хрюконавт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 dchub://littlemuk.no-ip.org dchub://littlepuk.no-ip.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 dchub://littlepuk.no-ip.org Четкая шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Специальный тариф для абонентов «Билайн» Подключайтесь на специальный безлимитный тариф для мобильных абонентов «Билайн» и пользуйтесь повышенной скоростью! Вам доступно два предложения на выбор: За 550 руб. в месяц — интернет на скорости до 50 Мбит/с в любое время; За 650 руб. в месяц — интернет на скорости до 65 Мбит/с в любое время. http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Специальный тариф для абонентов «Билайн» Подключайтесь на специальный безлимитный тариф для мобильных абонентов «Билайн» и пользуйтесь повышенной скоростью! Вам доступно два предложения на выбор: За 550 руб. в месяц — интернет на скорости до 50 Мбит/с в любое время; За 650 руб. в месяц — интернет на скорости до 65 Мбит/с в любое время. вот это классно,у меня пока старый тариф,где 30 мбит за 550 р. Позвонил, поговорил, перевели на новый тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Билайн что то сегодня радует, их годовой контракт, будет весьма кстати тем кому с билайна некуда податься, да и при их нынешних тарифах и подаваться особо никуда не тянет. PS сегодня есть что отметить - с момента появления в моем доме безлимитного интернета его скорость выросла в 1000 раз (ну или в 1024), прогресс не стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Круть. Тоже перевелся на 65Мб за 650р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А роутеры как? Тянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А роутеры как? Тянут? тянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Скорости растут, торренты запрещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А роутеры как? Тянут? Тянут вроде, вот что показывает спидтест. Вот так качает торент (проблема только еще найти торент, который так раздается, и кеширование настроить, чтобы комп качал а не моргал лампочкой жесткого) Так что, у кого там l2tp больше 30 мбит/с пропускать не умел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 У кого.......у кого......... у старых роутеров D-LINK, вот у кого............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 торренты правда не всегда скорость 65 мб выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 перешел на тариф 90мб за 1300р. и что то результата нет )) куда смотреть, что делать? роутеру пару лет, д линк вроде, из за него? какой купить поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Белый, У меня вот такой. прошивка "от вампика", результаты я приводил выше. Кстати, какой тип подключения и адрес VPN-сервера прописаны в настройках роутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 перешел на тариф 90мб за 1300р. и что то результата нет )) куда смотреть, что делать? роутеру пару лет, д линк вроде, из за него? какой купить поставить? у меня 65мб,и так же показывает тест,на*баловка сплошная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 у меня 65мб,и так же показывает тест,на*баловка сплошная Никакого обмана тут нет. Всё то, что ты недобираешь скоростью - ты добираешь яркостью стороны. Билайн - живи (плати,терпи и т.д.) на яркой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 у меня 65мб,и так же показывает тест,на*баловка сплошная Вчера тоже на этот тариф перешел. Спидтест показывает скорость получения 80 мбит на*бали, обещали меньше Тут возникает вопрос, а нет ли вайфая? Ибо по вафле у меня только 18-24( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Не все роутеры одинаковы полезны. Как оказалось, даже если написано "подключено 150 мбит/с", то фактически может быть как раз лишь только 18-24. Чтобы реально увидеть такие спидтесты на вафле уже надо брать нечно современное "300N", как роутер, так и клиентские карточки. http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i160589/marshrutizator-tp-link-tl-wr841n-4x10-100base-tx-80211n-1xwan-2x2-mimo.html#description Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера тоже на этот тариф перешел. Спидтест показывает скорость получения 80 мбит на*бали, обещали меньше Тут возникает вопрос, а нет ли вайфая? Ибо по вафле у меня только 18-24( да нет у меня вайфая,у меня один комп без всяких роутеров и тому подобного,торрент тянет скорость 65мб когда и до 70 доходит,но тест показывает обратное,может я не так проверяю Никакого обмана тут нет. Всё то, что ты недобираешь скоростью - ты добираешь яркостью стороны. Билайн - живи (плати,терпи и т.д.) на яркой стороне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Экстремальная самокритичность !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Тоже перешел на 65 за 650, но роутер, сцука, не потянул Не тянет мой Длинк больше 45и Да и на прямки Би тоже обманул. Средняя скорость держалась в р-не 75! Мбит/с Так что, тов Белый, смотрите в сторону нового роутера Я взял потестить ASUS RT-N66U. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А я за топовые TPLink'и, вот например 941й. http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i106538/marshrutizator-tp-link-tl-wr941nd.html#opinion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Очень понравилась фраза из отзыва к приведенному примеру: Служил верой и правдой, теперь будет служить дальше, но не мне.Взял на замену Asus rt-n66u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А я за топовые TPLink'и, вот например 941й. http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i106538/marshrutizator-tp-link-tl-wr941nd.html#opinion Я уже полгода пользуюсь TPLink TL-WR1043nd http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i118802/marshrutizator-tp-link-tl-wr1043nd.html Нареканий нет, единственное один раз БИ забанил меня за спуфинг(сказали,что причина именно в роутере, я не вникал в подробности),ну и пару раз он отключал инет одному компу(т.е. локалка есть, доступ к роутеру есть, а интернета нет,хотя на втором компе был).Обновление прошивки решило проблему(прошивки с оф.сайта беру).В целом отличный аппарат Да,кстати, заявленную скорость(50 МБит) держит отлично, торрент выкачивает все что может, хотя ролики на ютубе смотреть сложно,зато качаются быстро(1,2 ГБ FullHD за 2 минуты это огонь!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Белый, У меня вот такой. прошивка "от вампика", результаты я приводил выше. Кстати, какой тип подключения и адрес VPN-сервера прописаны в настройках роутера? поставил сегодня тоже netgear3500v2 установил релизную прошивку от вампика апрелькую. результат на олдном компе: а вот на втором компе: оба компа через кабель плюс телек билайн через кабель, ну и телефоны парочка через вайфай. подключение l2tp сервер tp.internet.beeline.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.