Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Единичный случай - не показатель, тут армия тех у кого никаких проблем с домашним оборудованием, связанным с домашними сетями полосатых.

Примеры?

У меня так сделали 2 года назад, я их просил, ибо по другому меня не устраивало. Сейчас в другой квартире провели уже от подъезда.

те кому билайн кинет по фасаду кабель- скажите мне. Я с тем абонентом поделюсь зарплатой, которую частично заберут у монтажеров.

1. Кабель прокинут по МКК (межэтажным кабельным каналам) с чердака по подъезду ко мне на 1й этаж.

2.Проблем с питанием ни дома ни в квартире нет.

3. Я работаю в колхозтелекоме и знаю что такое сгоревшая сетевая и сгоревший порт на свитче, как идёт побочка по сетевому кабелю.

4. Комп сдох окончательно: работает пару минут потом виснет или перезагружается, не включается.

Побочка (фаза)по сетевому кабелю может прийти только от тебя, друг, из-за твоего компа неисправного и я более чем уверен еще и не заземленного как следует.

От этого и горят порты на свиче по десять раз на день.

Гроза еще помогает. После недавних событий на савушкина я стал ненавидеть молнии.

Параллельно с портами и сетевухами сгорали и электроподжиги у незаземленных газовых плит.

Так что ребята мысль моя наверное понятна.

П.с. Сетевуху за свой счет тебе никто не купит, -ни один провайдер в астрахани.

П.п.с. Подключайся вайфайкой))))

У меня ТВ от Билайн. Хочу купить FULL HD телевизор. Будут ли нормально смотреться каналы не HD ?

У меня ТВ от Билайн. Хочу купить FULL HD телевизор. Будут ли нормально смотреться каналы не HD ?

Будут, но есть вероятность, что смотреть их уже не захочется.

Будут, но есть вероятность, что смотреть их уже не захочется.

В каком смысле?

Будут. Вы можете открыв диалоговое окошко выбора разрешения экрана глянуть, есть ли разрешение такое как у вас на будущем телеке. Если нет, то насколько отличается.

Как правило показывает замечательно.

В каком смысле?

После HD каналов обычные начинают резать глаз, я когда на HD ничего интересного нет, в большинстве случаев переключаюсь на обычные, матюгаюсь, и выключаю это дело нафиг.

После HD каналов обычные начинают резать глаз, я когда на HD ничего интересного нет, в большинстве случаев переключаюсь на обычные, матюгаюсь, и выключаю это дело нафиг.

А у билайна так много ХД каналов?

• 2 weeks later...

В выходные посещал центральный офис Билайна - модем отказывался работать с новой СИМ-картой. Народу было человек 20-25! В основном разрывали и приостанавливали договора, восстанавливали СИМки, брали детализацию. Но под конец пришло сразу 3 клиента сдавать ТВ-приставки. Еще двое до меня было (один сдал, другой обменял). Причем на обмен ему дали юзаную со словами "Да она не новая, просто ее недавно сдали, мы проверили и она рабочая". Последних трех в очереди с приставками успел сфоткать:

277832787b0b.jpg

Так что выводы о качестве Билайн-ТВ делайте сами! :bang:

а при чем тут качество Билайн ТВ? Вы не путайте услугу с оборудованием, которое, кстати, в случае обнаружения какого-либо дефекта, бесплатно меняется на исправное. Причем сразу, а не через месяц, после диагностики. Так что делайте выводы сами, по мне- так Билайн заботится об удобстве абонентов.

а при чем тут качество Билайн ТВ? Вы не путайте услугу с оборудованием

Услуга включает в себя аренду оборудования. Так что тут сложно перепутать.

Да и обмен глючной приставки на другую бывшую в употреблении наводит на мысль, что ее не просто так сдали обратно...

Кстати, в центральном офисе висел телек для демонстрации БилайнТВ. Так за время проведенное в очереди картинка периодически рассыпалась (канал шел СТС). Да и само качестве не впечатлило - зерно видно даже издалека.

Вы получаете возможность пользования услугой через предоставляемое оборудование, и не стоит это обьединять. А обмень "глюченой" приставки на другую "глюченую", которая работает, может говорить еще и о том, что у кого то руки не оттуда, и ктото просто не смог разобраться с приставкой. Как то так.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...