Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

1416679690.png

Не знаю, какие там у вас перебои... (Кстати тест и пост были сделаны удаленно при помощи радмина через все тот же билайновский интерент, что говорит само за себя)

1416679690.png

Не знаю, какие там у вас перебои... (Кстати тест и пост были сделаны удаленно при помощи радмина через все тот же билайновский интерент, что говорит само за себя)

1416691179.png

что толку то от теста этого?

Я это к тому, что я никаких проблем с инетом в последнюю неделю не заметил, соответственно, если у вас они есть, то они локальные, и утомлять поддержку в этом случае будет несколько эффективнее чем на форуме жаловаться.

Все работает отлично, я доволен. Никаких проблем и инетом за последние две недели, да что там говорить за последний месяц не наблюдал.

Вот что мы видим на тесте 5 Мбит/с.

1416813863.png

Хватит ныть из за маленьких неисправностей.

на казачем водоканал порвал оптику вчера в 2 часа дня! сначало обещали что востановят к 7 вечера а сегодня сказали только к вечеру завтрашнего дня и то не гарантия :( пчелки сдохли на районе

А РЕАЛ и Аст-Системс использует оптику Билайна? Было бы странно если б опту порвали Билайновскую а не работали вышеуказанные провайдеры.

тоже никаких проблем с билайном.....

вообще за 1,5+ года....испытывал проблемы пару раз....и то когда они были глобальные у всех.....

таких проблем что сгорело оборвалось тоже нет....все по стоякам закрепели ......ничего на улице не мотается....наверно по этому и работает четко

работает! только сопли привязанные к дереву говорят о приффесионализме реала!

А сроки восстановления целого района в двое суток говорят о профессионализме Билайна! :D

А РЕАЛ и Аст-Системс использует оптику Билайна? Было бы странно если б опту порвали Билайновскую а не работали вышеуказанные провайдеры.

Кто ж будет использовать оптику, которую некому обслуживать? Хотя может и набрали каких школяров, которые 2 дня целый район поднять не могут....

А сроки восстановления целого района в двое суток говорят о профессионализме Билайна! :D

техподдержка говорит "заявок не было" :lol:

не дай бог ...у нас своё )) Странно если на Казачем работает ЮТК , ведь раз ее порвал водоканал значит она лежит в канализации ...

UTKa

+100500 ..

да плевать. платить 650 рублей за такой канал - многовато. и это перманентная скорость. выше бывает только в субботу или в воскресенье утром.

За последние 3-и месяца не было ни единого разрыва, хотя нет вру, в 12-ть часов ночи был, позвонил, сразу ответили, что да как (свет вырубили и оборудование не запустилось),в субботу, в 3-и часа ночи выехали, в 6-ть инет уже был!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...