+DrDEAD+ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Профессионалы откликайтесь...Цены желательно сразу!!! Установка модчипа MODBO 4.0 на игровую приставку PS 2 версии V16a Схема Наиболее часто возникающие ошибки и проблемы при установке чипа Modbo на 12-16 версию (слим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ап...народ а посерьезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Я один ты с дуба рухнул...там припаять то несколько проводков....я за пиво друзей могу напрячь это сделать,просто хотелось бы поиметь дело с профессионалом в чиповке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ап...скинул схемы....жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 +DrDEAD+ а что там все та сложно, просто не знаю очем в принцепи реч? за пиво конечно не буду делать, но посмотреть можно, стучи в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 мне кажется рубль нормально за такую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 ну ты сам сделай=))не чего сложного не вижу=))лишь вот дело в паяльнике=))тонкий нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 mArk-Ev самому возиться впадлу...легче хорошему челу денег заплатить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 давай я прочипую, работа будет стоить 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Зделаю за рубль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Там работы на минут 15 -20 с разборкой сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 PoP3 за плевую работу хочешь бабосы срубить Geen полностью согласен,думаю все таки сам сделаю если к концу недели не будет чела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muromes Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Неча языком зря чесать. Работа не плёвая вовсе. Только что сам паял первый раз. Своим, конечно, теперь бесплатно сделаю, а на сторону, платите бабки. Ну а бабок жалко, неча тему создавать было, дерзайте сами, всё получится. Тока это точно не 15-20 минут займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Прочиповать можно и за 300 р. без гарантии. Но это нахер кому нужно, вдруг приставку испортит. В Москве подобная услуга стоит от 1 до 1,5 р. Я сам (не радиолюбитель) чиповал толстым паяльником, но с лупой. Были сложности - оторвалась дорожка и пришлось припаивать к ножке микросхемы. Ещё проблема как так разместить чип чтобы не мешал, не болтался и корпус нормально закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Профессионалы откликайтесь...Цены желательно сразу!!! Установка модчипа MODBO 4.0 на игровую приставку PS 2 версии V16a Схема Наиболее часто возникающие ошибки и проблемы при установке чипа Modbo на 12-16 версию (слим) приноси - запаяем)! (тонкий паяльник возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.