Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Специальный тариф для абонентов «Билайн»

Подключайтесь на специальный безлимитный тариф для мобильных абонентов «Билайн» и пользуйтесь повышенной скоростью!

Вам доступно два предложения на выбор:

За 550 руб. в месяц — интернет на скорости до 50 Мбит/с в любое время;

За 650 руб. в месяц — интернет на скорости до 65 Мбит/с в любое время.

http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp

Специальный тариф для абонентов «Билайн»

Подключайтесь на специальный безлимитный тариф для мобильных абонентов «Билайн» и пользуйтесь повышенной скоростью!

Вам доступно два предложения на выбор:

За 550 руб. в месяц — интернет на скорости до 50 Мбит/с в любое время;

За 650 руб. в месяц — интернет на скорости до 65 Мбит/с в любое время.

вот это классно,у меня пока старый тариф,где 30 мбит за 550 р.

Позвонил, поговорил, перевели на новый тариф:)

Билайн что то сегодня радует, их годовой контракт, будет весьма кстати тем кому с билайна некуда податься, да и при их нынешних тарифах и подаваться особо никуда не тянет.

PS сегодня есть что отметить - с момента появления в моем доме безлимитного интернета его скорость выросла в 1000 раз (ну или в 1024), прогресс не стоит на месте.

А роутеры как? Тянут?

Тянут вроде, вот что показывает спидтест.

2752353915.png

Вот так качает торент (проблема только еще найти торент, который так раздается, и кеширование настроить, чтобы комп качал а не моргал лампочкой жесткого)

18qb6u4o.png

Так что, у кого там l2tp больше 30 мбит/с пропускать не умел?

2764455985.png

перешел на тариф 90мб за 1300р. и что то результата нет )) куда смотреть, что делать? роутеру пару лет, д линк вроде, из за него? какой купить поставить?

@Белый

У меня вот такой. прошивка "от вампика", результаты я приводил выше.

Кстати, какой тип подключения и адрес VPN-сервера прописаны в настройках роутера?

2764455985.png

перешел на тариф 90мб за 1300р. и что то результата нет )) куда смотреть, что делать? роутеру пару лет, д линк вроде, из за него? какой купить поставить?

у меня 65мб,и так же показывает тест,на*баловка сплошная :angry:

Никакого обмана тут нет. Всё то, что ты недобираешь скоростью - ты добираешь яркостью стороны.

Билайн - живи (плати,терпи и т.д.) на яркой стороне. :fu:

Вчера тоже на этот тариф перешел. Спидтест показывает скорость получения 80 мбит :) на*бали, обещали меньше :) Тут возникает вопрос, а нет ли вайфая? Ибо по вафле у меня только 18-24( 

Не все роутеры одинаковы полезны.

Как оказалось, даже если написано "подключено 150 мбит/с",

то фактически может быть как раз лишь только 18-24.

Чтобы реально увидеть такие спидтесты на вафле уже

надо брать нечно современное "300N", как роутер, так и клиентские карточки.

http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i160589/marshrutizator-tp-link-tl-wr841n-4x10-100base-tx-80211n-1xwan-2x2-mimo.html#description

Вчера тоже на этот тариф перешел. Спидтест показывает скорость получения 80 мбит :) на*бали, обещали меньше :) Тут возникает вопрос, а нет ли вайфая? Ибо по вафле у меня только 18-24( 

да нет у меня вайфая,у меня один комп без всяких роутеров и тому подобного,торрент тянет скорость 65мб когда и до 70 доходит,но тест показывает обратное,может я не так проверяю :wow:

Никакого обмана тут нет. Всё то, что ты недобираешь скоростью - ты добираешь яркостью стороны.

Билайн - живи (плати,терпи и т.д.) на яркой стороне. :fu:

:thumbup:

Тоже перешел на 65 за 650, но роутер, сцука, не потянул :( Не тянет мой Длинк больше 45и :evil: Да и на прямки Би тоже обманул. Средняя скорость держалась в р-не 75! Мбит/с :megalol: Так что, тов Белый, смотрите в сторону нового роутера ;) Я взял потестить ASUS RT-N66U.

Очень понравилась фраза из отзыва к приведенному примеру:

Служил верой и правдой, теперь будет служить дальше, но не мне.
Взял на замену Asus rt-n66u

:megalol:

А я за топовые TPLink'и, вот например 941й.

http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i106538/marshrutizator-tp-link-tl-wr941nd.html#opinion

Я уже полгода пользуюсь TPLink TL-WR1043nd http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i118802/marshrutizator-tp-link-tl-wr1043nd.html

Нареканий нет, единственное один раз БИ забанил меня за спуфинг(сказали,что причина именно в роутере, я не вникал в подробности),ну и пару раз он отключал инет одному компу(т.е. локалка есть, доступ к роутеру есть, а интернета нет,хотя на втором компе был).Обновление прошивки решило проблему(прошивки с оф.сайта беру).В целом отличный аппарат :)

Да,кстати, заявленную скорость(50 МБит) держит отлично, торрент выкачивает все что может, хотя ролики на ютубе смотреть сложно,зато качаются быстро(1,2 ГБ FullHD за 2 минуты это огонь!).

@Белый

У меня вот такой. прошивка "от вампика", результаты я приводил выше.

Кстати, какой тип подключения и адрес VPN-сервера прописаны в настройках роутера?

поставил сегодня тоже netgear3500v2 установил релизную прошивку от вампика апрелькую.

результат на олдном компе:

2766596234.png

а вот на втором компе:2766599605.png

оба компа через кабель плюс телек билайн через кабель, ну и телефоны парочка через вайфай.

подключение l2tp сервер tp.internet.beeline.ru

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...