mastersvjazi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Корбина и Билайн Вымпелком одно и то же теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Они были одним и тем же уже в момент запуска услуги в коммерческую эксплуатацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Они были одним и тем же уже в момент запуска услуги в коммерческую эксплуатацию.... фу ты какой придирчивый,я и внимания не обратил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Фигасе придирчивый, вся фраза к которой я придрался была полнейшим абсурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Бред какой то, Билайн ничего не кладет в канализации Ну раз человек написал что порвал водоканал , значит полюбасу в канализации. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Корбина на Казачьем работла по оптике, проложенной Билайном По-моему всё наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да какая теперь разница то? Корбина ли, Билайн ли...Оптику клали в рамках реализации проекта Билайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А сроки восстановления целого района в двое суток говорят о профессионализме Билайна! UTKa +100500 .. Это говорит о профессионализме коммунальных служб, ибо пока они там ковырять и восстанавливать чего-то (уж хз что они там делают) не перестанут, ремонтная брига не может и не будет приступать к работе, всё логично. Лишь бы необоснованно обосрать. Lawyer Я больше чем уверен что проблема локальная, ну обратитесь вы ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Это говорит о профессионализме коммунальных служб, ибо пока они там ковырять и восстанавливать чего-то (уж хз что они там делают) не перестанут, ремонтная брига не может и не будет приступать к работе, всё логично. Лишь бы необоснованно обосрать. согласен наши комунальщики всегда были на высоте .. но вот пример из личного опыта - Меняли трубы на яблочкова коммунальщики ( месяца полтора это было назад ) , а у нас перпендикулярно дороге по опорам идет оптика магистральная( через которую работает несколько юриков и район физиков ) они эту оптику чем то зацепили так, что даже тросс стальной порвало ( оптика висит между 2-3 этажем дома (6-7 метров от пола ) ..порвали утром где то часов в 9,10 .. приехал туда я с бригадой монтеров .. увидили как они трубы краном укладывали , посмотрели на наш бедный кабель, разорванный на 2 части и валяющийся на дороге , полезли на крыши двух соседних домов , и в этот же день кинули монтеры вставку крышами ... уже к вечеру все абоны работали ... а вы ждете пока комунальщики закончат свои работы , так можно всех абонентов растерять .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 жопашники билайн задолбали кормить завтраками теперь перенесли востановление на завтра 10 часов! блин набрали там монтажников таджиков да школьников теперь мучайся! SysZ обосрать нужно так как я видел этих монтажников чудо юдо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 astra_gsv Там не монтажники, а ремонтная бригада, я не знаю кого вы там видели, можете зайти в 9:30 в офис и всем монтажникам сказать что они таджики и школоло, посмотрел бы я на вас всего такого правильного. Включаем мозг и начинаем рассуждать, на месте разрыва оптики ведут работы коммунальные службы, оптика шла по канализации, пока они не закончат, восстанавливать оптику невозможно, может там затоплено всё, я хз подробностей не знаю. Если жизни нет без интернета, давно уже известный факт - используйте второго провайдера как резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 поставили бесплатно на пробу ТВ билайна, квадратики задолбали, пусть приходят забирают свою тв приставку, транк лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 транк лучше Дожили, таких слов давно кроме свина никто не говорил! Транк таки сила, да ещё какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Если жизни нет без интернета, давно уже известный факт - используйте второго провайдера как резерв. Правильно говорить: "Используйте Билайн как второго провайдера для резерва". Вот оно к ему приводит российское отмывание бабла на подрядчиках. Уж лучше бы своих таджиков держать на случай аварий. Хотя откуда в Билайне оборудование для ремонтных работ - там же все на подряде... astra_gsv оптика шла по канализации, пока они не закончат, восстанавливать оптику невозможно, может там затоплено всё, я хз подробностей не знаю. Вряд ли там две канализации. И если я прав и канализация одна, то почему тогда ЮТК и Реал (у которых оптика тоже по канализации) там работают? Вывод один - SysZ оправдывает своих любимых пчел и нагло врет абонентам! Ну да ладно, абонентам пчелайна не привыкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 приехал туда я с бригадой монтеров .. увидили как они трубы краном укладывали , посмотрели на наш бедный кабель, разорванный на 2 части и валяющийся на дороге , полезли на крыши двух соседних домов , и в этот же день кинули монтеры вставку крышами ... уже к вечеру все абоны работали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 нее у транка свои плюсы есть например то что не надо ни каких дополнительных приставок и спец телеков и можно несколько телеков подключить и есть тариф за 110 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 поставили бесплатно на пробу ТВ билайна, квадратики задолбали, пусть приходят забирают свою тв приставку, транк лучше гггг ))) не верю ... сеть построенная на dgs 3627 ( на агрегации ) и des 3526 ( на доступе ) сыпет мультикастовый поток ? )))) в Билайне знают про IGMP Snooping ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ну, вот дозвонился до тех поддержки и опять начали кормить завтраками! тогда попросил старшего и он неофициально сказал что на этой неделе сделано не будет (мастера там, через, чур, суперские)! Ну вот и первое понятие что такое билайн! Тп (пизд,,,,,,, а ремонтники еще тё шахтё ры!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ну, вот дозвонился до тех поддержки и опять начали кормить завтраками! тогда попросил старшего и он неофициально сказал что на этой неделе сделано не будет (мастера там, через, чур, суперские)! Ну вот и первое понятие что такое билайн! Тп (пизд,,,,,,, а ремонтники еще тё шахтё ры!) адрес дома у тебя какой ? переключайся на нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 да починились эти пчелки 3 смс скинули с извинениями и что сеть восстановлена! А так с понедельника хотел переключаться на аст-системс! Просто билайн проплачен 2 месяца а паузу уже ставил 2 недели назад а там не чаще раз в 30 дней!а интересно аст системс как кабель кидает? Через окно как реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 а интересно аст системс как кабель кидает? Через окно как реал? А как ещё кидает кабеля колхоз телеком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 АстСистемс - отличный провайдер ! Респект ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 как кабель кидает? Через окно как реал? Реал на Казачем кидает кабель через подъездные стоки АЦТ. Другое дело старые кабели, которые уже были брошены до появления стояков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 UTKa Вот оно к ему приводит российское отмывание бабла на подрядчиках. Уж лучше бы своих таджиков держать на случай аварий. Хотя откуда в Билайне оборудование для ремонтных работ - там же все на подряде... Ну вот и первое понятие что такое билайн! Тп (пизд,,,,,,, а ремонтники еще тё шахтё ры!) Не знаю, как у других провайдеров, но у билайна ремонтные бригады и бригады техников оснащены всем необходимым оборудованием. Ваши посты - просто напросто дезинформация. astra_gsv Кстати, шахтер очень сложная и нужная профессия. Вряд ли там две канализации. И если я прав и канализация одна, то почему тогда ЮТК и Реал (у которых оптика тоже по канализации) там работают? Вывод один - SysZ оправдывает своих любимых пчел и нагло врет абонентам! Ну да ладно, абонентам пчелайна не привыкать! Нагло врете Вы. Повредить можно и одну ВОЛС из нескольких. Ваше утверждение неверное. Если Вы ходили на место повреждения ВОЛС и видели, что именно оптика Ростелекома и Реала цела..... Свирепый Бутерброд в Билайне знают про IGMP Snooping ? Не надо пытаться быть умнее. В Билайне хорошие конфиги для настройки коммутаторов и отличные инженеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Свирепый Бутерброд Не надо пытаться быть умнее. В Билайне хорошие конфиги для настройки коммутаторов и отличные инженеры. Так почему же у абонента сыпиться мультикаст если инженеры отличные ? , конечно мог и сам абонент напортачить - например: забить 100 мегабитный канал в полку качая по локалке И одновременно просматривая IPTV . Нагло врете Вы. Повредить можно и одну ВОЛС из нескольких. Ваше утверждение неверное. Если Вы ходили на место повреждения ВОЛС и видели, что именно оптика Ростелекома и Реала цела..... ну так тем более если например в кабеле порвали одно волокно , пусть сварщики переварят этот участок сети на другое рабочее волокно в кабеле , у Билайна волокон то в кабеле не 8 и даже не 32 , неужели не было свободного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.