Плевалка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 На качество ТВ и интернета билайн не жалуюсь.Но монтажники,которые нас подключали,сказали,что нам из Москвы поставляют гавнистое оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Монтажники да, они лучше инженеров во всём понимают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Неужели сигналы, идущие в "открытую" и которые можно смотреть с компа через VLC и сигналы, транслируемые через приставку различаются. Мне кажется, что это должно быть одно и тоже. А судя, по тому что я вижу сейчас и смог "зацепить" во время тестирования - качество очень и очень на уровне. Так что дело, скорее всего, в оборудовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Кофе от "Билайн" скоро в Астрахани! На туалетную бумагу "Билайн" спрос больше был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxy-girl Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Кофе от "Билайн" скоро в Астрахани! Уже давно в Астрахани))))) http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...20-c50f32e21e4e Только вот пакетики только выпустили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxy-girl Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 На туалетную бумагу "Билайн" спрос больше был бы Ускоренным в 2 раза интернетом попу не вытрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Пользуюсь TV от Билайна с самого его прихода в Астрахань, никаких проблем не было, никогда. Про каменты на счет плохого качества картинки, могу сказать что нужно нормальные телеки брать, а не плазму 42" с разрешением 1024*768)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 *mart* нормальные это какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Диагональ 30" и смотреть метров с 3-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 У меня диагональ 32 и смотрю метров с двух - офигительная картинка в итоге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 в тему о качестве : у меня 42 Philips 5405H (Full HD 1920*1080) IPTV не от Билайна , а от Реала ( один фиг каналы берут все со спутников ) , SD каналы смотреть можно ( со стримом не сравниться ) , но с HD каналами не сравниться , картинка в артефактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 сложная логическая конструкция - не понятно, кто с кем "не сравниться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 сложная логическая конструкция - не понятно, кто с кем "не сравниться". ну так по-русски же написано ) качество SD каналов не сравниться с HD каналами . это и логично картинка разрешением 720*576 растягивается на экран 1920*1080 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Приходили вчера монтажники прокладывать кабель. Один из них, когда штробил удивился, что у него сверло не в ту сторону крутится, заставил меня в другую розетку втыкать провод . Я согласился, они ж профессионалы, ёпт. Оказалось, что на перфораторе просто рычажок перещелкнуло на обратный ход. Он так пару минут и сверлил кирпич в обратную сторону пока я ему не сказал про рычажок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 месяц прошел, полет нормальный. ТТК вымучил за тот же период - по 6-7 "разрывов" в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Приходили вчера монтажники прокладывать кабель. Один из них, когда штробил удивился, что у него сверло не в ту сторону крутится, заставил меня в другую розетку втыкать провод . Я согласился, они ж профессионалы, ёпт. Оказалось, что на перфораторе просто рычажок перещелкнуло на обратный ход. Он так пару минут и сверлил кирпич в обратную сторону пока я ему не сказал про рычажок. наберут школоту ...а потом по всему подъезду сопли висят и хвосты у стяжек не откусаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Свирепый Бутерброд Ты где видел в монтажниках школоту? Не стоит быть столь категоричным и резким в высказываниях. Да и про сопли тоже не в тему, всё по стояку, а до абонента и оборудования трасса, если кто-то халтурит - депремируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Продлили 0 аренду приставки до 31.11.2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А потом платная начнется? или у кого бесплатная останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Останется бесплатно,это я имею ввиду при подключении до 31.11.2011 аренда приставки 0р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Свирепый Бутерброд Ты где видел в монтажниках школоту? Не стоит быть столь категоричным и резким в высказываниях. Да и про сопли тоже не в тему, всё по стояку, а до абонента и оборудования трасса, если кто-то халтурит - депремируют. школота в плане проф навыков . Билайновские монтеры очень любят не срезать заусенцы у своихчерных безобразных стяжках , которыми они крепят кабель в подъезде к существующей трассе. сделать фото такой прокладки чтобы не быть голословным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 они крепят UTP по газовой трубе! Такое видел только в транке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 не, мне закрепили к моему же антенному кабелю, проложенному мной собственноручно (у меня последний этаж), но концы у стяжек обрезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.