Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

На качество ТВ и интернета билайн не жалуюсь.Но монтажники,которые нас подключали,сказали,что нам из Москвы поставляют гавнистое оборудование. <_<

Неужели сигналы, идущие в "открытую" и которые можно смотреть с компа через VLC и сигналы, транслируемые через приставку различаются. Мне кажется, что это должно быть одно и тоже. А судя, по тому что я вижу сейчас и смог "зацепить" во время тестирования - качество очень и очень на уровне. Так что дело, скорее всего, в оборудовании.

Кофе от "Билайн" скоро в Астрахани!

post-21434-1311262074_thumb.jpg

Уже давно в Астрахани))))) http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...20-c50f32e21e4e

Только вот пакетики только выпустили)))

Пользуюсь TV от Билайна с самого его прихода в Астрахань, никаких проблем не было, никогда. Про каменты на счет плохого качества картинки, могу сказать что нужно нормальные телеки брать, а не плазму 42" с разрешением 1024*768))))

в тему о качестве :

у меня 42 Philips 5405H (Full HD 1920*1080) IPTV не от Билайна , а от Реала ( один фиг каналы берут все со спутников :) ) , SD каналы смотреть можно ( со стримом не сравниться ) , но с HD каналами не сравниться , картинка в артефактах.

сложная логическая конструкция - не понятно, кто с кем "не сравниться".

ну так по-русски же написано :)) качество SD каналов не сравниться с HD каналами . это и логично картинка разрешением 720*576 растягивается на экран 1920*1080 .

Приходили вчера монтажники прокладывать кабель. Один из них, когда штробил удивился, что у него сверло не в ту сторону крутится, заставил меня в другую розетку втыкать провод :D. Я согласился, они ж профессионалы, ёпт. Оказалось, что на перфораторе просто рычажок перещелкнуло на обратный ход. Он так пару минут и сверлил кирпич в обратную сторону :D пока я ему не сказал про рычажок.

Приходили вчера монтажники прокладывать кабель. Один из них, когда штробил удивился, что у него сверло не в ту сторону крутится, заставил меня в другую розетку втыкать провод :D. Я согласился, они ж профессионалы, ёпт. Оказалось, что на перфораторе просто рычажок перещелкнуло на обратный ход. Он так пару минут и сверлил кирпич в обратную сторону :D пока я ему не сказал про рычажок.

наберут школоту ...а потом по всему подъезду сопли висят и хвосты у стяжек не откусаны...

Свирепый Бутерброд

Ты где видел в монтажниках школоту? Не стоит быть столь категоричным и резким в высказываниях. Да и про сопли тоже не в тему, всё по стояку, а до абонента и оборудования трасса, если кто-то халтурит - депремируют.

Свирепый Бутерброд

Ты где видел в монтажниках школоту? Не стоит быть столь категоричным и резким в высказываниях. Да и про сопли тоже не в тему, всё по стояку, а до абонента и оборудования трасса, если кто-то халтурит - депремируют.

школота в плане проф навыков . Билайновские монтеры очень любят не срезать заусенцы у своихчерных безобразных стяжках , которыми они крепят кабель в подъезде к существующей трассе. сделать фото такой прокладки чтобы не быть голословным ?

не, мне закрепили к моему же антенному кабелю, проложенному мной собственноручно :) (у меня последний этаж), но концы у стяжек обрезали

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...