ZloyTapo4ek Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Заглушил сетевуху в биосе. Комп сбоить перестал. По-любому мать придётся менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corban Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Все кто хочет поменять материнку - подключайтесь к Билайн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 и заметьте - не я это сказал ! услуга "апгрейд для вас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Единичный случай - не показатель, тут армия тех у кого никаких проблем с домашним оборудованием, связанным с домашними сетями полосатых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 кстати билайн по фасаду некидает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 к стате ищёкак кедаит !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 к стате ищёкак кедаит !!!!!!!!!!!! Примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Примеры? У меня так сделали 2 года назад, я их просил, ибо по другому меня не устраивало. Сейчас в другой квартире провели уже от подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Раньше было,сейчас такого быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 те кому билайн кинет по фасаду кабель- скажите мне. Я с тем абонентом поделюсь зарплатой, которую частично заберут у монтажеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 1. Кабель прокинут по МКК (межэтажным кабельным каналам) с чердака по подъезду ко мне на 1й этаж. 2.Проблем с питанием ни дома ни в квартире нет. 3. Я работаю в колхозтелекоме и знаю что такое сгоревшая сетевая и сгоревший порт на свитче, как идёт побочка по сетевому кабелю. 4. Комп сдох окончательно: работает пару минут потом виснет или перезагружается, не включается. Побочка (фаза)по сетевому кабелю может прийти только от тебя, друг, из-за твоего компа неисправного и я более чем уверен еще и не заземленного как следует. От этого и горят порты на свиче по десять раз на день. Гроза еще помогает. После недавних событий на савушкина я стал ненавидеть молнии. Параллельно с портами и сетевухами сгорали и электроподжиги у незаземленных газовых плит. Так что ребята мысль моя наверное понятна. П.с. Сетевуху за свой счет тебе никто не купит, -ни один провайдер в астрахани. П.п.с. Подключайся вайфайкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 У меня ТВ от Билайн. Хочу купить FULL HD телевизор. Будут ли нормально смотреться каналы не HD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 У меня ТВ от Билайн. Хочу купить FULL HD телевизор. Будут ли нормально смотреться каналы не HD ? Будут, но есть вероятность, что смотреть их уже не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Будут, но есть вероятность, что смотреть их уже не захочется. В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 У меня ТВ от Билайн. Хочу купить FULL HD телевизор. Будут ли нормально смотреться каналы не HD ? Будут. Вы можете открыв диалоговое окошко выбора разрешения экрана глянуть, есть ли разрешение такое как у вас на будущем телеке. Если нет, то насколько отличается. Как правило показывает замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 В каком смысле? После HD каналов обычные начинают резать глаз, я когда на HD ничего интересного нет, в большинстве случаев переключаюсь на обычные, матюгаюсь, и выключаю это дело нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Всех с днём рыбака!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 После HD каналов обычные начинают резать глаз, я когда на HD ничего интересного нет, в большинстве случаев переключаюсь на обычные, матюгаюсь, и выключаю это дело нафиг. А у билайна так много ХД каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Смотрибельных не меньше десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 В выходные посещал центральный офис Билайна - модем отказывался работать с новой СИМ-картой. Народу было человек 20-25! В основном разрывали и приостанавливали договора, восстанавливали СИМки, брали детализацию. Но под конец пришло сразу 3 клиента сдавать ТВ-приставки. Еще двое до меня было (один сдал, другой обменял). Причем на обмен ему дали юзаную со словами "Да она не новая, просто ее недавно сдали, мы проверили и она рабочая". Последних трех в очереди с приставками успел сфоткать: Так что выводы о качестве Билайн-ТВ делайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 а при чем тут качество Билайн ТВ? Вы не путайте услугу с оборудованием, которое, кстати, в случае обнаружения какого-либо дефекта, бесплатно меняется на исправное. Причем сразу, а не через месяц, после диагностики. Так что делайте выводы сами, по мне- так Билайн заботится об удобстве абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 а при чем тут качество Билайн ТВ? Вы не путайте услугу с оборудованием Услуга включает в себя аренду оборудования. Так что тут сложно перепутать. Да и обмен глючной приставки на другую бывшую в употреблении наводит на мысль, что ее не просто так сдали обратно... Кстати, в центральном офисе висел телек для демонстрации БилайнТВ. Так за время проведенное в очереди картинка периодически рассыпалась (канал шел СТС). Да и само качестве не впечатлило - зерно видно даже издалека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Вы получаете возможность пользования услугой через предоставляемое оборудование, и не стоит это обьединять. А обмень "глюченой" приставки на другую "глюченую", которая работает, может говорить еще и о том, что у кого то руки не оттуда, и ктото просто не смог разобраться с приставкой. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Кофе от "Билайн" скоро в Астрахани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.