Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Да мне ваше пофиг на этот ДМП я про него узнал то только щас. Просто могут то и чо нить полезное забанить если посчитают это экстримистким сайтом или еще чем.

Что за ерунда??? В тарифах значится подключение пакета НТВ+Наш футбол 149 рублей, а в личном кабинете 299 рублей??? И кому верить?

никому не верь.

маркетинг - это сплошная ложь и обман.

149 или 299 платить - не суть,

суть же в том, что платятся они за право "жить на яркой стороне".

никому не верь.

маркетинг - это сплошная ложь и обман.

149 или 299 платить - не суть,

суть же в том, что платятся они за право "жить на яркой стороне".

Разница в два раза, продолжаю не верить :rolleyes:

Ребята, кто пользуется безлимитным интернетом билайна, подскажите что за новые тарифы L2TP и стоит ли менять свой старый безлимит день/ночь 4мбит/10мбит за 450 рублей на точно такой же по цене но постоянный "до 8 мбит" вне зависимости от времени суток? И насколько лучше протокол L2TP? Сейчас у меня по старому тарифу какой протокол - PPTP? Смена тарифа (при такой же абонентке как и раньше, но просто за счет протокола и пропускной способности) как-то улучшит мой интернет и сделает меня счастливее? :)

AxNuC.jpg

- вот свой текущий за 450 руб хочу поменять на следующий тоже за 450 руб

Сегодня на торренте скорость была 100мб/с :clap: хотя по тарифу скорость 30мб/с,всегда бы так качало :D

Выше обсуждалось, что Билайн запустил локальный ретрекер.

Локальный ретрекер - сила! Вчера 3 фильма по 1,46 минут за 10 стащил. Жалко,что все-таки не придумали альтернативу ТП "Связь на полную".

• 4 weeks later...

Что-то на яркой стороне тусклый интернет. Торренты качаются на половине скорости, при том что естб локальные сиды. В вообще отзывчивость во вчера хромает...

Что-то на яркой стороне тусклый интернет. Торренты качаются на половине скорости, при том что естб локальные сиды. В вообще отзывчивость во вчера хромает...

И что, это так ужасно ?

Люди Билайном уж наверное не ради качества или цены пользуются.

Тут мотив совсем другой.

Просто это печально. Хотел своровать людей в черном, ан нет, выкуси. Нет стабильности.

Да какая же может быть печаль, когда ты "живёшь на яркой стороне",

за что собственно и идёт абонплата.

Какая печать ?

Яркая сторона ! Всё. Всем радоваться и плакать от счастья.

А интернет шустрый, стабильный и недорогой пусть дают всякие "провайдеры".

Билайн - это прежде всего провайдер "яркой стороны",

а не интернета или там мобильной связи.

Просто это печально. Хотел своровать людей в черном, ан нет, выкуси. Нет стабильности.

Днем опять приготовил на ночные скачки на десятка полтора гигов киношек (беру двдрип или эйчдирип). Ближе к полуночи сменю симку и ночной совой начнет качать с 00.00 до 08.00 :).

У меня не было проблем с торрентами, после того как перевелся месяц назад со старого анлим тарифа день/ночь (4/10 мбит) на анлим постоянный 8 мбит круглосуточно за те же 450 р/мес. В любое время качаю на полной скорости, без проседания вообще, стабильно держится ~8Мбит/сек (~1 Мегабайт/сек). Ни разу не был разочарован ни при новом тарифе, ни при старом. И не замечал чтобы скачивание проседало на 50% от скорости. Речь идет же про внешний инет и всякие рутрэкеры и ннм-клубы, а не локальные торренты внутри сети билайна где по 100 мбит/сек должно быть? Локальное я не пробовал, я и так доволен тем что 1.37-1.45 гиговые фильмы за 25 минут скачиваются.

В любое время качаю на полной скорости, без проседания вообще, стабильно держится ~8Мбит/сек (~1 Мегабайт/сек). Ни разу не был разочарован

Значит и живешь в зоне УВЕРЕННОГО приема. У меня в комнате телефон плохо ловит, модем постоянно рвется. Висит на улице теперь на хабе с активным питанием. За ночь скачиваю 10-20 ГБ на 2-10 Мбит/сек. И отдача 1-2 мегабита/сек. Часто приходится даже модем крутить за окном, чтоб уверенней ловило.

ps хочу тарельку поставить и к нему усилитель сигнала - есть такие наборы (не коннект-сеточки). Но скоро обещают 4 джы, тогда , наверное будем САМИ ограничивать скорости, чтоб комп не разбух от получаемого по модему ;)

Значит и живешь в зоне УВЕРЕННОГО приема. У меня в комнате телефон плохо ловит, модем постоянно рвется. Висит на улице теперь на хабе с активным питанием. За ночь скачиваю 10-20 ГБ на 2-10 Мбит/сек. И отдача 1-2 мегабита/сек. Часто приходится даже модем крутить за окном, чтоб уверенней ловило.

ps хочу тарельку поставить и к нему усилитель сигнала - есть такие наборы (не коннект-сеточки). Но скоро обещают 4 джы, тогда , наверное будем САМИ ограничивать скорости, чтоб комп не разбух от получаемого по модему ;)

Скорости тоже будут не большие (от силы 20 мбит/с). И ограничение трафика никто не отменял.

Скорости тоже будут не большие (от силы 20 мбит/с). И ограничение трафика никто не отменял.

Так я в шутку написал про разбухание компа :). А пока на 8-10 Мегабит/сек качает и довольно. Бывало редко очень, когда до 16 Мб/сек скакало, но очень редко и через некоторое время падало до десяти. Еще зависит от погоды и дней недели и времени суток. Базовая тсанция бывает перегружена. А мне до неё далеко.

ps

AMA3OH

Кажется, ты путаешь провод и свисток.

Добавдю здесь. У меня нет ПРОВОДА совсем :(. Только два свистка. Оба от Меги. E367, E220

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...