Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

понял в чем проблема с роутером. При обжиме кабеля 2 пары перепутаны местами. Вопрос где и как бе сказать это тех. поддержке, что я лучше них это знаю, чтобы они техников прислали :D

Скажите что обрыв кабеля и всё. А монтёров по приходу спросите кто так хорошо кабель обжимает. ;)

Preslilvs да я уже на этот счет с ТП поговорил, они отбиваются и говорят, что когда такие проблемы, то и компьютер не подключался бы или они бы роутер видели как оборудование. И типо они не причем роутер не исправен. При этом если кабель воткнуть в комп и в ван порт на роутере, он видет, что порт подключен.... Уже подумываю досидеть на би до начала июля, а там ттк подключить, заодно когда из спецы приедут все монтировать и настраивать пускай с ним помучаются :)

не поверишь, им не придётся мучиться ! на ТТК всё заработает отлично и сразу !

фффффтопку этот БэдЛайн.

Стоп! А как же РЕАЛ/ТелПлюс, не они ли самые лучшие?

где тут 2 местных сотрудника билайн? Оформите мне заявку на приезд техников, а то ТП считает себя слишком умной. :)

Здесь нет сотрудников Билайн) Заявку на приезд техников может создать только ТП

Какие новости? О чем?

Когда будут - увидите) Для свина самой лучшей новостью было бы если Билайн вдруг объявил бы о своём закрытии)

По поводу спецтарифа для абонентов - дык я не понял, он только за 650 есть или ещё за 450 какой-то существует?

450р - 8мбит/с

Хм. Чото звоню - и там сразу - 650 рублей 8 мегабит.

Кому верить?! 0_o

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...