Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Puzzle

я бы не сказал. ща подруга живет в агу'шной общаги, внутри которой реаловский вайфай. Дольше 15 минут он не держит без разрыва. :) нах-нах-нах...

Опять же, прежде чем сравнивать двух, абсолютно разных провайдеров, вы подключите себе сначала одного, а потом другого. И потом уже реально говорите кто хуже! Из всех я сейчас могу ответить только за Стрим и Би, т.к. являлся абонентом первого и являюсь абонентом второго.. Про реал сказать ничего не могу. Могу конечно писать что-то типа: "мне друзья сказали, что у них Реал гонит ужас как, что это полное Г и т.д.", но я не верю, пока сам не проверю!!! Чего и вам советую, прежде чем гнать тут, соберите реальные доказательства,а потом начинайте поливать грязью.

А где агент вообще, пусть уже переведет на Русский что у них там на сайте за новость про новогодний тариф?

А что там не ясно?

melifaro

Дружище, там же написано:"Подключитесь к новогоднему предложению с 1 декабря 2011 года и получите скидку 20% на абонентскую плату на весь 2012 год".

Если коротко то:

521р 8\15 +wi-fi роутер и антивирь

701р 12\25 +wi-fi роутер и антивирь

1041р 16\25 +wi-fi роутер и антивирь

Puzzle

я бы не сказал. ща подруга живет в агу'шной общаги, внутри которой реаловский вайфай. Дольше 15 минут он не держит без разрыва. :) нах-нах-нах...

Сравнивать реаловский вайфай и билайновский кабель - это как сравнить, к примеру, палец на руке и мужской детородный орган.

С друзьями сидели на Транке (МТС), он нам не нравился. Перешли на Билайн, думали будет лучше, а оказалось что еще хуже. Если сломалось, чёрт дождёшься что бы до тебя доехали.

Перешёл обратно на МТС. Интернет конечно не айс, но зато хоть приезжают быстро и устраняют неполадку.

Короче хорошо там, где нас нет.

Если сломалось, чёрт дождёшься что бы до тебя доехали.

Разве? Если заявку подавали, то приезжают на следующий день и в выходные тоже. Оборудование на дому не отвечает? - в течении суток подымут. Про узлы вообще молчу...

Разве? Если заявку подавали, то приезжают на следующий день и в выходные тоже. Оборудование на дому не отвечает? - в течении суток подымут. Про узлы вообще молчу...

Не знаю как они там приезжают.

Много друзей в абсолютно разных районах Астрахани разочаровались таким захваленным интернетом.

Кто то обратно к МТС подключился, кто то к реалу, и все пришли к выходу, что Билайн не айс.

Много друзей в абсолютно разных районах Астрахани разочаровались таким захваленным интернетом.

Кто то обратно к МТС подключился, кто то к реалу, и все пришли к выходу, что Билайн не айс.

За пятилетнее пользование интернетом я подключалась к различным провайдерам - ЮТК, СТРИМ, БРИЗЛАЙН...

Пол года назад подключила интернет и ТВ билайн, ни разу не было никаких нареканий и скорость держится стабильно. Один раз в подъезде отрезали кабель, позвонили в поддержку, кабель вернули на следующий день...

Евгений91, у меня наоборот, почти все знакомые в разных частях города или сидят давно на билайне и довольны или на него переходят от других провайдеров и довольны.

У билайна и такого нет.

ну если говорить про вифи в той же общаге, например, то не знаю какие там договоренности с реалом, но в универе у нас все через ж поэтому они могли билайн и не рассматривать как вариант. А так подключились бы к ним, понаставили бы вифи роутеров и никаких проблем...

В принципе о чем я и говорил в постах выше... Все пишут: "Вот у меня друзья не довольны Би, Би- Г, бежать с него надо..". Я считаю что быть такого не может, что группа людей переходит с одного провайдера на другого, у всех сразу одинаковые проблемы возникают(что-то ломается и техники не приезжают), и после этого все дружно подключают себе нового провайдера.. Не странно?!

AgentB

а какой подарок для старых абонентов нам приготовил билайн?

Вы можете перейти на выше озвученные тарифы+ тариф мобильной связи

За пятилетнее пользование интернетом я подключалась к различным провайдерам - ЮТК, СТРИМ, БРИЗЛАЙН...

Понятия "провайдер" и указанные фирмы не совместимы! ;)

Так что правильнее говорить, что 5 лет у вас были только попытки пользования интернетом...

тариф мобильной связи

Перешли на него на днях... Очень приятный тариф ;)

правильнее говорить, что 5 лет у вас были только попытки пользования интернетом...

Правильно говорите! С этими конторами у нас действительно были только лишь попытки пользования интернетом, так как интернет работал отвратительно...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...