Перейти к содержанию

теплица

WWWW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Пора начинать разводить улиток.

Поначалу отправлять в Москву, а скоро и в Астрахани любители появятся.

WWWW

кто говорил про увлечение?

без проблем - вам не нравится слово "увлечение"?...назови это словом "хобби"....

Злой Дед Мороз,

обиделся на тебя злой Дед Мороз...да и Санта на тебя в обиде...забирает все свои подарки на Новый год...и все свои добрые слова в твой адрес забирает...., и ничего тебе не желает...ваще ничего, кроме регулярных визитов ОБНОНовцев, медведок и колорадского жука в твою теплицу......

Жаль, что тебе с работой не повезло

ему голые задницы и нравятся, но материального удовлетворения нет

далее я просто промолчу.....слов нет, а за выражения на форуме наказывают....

Таис

Старое доброе слово - НЕ ЖЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА......

ROCK

улыбнулся, можешь выкручивать иголки, ну я не Деда, поэтому пожелаю тебе, сколько мне медведок, столько тебе иголок не острых

Спорить не люблю и все же, хобби и увлечение здесь не уместно, так как если заниматься теплицей, то придется каждый день, а это уже работа, да и не стал бы я себе выбирать такое увлечение

WWWW

но материального удовлетворения нет

Да лан Вась. У нас не так много людей по городу, которые действительно материально удовлетворенны. Вот и ты, наверное не от хорошей жизни, стал осваивать то, что тебе, как я поняла, не очень -то и нравится. Вы с ним просто не поняли друг-друга вот и все)

Таис

Не переживай, нормально все, а денег всегда мало, сколь б не было, а в кризис тем более, главное желание и стремление к лучшему, не оставаться на месте, как в школьной "Зарнице" идти вперед-назад ни шагу ;)

WWWW

улыбнулся, можешь выкручивать иголки

улыбнулся....и выкрутил... С наступаюшим Новым Годом!....(надеюсь по поводу этого пожелания от Деда Мороза возражений не будет?)....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...