том числе от этого только выиграли бы. Я тоже это понимаю. Но я считаю, что страна развивается. В правильном направлении. Не так быстро как хотелось бы, но вектор развития правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Чемодан-Вокзал-Европа И аргументы-то у сторонников Пу такие же беспомощные как и сама власть. Почему я должен уезжать из своей страны, своего города, своей культуры, своего прошлого, от своих друзей, родственников, ради того, что кому-то вздумалось устроить в моей стране тоталитарную диктатуру служащую обогащению кучке находящихся у власти людей? Только вот мне представляется, что те, кто дорвутся до власти в результате этой "мягкой" революции будут еще хуже. Это очень вредное представление. Им успешно пользуются на выборах мэров, презедентов. "Вся наша опозиция просто кучка жалких клоунов на которых смотреть смешно и которые ни на что неспособны". Это то, что вы видите на экранах. Их специально показывают для вас как "оппозицию". А настоящая оппозиция или в тюрмах или в подполье. Наткнулся на короткую заметку в январском Эсквайре, абсолютно точно отражает нашу дискуссию. Скоро напечатаю, в инете пока нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Это очень вредное представление. Им успешно пользуются на выборах мэров, презедентов. Получается тогда, что нужно верить каждому встречному с красивыми предвыборными лозунгами? Я вот не верю тем товарищам, которых цитируют на nr2.ru, например. К тому же я не вижу механизмов, кроме существующего, способых быстро и безболезненно привести к светлому будущему и великой державе. Кровавые революции? Вы уверены что это лучше, чем то, что сейчас? И аргументы-то у сторонников Пу такие же беспомощные как и сама власть... ...устроить в моей стране тоталитарную диктатуру служащую обогащению кучке находящихся у власти людей... Была бы тотальная диктатура, Вы бы такого не смогли написать. К тому же, Вы сами себе противоречите. Если власть беспомощна, как она может быть тотальной диктатурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 К тому же я не вижу механизмов, кроме существующего, способых быстро и безболезненно привести к светлому будущему и великой державе. Может вы вообще не можете представить никакой альтернативы? Может, вы просто не способны делать оценки? И вообще - какие сейчас способы "существуют", то есть применяются властью для развития страны? Продавать нефть - другого способа у них нет. Цена на нефть упала - всем крышка. А цена на нефть так высокого, как было, уже не поднимется. Так что этот путь (даже если он и нравился кое-кому) - просто исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Кровавые революции? Вы уверены что это лучше, чем то, что сейчас? Конечно, нет. Зачем использовать те же принципы насилия для борьбы со злом. Была бы тотальная диктатура, Вы бы такого не смогли написать. Тоталитарная. Есть определение этому термину и существующая система в России подходит по многим параметрам, было уже на этом форуме. К счастью, интернет сейчас малоподконтролен. У них пока просто нет действенных инструментов как сделать из интернета подобие марионеточных телеканалов и газет, но это вопрос времени. Если власть беспомощна, как она может быть тотальной диктатурой? Беспомощна как все искусственное и противоречащее здравому смыслу и законам развития лучшего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А настоящая оппозиция или в тюрмах или в подполье. Или сайты делает "Виртуальная гадалка", чем подрывает основы тоталитаризма в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Да это говно жидкое, а не оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 soldat - Бля седня чет день такой веселый ))))) Да это говно жидкое, а не оппозиция. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот напечатал, может кому-то будет полезным. Форумной гопоте желательно читать два раза Опрос с пристрастием Недавно руководитель Всероссийского центра исследования общественного мнения Валерий Федоров в интервью федеральному каналу, отвечая на вопрос о кризисе, сказал следующее: «От месяца к месяцу мы фиксируем резкие изменения позиций людей по самому разному спектру тем. Единственная тема, где пока ничего не меняется, это сфера политическая. Рейтинги первых лиц государства, рейтинги основных партий, основных политических институтов, государственных институтов. Они стоят незыблемо. И это, мне кажется, очень важная характеристика того кризиса, который разворачивается сейчас». Обычно к высказываниям государственных чиновников я, перефразируя Хантера Томпсона, испытываю те же чувства, что и к стригущему лишаю, но тут с восторгом соглашаюсь с начальником ВЦИОМа: действительно важнейшая характеристика. Поясню свою мысль на примере вшивого кобелька. Допустим, по нечетным дням вшивого кобелька кормит с рук грудастая домработница из Винницы, а по четным – его хозяин, злобный лысеющий спортивный обозреватель спонсируемой правительством патриотической газетенки. Грудастая домработница кормит кобелька суповыми костями и ласково треплет за ухом. Обозреватель кормит кобелька обертками от глазированных сырков и норовит исподтишка лягнуть в мягкое желтое пузо. В результате такого обращения недопесок начинает по четным дням оформлять коврик в прихожей теплой какашкой, с помощью которой он голосует за добрые сиськи из Винницы и против произвола лысеющих спортивных щелкоперов. Что это значит? Это значит, что вшивый кобелек способен отличить (выделено VG2) плохое от хорошего, выбрать хорошее и протестовать против плохого, например, с помощью кишечника. Бобик (дадим ему имя, он заслужил) готов к демократии, он молодец. А участники опросов Всероссийского центра исследования общественного мнения не готовы к демократии, они идиоты. Кто положил мне в тарелку обертку от глазированного сырка, почему вчера было две обертки, а сегодня одна, не получится ли так, что завтра вообще не будет ни одной обертки, почему сосед жрет сырки, а не обертки, и нельзя ли где-то раздобыть суповую кость – во главные вопросы, которые должны задавать себе ежедневно граждане РФ, чтобы не так разительно отставать от Бобика. Не понимаете о чем я? Тогда вот что: если увидите на улице человека, предлагающего заполнить анкеты ВЦИОМа, просто цапните его зубами за ногу. Филипп Бахтин Главный редактор Esquire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Прям светоч демократи. Глубина мысли просто поражает Что не на барикадах кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Если все могли собрать чемоданы и уехать, то 80% давно бы это сделали. те, кто действительно это хотел, те, которых при одном слове Россия начинало тошнить - уже уехали....