alexei76 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Продаю Коммуникатор Asus P750 новый с програами, с защитрой пленкой и т.п. характеристик в инете можно посмотреть!... комплектация полная , без глюков! 16500р.! стучитесь или звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Новый - совсем новый? не распаковывал даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ну ты прям дороже чем в магазине загибаешь... Леш - совесть то поимей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Где в Астрахани ты по такой цене выдел новый??? Ему месяц.. продается ввиду того что не нужен мне с такими наворотами, ошибся с выбором! За что купил за то и продаю, + проверено что нет глюков, + проги. Могу поменяться с доплатой на Смартфон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 я за 9990 забрать могу ... просто это у меня "моральный" предел выш которго я сотку никогда себе не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет .. твой моральный предел меня не устраивает... Да и не стоит оно того! ... Еще продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Учитывая бэушность, 14 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Да не б/ушный он!! сказал же купил а потом подумал что нахрена столько бабосов отвалил за то что вообще не использую.. Хочу другой смартфон какойнить!! В принципе готов поменяться с доплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 даже если ты один день с ним ходил, он все равно становится б/у. Да и продавать за ту же цену что и в магазине, да и выше....странно. 13,000р цена его, а точн, там же проги...13,500 цена ему...Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Полюбому не вижу нормальной предлагаемой цены!.. все утрирую и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.