TILLminator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати на счет мобильной эйфории. Мне надо переоформить договор билайна чтобы я смог подключить этот тариф на свою сим. Но мне сказали идти в центральный офис, но он же с кировского переехал. Где он? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Но мне сказали идти в центральный офис, но он же с кировского переехал. Где он? О_о Рядом с библиотекой им. Крупской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 тариф за 450 рублей вполне устраивает чем этот Переворот на Реале, который ели до 5 мб доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Вы ошиблись... Заявленная Вами скорость на тарифе за 850 рублей, или 650 рублей Мобильный тариф. Прост глючит сейчас проверка скорости. Вот, что мне выдал только что он: Тариф за 450 рублей 8мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Вы ошиблись... Заявленная Вами скорость на тарифе за 850 рублей, или 650 рублей Мобильный тариф. Прост глючит сейчас проверка скорости. Вот, что мне выдал только что он: Тариф за 450 рублей 8мбит нет это действительно так.... тариф за 450 рублей) скорость радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorlen Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 AgentB А планируется ли подключение к Интернет девятиэтажки на Батайской, 23? Если да, то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 этот 2ip.ru хрень показывает неправильную, на других соревнуйтесь своими скоростями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Zorlen Сегодня спрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Zorlen Сегодня спрошу... И заодно уж спросите пожалуйста Савушкина 4 корп. 1. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 AgentB А планируется ли подключение к Интернет девятиэтажки на Батайской, 23? Если да, то когда? нет. это безумно дорого будет стоить Билайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, Миша правду говорит))) Подключение планировалось, но пока отложено на неопределенный срок)))Почему не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorlen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, Миша правду говорит))) Подключение планировалось, но пока отложено на неопределенный срок)))Почему не знаю... Ок, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Не знаю как они там приезжают. Много друзей в абсолютно разных районах Астрахани разочаровались таким захваленным интернетом. Кто то обратно к МТС подключился, кто то к реалу, и все пришли к выходу, что Билайн не айс. Женя, ты не прав. Стоит упомянуть, что в МТС твоем хваленом берут плату за вызов если там то-то или то-то(точно указывать цену и расписывать их платные услуги не собираюсь- впадлу). Столкнешься-поймешь! У "би" же все бесплатно, что касается линии. Понятно, что компу менять сетевуху при таком раскладе никто не станет, т.к. это уже вмешательство в технику, а это уже удел сервисных центров с сертификатами на данный вид деятельности. Розетку в хату поставить, коннектор погрызанный ребенком/кошаком/собачкой, провод, если ушатанный, поменять- это пожалуйста! Теперь про оперативность приезда специалистов-техников. Вышеуказанные приезжают по вызову абонента. Присваивается адресу заявка, время (интервал с 9-13, с 14-18 и с 18-21 часа), берется контактный телефон абонента. Техподдержка называет для выбора вышеназванный интервал и согласовывает время приезда. Можно выбрать, чтобы хоть каждый день к вам техники приезжали. Семь дней в неделю, с 9 утра и до 9 вечера. Очереди никакой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A M Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 У "би" же все бесплатно, что касается линии. Понятно, что компу менять сетевуху при таком раскладе никто не станет, т.к. это уже вмешательство в технику, а это уже удел сервисных центров с сертификатами на данный вид деятельности. Розетку в хату поставить, коннектор погрызанный ребенком/кошаком/собачкой, провод, если ушатанный, поменять- это пожалуйста! Теперь про оперативность приезда специалистов-техников. Вышеуказанные приезжают по вызову абонента. Присваивается адресу заявка, время (интервал с 9-13, с 14-18 и с 18-21 часа), берется контактный телефон абонента. Техподдержка называет для выбора вышеназванный интервал и согласовывает время приезда. Можно выбрать, чтобы хоть каждый день к вам техники приезжали. Семь дней в неделю, с 9 утра и до 9 вечера. Очереди никакой нет. Что ж тогда мой начальник и его зам. с Билайна в этом году свалили. Как раз из-за работы техников и техподдержки. А операторы настойчиво им уже полгода названивают, чтобы вернулись. В итоге это очень сильно нервирует, и девочек откровенно «посылают». