Перейти к содержанию

вопрос к работадателям

Я один

Рекомендуемые сообщения

вот мну интересно откуда берут деньги работодатели на то чтобы платить зп рабочему????...

....., а потом мы удивляемся тому, что нас не берут на работу (либо увольняют).

А мама, папа, учителя в школе не рассказывали Вам об этом? Так спросите у них.

научись писать по английски,"алекс-мужчины"

Так это множественное число. Все грамотно. "Мы - Николай Второй" ...

откуда берут деньги работодатели на то чтобы платить зп рабочему????...

Господь даёт....а вообще тема - полный маразм....

а при чем тут учителя? или папа с мамой (у меня из родственников никто руководящие места не занимает) у нас в школе не рассказывали о том откуда берет работодатель деньги на зп..

хм.. ну с работой у мня пока все норм.. тьфу, тьфу, тьфу... с последней работы я сам ушол (и зарекамендовал, я себя там не плохо) покрайней мере когда некоторые работодатели натыкались на мое резюме и после того когда звонили на мое последнее место, предлагали вакансии...так что не над грить так:

....., а потом мы удивляемся тому, что нас не берут на работу (либо увольняют).

у нас в школе не рассказывали о том откуда берет работодатель деньги на зп..

полный маразм.....я честно говоря. даже незнаю, что написать...тема напоминает вопрос пятилетнего ребёнка - А ОТКУДА ДЕТИ БЕРУТСЯ?....

а при чем тут учителя? или папа с мамой (у меня из родственников никто руководящие места не занимает) у нас в школе не рассказывали о том откуда берет работодатель деньги на зп..

+1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хм.. ну с работой у мня пока все норм.. тьфу, тьфу, тьфу... с последней работы я сам ушол (и зарекамендовал, я себя там не плохо) покрайней мере когда некоторые работодатели натыкались на мое резюме и после того когда звонили на мое последнее место, предлагали вакансии...так что не над грить так:

Это "пока все норм.. ". Правильно сказал.

Я тут с одним балбесом на днях общался. По анкете - системный администратор со стажем 3.5 года на одном месте, ведущий специалист! в течении года в государственной конторе - другое место работы. Закончил АКВТ. Возраст 27 лет. На 1С пишет, якобы. А мышку отобрал и оказалоссь, что он клавиатурой пользоваться не умеет. Без мышки работать не может.

Так вот: он теперь работу ищет уже пару месяцев. Его и за 10 никто не возьмет.

Посмотри КАК и ЧТО ты пишешь и подумай о том, что тебя ожидает в скором будущем.

А "пока все норм.. ".

Я один

вот мну интересно откуда берут деньги работодатели на то чтобы платить зп рабочему????.

из сейфа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...