Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 вот мну интересно откуда берут деньги работодатели на то чтобы платить зп рабочему????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Учебник по экономике и производству тебе в помощь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 вот мну интересно откуда берут деньги работодатели на то чтобы платить зп рабочему????... ....., а потом мы удивляемся тому, что нас не берут на работу (либо увольняют). А мама, папа, учителя в школе не рассказывали Вам об этом? Так спросите у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ахренеть Мягко сказано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 научись писать по английски,"алекс-мужчины" и не задавай глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 научись писать по английски,"алекс-мужчины" Так это множественное число. Все грамотно. "Мы - Николай Второй" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 откуда берут деньги работодатели на то чтобы платить зп рабочему????... Господь даёт....а вообще тема - полный маразм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот ржака-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 а при чем тут учителя? или папа с мамой (у меня из родственников никто руководящие места не занимает) у нас в школе не рассказывали о том откуда берет работодатель деньги на зп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 хм.. ну с работой у мня пока все норм.. тьфу, тьфу, тьфу... с последней работы я сам ушол (и зарекамендовал, я себя там не плохо) покрайней мере когда некоторые работодатели натыкались на мое резюме и после того когда звонили на мое последнее место, предлагали вакансии...так что не над грить так: ....., а потом мы удивляемся тому, что нас не берут на работу (либо увольняют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 у нас в школе не рассказывали о том откуда берет работодатель деньги на зп.. полный маразм.....я честно говоря. даже незнаю, что написать...тема напоминает вопрос пятилетнего ребёнка - А ОТКУДА ДЕТИ БЕРУТСЯ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 а при чем тут учителя? или папа с мамой (у меня из родственников никто руководящие места не занимает) у нас в школе не рассказывали о том откуда берет работодатель деньги на зп.. +1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хм.. ну с работой у мня пока все норм.. тьфу, тьфу, тьфу... с последней работы я сам ушол (и зарекамендовал, я себя там не плохо) покрайней мере когда некоторые работодатели натыкались на мое резюме и после того когда звонили на мое последнее место, предлагали вакансии...так что не над грить так: Это "пока все норм.. ". Правильно сказал. Я тут с одним балбесом на днях общался. По анкете - системный администратор со стажем 3.5 года на одном месте, ведущий специалист! в течении года в государственной конторе - другое место работы. Закончил АКВТ. Возраст 27 лет. На 1С пишет, якобы. А мышку отобрал и оказалоссь, что он клавиатурой пользоваться не умеет. Без мышки работать не может. Так вот: он теперь работу ищет уже пару месяцев. Его и за 10 никто не возьмет. Посмотри КАК и ЧТО ты пишешь и подумай о том, что тебя ожидает в скором будущем. А "пока все норм.. ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Я один вот мну интересно откуда берут деньги работодатели на то чтобы платить зп рабочему????. из сейфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.