WWWW Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Таис судя по его постам, может ему голые задницы и нравятся, но материального удовлетворения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Пора начинать разводить улиток. Поначалу отправлять в Москву, а скоро и в Астрахани любители появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 WWWW кто говорил про увлечение? без проблем - вам не нравится слово "увлечение"?...назови это словом "хобби".... Злой Дед Мороз, обиделся на тебя злой Дед Мороз...да и Санта на тебя в обиде...забирает все свои подарки на Новый год...и все свои добрые слова в твой адрес забирает...., и ничего тебе не желает...ваще ничего, кроме регулярных визитов ОБНОНовцев, медведок и колорадского жука в твою теплицу...... Жаль, что тебе с работой не повезло ему голые задницы и нравятся, но материального удовлетворения нет далее я просто промолчу.....слов нет, а за выражения на форуме наказывают.... Таис Старое доброе слово - НЕ ЖЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ROCK улыбнулся, можешь выкручивать иголки, ну я не Деда, поэтому пожелаю тебе, сколько мне медведок, столько тебе иголок не острых Спорить не люблю и все же, хобби и увлечение здесь не уместно, так как если заниматься теплицей, то придется каждый день, а это уже работа, да и не стал бы я себе выбирать такое увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 WWWW но материального удовлетворения нет Да лан Вась. У нас не так много людей по городу, которые действительно материально удовлетворенны. Вот и ты, наверное не от хорошей жизни, стал осваивать то, что тебе, как я поняла, не очень -то и нравится. Вы с ним просто не поняли друг-друга вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Таис Не переживай, нормально все, а денег всегда мало, сколь б не было, а в кризис тем более, главное желание и стремление к лучшему, не оставаться на месте, как в школьной "Зарнице" идти вперед-назад ни шагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 WWWW улыбнулся, можешь выкручивать иголки улыбнулся....и выкрутил... С наступаюшим Новым Годом!....(надеюсь по поводу этого пожелания от Деда Мороза возражений не будет?).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ROCK Конечно же, Александр, и тебя с Наступающим Новым Годом, и самых острых иголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.