ту им и дорога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 VG2 К счастью, интернет сейчас малоподконтролен. У них пока просто нет действенных инструментов как сделать из интернета подобие марионеточных телеканалов и газет, но это вопрос времени. в Северной Корее и Китае такие средства есть, а у нас нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 VG2 Даже не знаю что ответить. Этакий высоколитературный эпос. Ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 а че тут отвечать? Народ у нас как всегда - верит царю батюшке не смотря ни на что До последнего А потом неожиданно все рушится. Чисто российский вариант общения народа и власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 в Северной Корее и Китае такие средства есть, а у нас нет?... В соседней Белорусии есть -одолжат может братья белорусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 В соседней Белорусии есть -одолжат может братья белорусы Глупоко сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 те, кто действительно это хотел, те, которых при одном слове Россия начинало тошнить - уже уехали....ту им и дорога.. Гитлер в свое время терроризировал евреев, вынуждая их уезжать за границу. Одним из уехавших евреев был Эйнштейн. Знаешь такого? Из России в своем роде Эйнштейнов уехало не меньше, и не только в науке. А сколько предпринимателей и мелких и крупных уехало на запад? Они там создают рабочие места, платят налоги. Думай прежде чем радоваться тому что кто то уезжает. Кстати, количество уехавших будет каждый год возрастать. Вот, украинцы уже кинулись БЕЖАТЬ заграницу. Россияне еще многие надеютсья на высокие цены на нефть и на ПУ. Но, эти надежды будут каждый год уменьшаться. Мировая добыча нефти достигла максимума в 2006 году – гораздо раньше, чем ожидали многие эксперты. В будущем добыча будет сокращаться на 7% в год. Сейчас в мире добывается около 81 млн баррелей нефти в день. Эксперты Energy Watch Group полагают, что к 2030 году эта цифра упадет до 29 млн. Сроки исчерпания рентабельных запасов по отдельным полезным ископаемым не выходят за рамки 2013-2025 годов, говорится в сообщении Счетной палаты РФ по итогам аудита эффективности воспроизводства минерально-сырьевой базы (МСБ) РФ в 2005-2007 годов. По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году. Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, а также падение цен на нефть. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы экономического влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США. Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Правительство утвердило прогноз социально-экономического развития на 2009-2011 годы. Для населения России рост цен должен составить: на природный газ - в 2009 году - 25%, в 2010 году 30%, в 2011 году - 40%; тарифы на электроэнергию для населения - каждый год будут расти на 25%; тепловая энергия подорожает - в 2009 году на 18,5%, в 2010 на 18%, в 2011 на 20%; рост ж/д тарифов на пассажирские перевозки в 2009 году - 13%, в 2010 - 12%, в 2011 - 14%. Падение российского фондового рынка с мая по ноябрь 2008 года составило порядка 80%, индексы РТС и ММВБ опустились ниже отметки 600 пунктов. Нефть подешевела со $147 за баррель в июле 2008 года до $37 в декабре. Прогноз дальнейшего падения цены на нефть - до $20 за баррель. В новый трёхлетний бюджет РФ заложена цена на нефть $90 за баррель. С наступающим.... Решение по стране, очевидно, принято и принято уже давно. И может быть поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум. Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его пилить будет... Бежать из страны надо, пока новые катаклизмы не настали. Кому надо, обращайтесь, вывезем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Рок, Макс, Солдат, вот это прямо таки про Вас: Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные. На первом месте оказалась очередная свадьба Пугачевой, на втором - история с Грузией-Осетией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян. Другие события граждан России не интересуют. Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 studentur Успокойтесь уже. А то даже я как-то уже подустал от антироссийской пропаганды на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Рок, Макс, Солдат, вот это прямо таки про Вас: Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные. На первом месте оказалась очередная свадьба Пугачевой, на втором - история с Грузией-Осетией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян. Другие события граждан России не интересуют. На Пугачеву мне плевать -что серьезно опять страя базла за муж вышла? Войну в Остеи и я бы на 1 место поставил. Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Вы вроде предприниматель - что дела совсем плохи? studentur Успокойтесь уже. А то даже я как-то уже подустал от антироссийской пропаганды на форуме. tHunder - да тут вообше скоро в пору кружок М.И.Новодворской можно будет открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году. Россия распадется на 6-8 государств. Збигнев - старый нанавистник России, он спит и видит Россию развалившейся. Бежать из страны надо, пока новые катаклизмы не настали. Кому надо, обращайтесь, вывезем))))) Так с этого бы и начинали, а то все кризис да Пу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Збигнева Бжезинского Вы совершенно не интересуетесь личностями тех людей, которых цитируете? Величайший авторитет, ага. Если уж Бжезинский сказал, тогда да, конечно. Как мы могли думать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Бжезинский вообще тварь прям... его рожу видеть-то противно, а труды читать - вообще. Гебельс по пиндосски... а насчет инета вы зря, наслаждаемся пока. уже поступали свыше "благие" предложения о том, что надо мониторить инет. а то везде экстремисты ведь, антисоветчина! (ой, о чем это я?), надо пресекать их деятельность!. скоро посадят следить за форумами специальных работников прокураторы. заодно работу паре миллионов человек дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.