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Как дети малые)))) 3 ребенка сидят и каждый хвалит свою песочницу)))) над Вами только угарать можно... Уже год с лишним сижу на Билайне, хоть бы раз что либо сломалось....И приставка нормально работает уже год, подключал в новогодние праздники. Хватит пи**ками мериться.... Мне не нравился реал, и никогда уже не понравиться и ничто это не исправит.... Реал мог нормально работать и даже составить конкуренцию Би, но для этого нужно было бы очень постараться, а так получается что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Женя, ты не прав. Стоит упомянуть, что в МТС твоем хваленом берут плату за вызов если там то-то или то-то(точно указывать цену и расписывать их платные услуги не собираюсь- впадлу). Столкнешься-поймешь! У "би" же все бесплатно, что касается линии. Понятно, что компу менять сетевуху при таком раскладе никто не станет, т.к. это уже вмешательство в технику, а это уже удел сервисных центров с сертификатами на данный вид деятельности. Розетку в хату поставить, коннектор погрызанный ребенком/кошаком/собачкой, провод, если ушатанный, поменять- это пожалуйста! Теперь про оперативность приезда специалистов-техников. Вышеуказанные приезжают по вызову абонента. Присваивается адресу заявка, время (интервал с 9-13, с 14-18 и с 18-21 часа), берется контактный телефон абонента. Техподдержка называет для выбора вышеназванный интервал и согласовывает время приезда. Можно выбрать, чтобы хоть каждый день к вам техники приезжали. Семь дней в неделю, с 9 утра и до 9 вечера. Очереди никакой нет. Я полностью с Вами согласен, как человек знающий Астраханский Билайн изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 как человек знающий Астраханский Билайн изнутри Нам, "знающим", билайн изнутри и не нравится то, когда нагло врут и дезинформируют людей Опровергать - не значит мериться чем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, Миша правду говорит))) Подключение планировалось, но пока отложено на неопределенный срок)))Почему не знаю... А кстати, кто в курсе - в чем проблема дома по ул Савушкина 19 к 1? Там сейчас только ютк-адсл или транк-доксис. Вокруг все дома окружены провайдерами, а этот дом обделен. Друг там живет, мучается от медленного интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Может у него управ дом строгий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Эти ХХХ запарили названивать и втюхивать свой инет :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Что ж тогда мой начальник и его зам. с Билайна в этом году свалили. Как раз из-за работы техников и техподдержки. Напиши хоть фамилию этого, как ты говоришь, насяльника. Я не слышал, чтобы в последнее время насяльник или его зам свалили с ШПД. Скорее всего это фейк. А операторы настойчиво им уже полгода названивают, чтобы вернулись. В итоге это очень сильно нервирует, и девочек откровенно «посылают». Еще одно подтверждение, что твой пост -фейк! Замечу, что Астрахань не является дежурным городом, и девочек операторов тех поддержки ШПД тут попросту нет :lol: Дежурными городами являются Ростов, Воронеж, Москва и т.д. На качестве работы сотрудников техподдержки этот факт никак не сказывается. Спасибо им большое-огромную работу делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Эти ХХХ запарили названивать и втюхивать свой инет :/ Работа у таптунов такая Недаром им полосатые сумки дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Хе-хе,даже мне уже раза 3 звонили и предлагали интернет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А я уже скучать начинаю.. Уже полгода точно никто не звонит и не предлагает инет подключить.. Быть может я уже всем отказал и сказал, что у меня БИ и я доволен, и подумали что нет смысла звонить?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А я уже скучать начинаю.. Уже полгода точно никто не звонит и не предлагает инет подключить.. Быть может я уже всем отказал и сказал, что у меня БИ и я доволен, и подумали что нет смысла звонить?!) Зря ты, наверное, сказал. Теперь могут резать (раскусывать) провод инета билайн над дверью например. Делается в качестве мести. Если такое случится, то техникам из БИ скажи, что -"донимали из таких-то контор, а после моего отказа раскусили провод". Тогда логика очевидна и у некоторых сотрудников из БИ есть наработки по такому г*вномаркетингу конкурентов, в частности будет корректироваться план по борьбе с такой пакостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.