Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь, 965 КБ/с - вполне реальная скорость для 8 Мбит/сек. Не думай, что когда-нибудь увидишь цифру 1 МБайт/сек.

как-то раз 1.3 мб/с было..

Скорее всего зацепили локальный ретрекер. Одно время у всех скорость даже до 10МБайт/сек доходила. Сейчас,правда, отключили этот ретрекер.

Да ладно, многие у нас так делают. astrakhan.biz Вы ошиблись топиком а может и ресурсом, здесь не будет арендаторов на этот домен.

astrakhan.biz, придумать что-нибудь свое не получается? Хочешь наживаться на чужом успехе? Зарегистрировал буковки и теперь дань за них желаешь собирать? Ума палата.

Уважаемый chX_xch. Придумать свое получается.. слава богу работаем в IT-сфере и неплохо работаем. Буковки мы не регистрировали, а купили честно заплатив за это некоторую сумму не наших рублей.

Что касается нажиться на чужом успехе с учетом того, что Ваш город вряд ли можно сравнить например с уровнем по обеспеченности денежными средствами в г. Москва (где я в данный момент проживаю) не уверен,что сумма аренда была бы такой, чтобы можно было бы нажиться.

Была мысль подарить домен городу или области, но заинтересованности мы не увидели в этом в данный момент от соответствующих отделов ни в департаменте города ни в департаменте области.

Поэтому предлагаю не судить человека не зная его и его заинтересованности и не называть барыгой.

Раз вариант с арендой не интересен и если Администрация данного сайта поддержит наше предложение: Мы готовы объявить конкурс на самое лучше предложение по созданию проекта на домене astrakhan.biz с соответствующим призом. Реализацией проекта займется один из отделов компании в которой я работаю. Ссылку на компанию не даю дабы не считалось рекламой.

Условия конкурса мы разместим там, где нам укажет Администрация данного портала в личном сообщении.

Спасибо за внимание уважаемые Астраханцы!

Да ладно, многие у нас так делают. astrakhan.biz Вы ошиблись топиком а может и ресурсом, здесь не будет арендаторов на этот домен.

Вполне возможно и ошибся, а может быть и нет. Получение прибыли не самый интересный момент в этом вопросе :)

.::..:::NexuS:::..::.

У нормальных провайдеров 8 - 10 МБ без всяких локальных ретрекеров давно!

Но вы ж на яркой стороне, вам этого не понять ....

я просидел на билайне без малого 4 года может больше качество было сначала не очень но тогда ещё скорость было 512, сейчас там скорость 8 мегабит и стоит 3 раза дешевле чем тогда. Потом билайн взял качеством за год может 2-3 раза не работал. в конце января я пересел на ттк было обидно так сказал предал того кто мне предоставлял услуги уже давно. но просидев на ттк я понял что это билайн придавал меня все эти годы качество ттк достойное не хуже билайна а скорость в разы выше я получил свои 50 мегабит за те же деньги.

Друзья, посоветуйте хорошего стабильного Интернет-провайдера в дом. У меня частный дом. заглянул на сайт 101 интернет - я просто через него себе в квартиру заказывал инет, и что-то всё равно выбрать и определиться не могу.

Люди подскажите какой-нибудь хороший интернет с цифровым тв, хорошей скоростью (не ниже 8 мб).

В Астрахани.

Кроме билайна, мтс и телплюса.

Билайн не хотят проводить, т. к. не достаточно людей в том доме, куда переезжаю. Хотя хотел именно билайн, но разочаровался, когда оператор сказал, что нельзя.

Заранее спасибо.

адрес напиши - так проще будет.

Лучше перечислить список.... Потому что именно в моём доме нет билайна.... Не хочу его называть)))

М да жаль, 1,5 года пользуюсь Билайном нареканий никаких (интернет+тв)

я больше 3-х лет его использую (использовал)

Может ростелеком подключу, но там качество тв поганное(((( Билайн очень хорошо показывает, но не могу его туда взять(((

Специальные тарифы для абонентов со стажем

Мы ценим наших абонентов, поэтому специально для тех, кто с нами уже давно, предлагаем эксклюзивные тарифы «Почетный» и «Элитный»!

Если с момента подключения к Домашнему Интернету «Билайн» прошло больше года, то в Личном кабинете вы сможете перейти на тариф «Почетный». А если вы с нами уже более двух лет, то вы сможете перейти на тариф «Элитный».

Для перехода на новый тариф:

1) Зайдите в ваш Личный кабинет.

2) Перейдите на вкладку Интернет — Смена тарифного плана.

3) Выберите тариф «Почетный» или «Элитный», доступный вам в зависимости от вашего стажа.

Тарифные планы требуют обязательной настройки интернет-соединения по протоколу L2TP. Подключение по L2TP недоступно на операционных системах Windows 98, ME.

Тарифы доступны для подключения со 2.04.2013 на постоянной основе.

Подключение тарифов доступно только действующим абонентам Домашнего Интернета «Билайн» физическим лицам, у которых с момента первого выхода в интернет прошло более 365 дней.

р.с. операторы молчат как партизаны что это будет, завтра узнаем

название темы не соответствует тексту сообщения . на кого жаловаться если никто еще не проведен

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...