Puzzle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 alexpal Это тролли. Не обращай внимания. У реала все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Puzzle я бы не сказал. ща подруга живет в агу'шной общаги, внутри которой реаловский вайфай. Дольше 15 минут он не держит без разрыва. нах-нах-нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Реал - лучший ! Всё плохое пишут про него засланцы Билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Да по-любому! Мы живем на яркой стороне, а вы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А мы платим за товары, услуги и Реальное качество, а не за право "жить на яркой стороне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А где агент вообще, пусть уже переведет на Русский что у них там на сайте за новость про новогодний тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Опять же, прежде чем сравнивать двух, абсолютно разных провайдеров, вы подключите себе сначала одного, а потом другого. И потом уже реально говорите кто хуже! Из всех я сейчас могу ответить только за Стрим и Би, т.к. являлся абонентом первого и являюсь абонентом второго.. Про реал сказать ничего не могу. Могу конечно писать что-то типа: "мне друзья сказали, что у них Реал гонит ужас как, что это полное Г и т.д.", но я не верю, пока сам не проверю!!! Чего и вам советую, прежде чем гнать тут, соберите реальные доказательства,а потом начинайте поливать грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А где агент вообще, пусть уже переведет на Русский что у них там на сайте за новость про новогодний тариф? А что там не ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А что там не ясно? Описания тарифа "Новогодний 2012" я там не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 melifaro Дружище, там же написано:"Подключитесь к новогоднему предложению с 1 декабря 2011 года и получите скидку 20% на абонентскую плату на весь 2012 год". Если коротко то: 521р 8\15 +wi-fi роутер и антивирь 701р 12\25 +wi-fi роутер и антивирь 1041р 16\25 +wi-fi роутер и антивирь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 AgentB Ничего итересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 AgentB Ничего итересного... В том нет моей вины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Puzzle я бы не сказал. ща подруга живет в агу'шной общаги, внутри которой реаловский вайфай. Дольше 15 минут он не держит без разрыва. нах-нах-нах... Сравнивать реаловский вайфай и билайновский кабель - это как сравнить, к примеру, палец на руке и мужской детородный орган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 AgentB а какой подарок для старых абонентов нам приготовил билайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Сравнивать реаловский вайфай и билайновский кабель ну вот если реал такой хороший, то почему вафля через ЖО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 С друзьями сидели на Транке (МТС), он нам не нравился. Перешли на Билайн, думали будет лучше, а оказалось что еще хуже. Если сломалось, чёрт дождёшься что бы до тебя доехали. Перешёл обратно на МТС. Интернет конечно не айс, но зато хоть приезжают быстро и устраняют неполадку. Короче хорошо там, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Если сломалось, чёрт дождёшься что бы до тебя доехали. Разве? Если заявку подавали, то приезжают на следующий день и в выходные тоже. Оборудование на дому не отвечает? - в течении суток подымут. Про узлы вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот если реал такой хороший, то почему вафля через ЖО У билайна и такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Разве? Если заявку подавали, то приезжают на следующий день и в выходные тоже. Оборудование на дому не отвечает? - в течении суток подымут. Про узлы вообще молчу... Не знаю как они там приезжают. Много друзей в абсолютно разных районах Астрахани разочаровались таким захваленным интернетом. Кто то обратно к МТС подключился, кто то к реалу, и все пришли к выходу, что Билайн не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Много друзей в абсолютно разных районах Астрахани разочаровались таким захваленным интернетом. Кто то обратно к МТС подключился, кто то к реалу, и все пришли к выходу, что Билайн не айс. За пятилетнее пользование интернетом я подключалась к различным провайдерам - ЮТК, СТРИМ, БРИЗЛАЙН... Пол года назад подключила интернет и ТВ билайн, ни разу не было никаких нареканий и скорость держится стабильно. Один раз в подъезде отрезали кабель, позвонили в поддержку, кабель вернули на следующий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Евгений91, у меня наоборот, почти все знакомые в разных частях города или сидят давно на билайне и довольны или на него переходят от других провайдеров и довольны. У билайна и такого нет. ну если говорить про вифи в той же общаге, например, то не знаю какие там договоренности с реалом, но в универе у нас все через ж поэтому они могли билайн и не рассматривать как вариант. А так подключились бы к ним, понаставили бы вифи роутеров и никаких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В принципе о чем я и говорил в постах выше... Все пишут: "Вот у меня друзья не довольны Би, Би- Г, бежать с него надо..". Я считаю что быть такого не может, что группа людей переходит с одного провайдера на другого, у всех сразу одинаковые проблемы возникают(что-то ломается и техники не приезжают), и после этого все дружно подключают себе нового провайдера.. Не странно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 AgentB а какой подарок для старых абонентов нам приготовил билайн? Вы можете перейти на выше озвученные тарифы+ тариф мобильной связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 За пятилетнее пользование интернетом я подключалась к различным провайдерам - ЮТК, СТРИМ, БРИЗЛАЙН... Понятия "провайдер" и указанные фирмы не совместимы! Так что правильнее говорить, что 5 лет у вас были только попытки пользования интернетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 тариф мобильной связи Перешли на него на днях... Очень приятный тариф правильнее говорить, что 5 лет у вас были только попытки пользования интернетом... Правильно говорите! С этими конторами у нас действительно были только лишь попытки пользования интернетом, так как интернет работал отвратительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.