Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

только похвалил билайн недавно......как инет стал значительно медленее.....

P.S. для тех кто здесь говорит что билайн хуже других провайдеров....скажу ..что даже в ТП звонить не буду.....билайн обычно сам устраняет проблемы....за 1,5года ни разу не было по другому))).....даже в ТП не звонил ни разу по поводу качества инета)))

только похвалил билайн недавно......как инет стал значительно медленее.....

P.S. для тех кто здесь говорит что билайн хуже других провайдеров....скажу ..что даже в ТП звонить не буду.....билайн обычно сам устраняет проблемы....за 1,5года ни разу не было по другому))).....даже в ТП не звонил ни разу по поводу качества инета)))

+1 Тоже перестал звонить, ибо если инет не работает, то он не работает у всех! А это глобальная проблема провайдера и как правило решается в минимальные сроки. Респект!

победы 53 иди там на втором этаже тетка ищет агентов

Что уж так грубо то,какая же она тетка,скорее девушка)))Да и идти надо не туда,а лучше непосредственно к бригадиру.

что-то сегодня с утра инет был совсем недоступен :( на локальный сайт только мог зайти, дальше - ни-ни. Пока не дома, поэтому ничего сказать не могу. tracerpt до яндекса выдавал только два локальных узла.

значит уже сделали, я пытался с 7:00 до 7:30 примерно

А я уже и не знаю как с техподдержкой бороться

1424527709.png

И такой пинг и скорость с начала лета. А тариф то 10мб/сек.

А я уже и не знаю как с техподдержкой бороться

И такой пинг и скорость с начала лета. А тариф то 10мб/сек.

А с техподдержкой не надо бороться. Надо правильно объяснить им проблему. А что это за тариф такой 10Мбит? Скорость+? 10 гигов ещё не скачано?

А с техподдержкой не надо бороться

А больше никак и не получается. Говорят что у них все в порядке. Так у меня тоже все в порядке. До наступления лета все со скоростью и пингом было отлично. Стал грешить на Дир 320, но напрямую ситуация такая же, брал у знакомого Зюксель Кинетик, тоже самое, напрямую подключал другой ноут, без изменений. Сносил систему и ставил чистую Винду. Результата ноль

Надо правильно объяснить им проблему.

Проблему объяснял четко, кстати у соседей такая же хрень, говорил техподдержке и про это. Но ответ техников неизменен!!! У нас все в порядке!!!

10 гигов ещё не скачано?

10 гигов не скачано, да и редко выкачиваю их.

Есть подозрения, что с наступлением лета оборудование, располагающееся на крыше( а оно действительно располагается на крыше) постоянно перегрето, но почему то техники не учитывают это. Ведь осенью,зимой и весной все было прекрасно, да и кучу разных вариантов я перепробовал дабы исключить косяки со своей стороны.

IYKey

Просто крик души уже, может есть у тебя выход на наших Астраханских технорей, пусть поправят может что у меня на адресе (если есть возможность адрес могу кинуть в личку). Ну реально устал по телефону слушать что у них все хорошо, а качество инета не улучшилось с начала лета ни на мбит и пинг ни на мили секунду

Просто крик души уже, может есть у тебя выход на наших Астраханских технорей, пусть поправят может что у меня на адресе (если есть возможность адрес могу кинуть в личку). Ну реально устал по телефону слушать что у них все хорошо, а качество инета не улучшилось с начала лета ни на мбит и пинг ни на мили секунду

У вас заявку отказываются принимать?

У вас заявку отказываются принимать?

Да вот в том то и дело, что вроде принимают. Потом перезванивают на контактный телефон и говорят что все норм. Или что то проверяют в режиме телефонного разговора, просят скачать тестовый зип-архив. Говоришь им что скорость низковата вроде, на что получаешь ответ о том что у них показывает на порту, что все нормально, предлагают поискать проблему у себя и прощаются. Короче технично бреют и все. Июнь-июль заморачивался, звонил им частенько. Сейчас просто надоело, и честно говоря, жду прихода в дом другого провайдера. На Билайне все устраивало до начала лета, но вот теперь что то разочаровываюсь. Просто я со своей стороны все обязательства по договору выполняю, исправно плачу 550р., а вот провайдер в лице Билайна 10мбит скорости перестал мне предоставлять. Да что говорить... устал уже.

Вот в подтверждении еще скрин бешеной скорости и пинга:

1425052859.png

Уважаемые форумчане может есть у кого технари полосатой конторы, обратите внимание на мои беды.

Житель Астрахани

Подключайся к ЮТК. Если первый раз, то до конца года АДСЛ без ограничений на порту ~ честных 21Мбит/с или 2.6Мб/с за 650р.

Правда качество как и всегда зависит от района.

Что уж так грубо то,какая же она тетка,скорее девушка)))Да и идти надо не туда,а лучше непосредственно к бригадиру.

отлично, кое-что проясняется. кто есть бригадир и где его найти ?

IYKey

...может есть у тебя выход на наших Астраханских технорей, пусть поправят может что у меня на адресе (если есть возможность адрес могу кинуть в личку). Ну реально устал по телефону слушать что у них все хорошо, а качество инета не улучшилось с начала лета ни на мбит и пинг ни на мили секунду

Для начала кинь мне трассировку до любого удалённого узла во время когда у тебя наблюдается проблема. Заявку придётся создать и кинуть мне свои реквизиты и номер заявки. Дальше попробую обратить внимание ИП. Если ты говоришь что проблемы не у тебя одного значит в твоём доме возможно создать несколько заявок одновременно. Это ускорит решение проблемы.

P.S. Самое интересное что в Астраханской ветке форума Билайн такими проблемами никто не делится. А зря

с билайном явно что то твариться сегодня, ничего толком не грузиться, не у меня одного так?

у меня тоже притормаживает......но положение не критично....у билайна бывали и похуже проблемы.....пару раз правдо всего)

А Билайн-ТВ щас фунциклирует?

А то у меня какой канал ни включи - 7-8 секунд работает, а потом кирдык.

И IPTV (общедоступные каналы) на компе накрылось..

И техподдержка говорит, что по тех_прчинам ответить щас не могут и "перезвоните позже.."

Чаво-то глобальное случилось?

похоже проблема у всех одинаковая....у всех моих знакомых кто на билайне....

инет тормозит.....ТВ лагает....включаю канал иного по долгу жду чтоб началось транслирование....иногда вообще несколько минут....похоже на форуме я не одинок с такими проблемами....

А у меня вроде как никаких проблем с интернетом,

1426692694.png

9795-7443.png

И NGHD сейчас замечательно показывают, и каналы вроде как обычно переключаются, наверное я один такой на форуме остался...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...