tremp Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 melifaro Будь любезен - ссылку на официальный билайновский форум дай пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 http://homenet.beeline.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...87536&st=90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 melifaro Вся эта ситуация с этим тарифом напоминает мне анекдот: Китайские хакеры взломали сервер Пентагона по заранее рассчитанному алгоритму Каждый китаец попытался войти, используя пароль maodzedun. На 232591345-й попытке сервер согласился с тем, что у него пароль maodzedun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Может и так, но главное, сервер в итоге согласился, вот и с этим тарифом так же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ребят, интернет только у меня тупит? Скорость около 200кбит, пинги 200 мс. типа симметричный канал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 И еще тв ни хрена не работает.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 На сколько я знаю авария на канале,тв только к ночи заработает.По поводу интернета не в курсах. Просим ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Понять, простить и К НОРМАЛЬНОМУ ПРОВАЙДЕРУ СВАЛИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Рифмоплёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 с понедельника я в вашей полосатой компашке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 вот про аварию у билайна! билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 с понедельника я в вашей полосатой компашке )))) Давно пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 вот про аварию у билайна! билайн Я что то никаких перебоев не заметил, наверно я избранный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кто подскажет! должны придти подключать билайн если я дам свой роутер за настройку я должен заплатить или они бесплатно это сделают? модель: ASUS WL-500 Premium v2 и нормально ли он работает в сети билайн с тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 AgentB Значит, по ТВ авария на вашей стороне? а то я уж думал в настройках лазить В целом очень доволен всем! С учётом того, что я абонент Билайна на телефоне уже много лет, мне интернет-тариф подключили за 450 рублей в месяц зна скорости 8 мб. Плюс Тв за 195. Итого 645 рублей в месяц за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кто подскажет! должны придти подключать билайн если я дам свой роутер за настройку я должен заплатить или они бесплатно это сделают? модель: ASUS WL-500 Premium v2 и нормально ли он работает в сети билайн с тв? ютуб не работает у би.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 билайн начал подключение в домах по улице: ул. Космонавта В.Комарова дома:61,63,65,130,134,144! если есть желающие звоните оставляйте заявку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ютуб не работает у би.. А Би в Астрахани сейчас на резервном канале, его естественно не хватает, какое уж тут потоковое видео, но надо отдать им должное - инет ни разу не отвалился, и если не брать видео, то серфинг выглядит вполне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 билайн начало А билайн у нас теперь оно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А Би в Астрахани сейчас на резервном канале, его естественно не хватает, какое уж тут потоковое видео, но надо отдать им должное - инет ни разу не отвалился, и если не брать видео, то серфинг выглядит вполне комфортно. что то чувствуется что скорость просела, теперь все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кто подскажет! должны придти подключать билайн если я дам свой роутер за настройку я должен заплатить или они бесплатно это сделают? модель: ASUS WL-500 Premium v2 и нормально ли он работает в сети билайн с тв? Твой роутер, ты его покупал не понятно у кого, вот и сам настраивай. Вообще есть тех поддержка, которая спецом занимается настройкой ваших не совсем нормальных вайфаичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 так я почитал отзывы о билайновском роуторе и они хлеще чем у моего!просто я помню был лозунг у корбины и билайна вначале что билайн настроит вам роутер! вот хотел уточнит они про это забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 genom билайн начало А билайн у нас теперь оно??? Если продолжить умничать, то торговая марка Билайн принадлежит ОАО "ВымпелКом", которое как раз оно. Нашел, блин, к чему придраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кто подскажет! должны придти подключать билайн если я дам свой роутер за настройку я должен заплатить или они бесплатно это сделают? модель: ASUS WL-500 Premium v2 и нормально ли он работает в сети билайн с тв? Не знаю как поведет себя настоящий асус, но мой Нетгир с модифицированной асусовской прошивкой настроек практически не потребовал - ввел логин-пароль, все маршруты пришли автоматом, IPTV заработало безо всяких дополнительных настроек DC+ вроде бы работает через UPNP но пару раз он у меня ошибся, и я порты вручную пробросил, так же пробросил вручную порт для удаленного администрирования, вбил данные учетки DYNDNS ну и указал STB порт для приставки - 5 минут возни и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.