suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 А вот кому фак по обходу этих блокировок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Щас ДМП открывается нормально с БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Что же ? Слава инженерам БИ ? Сумели открыть ДМП ? Совершили титанический подвиг ради нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Да мне ваше пофиг на этот ДМП я про него узнал то только щас. Просто могут то и чо нить полезное забанить если посчитают это экстримистким сайтом или еще чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Что за ерунда??? В тарифах значится подключение пакета НТВ+Наш футбол 149 рублей, а в личном кабинете 299 рублей??? И кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 никому не верь. маркетинг - это сплошная ложь и обман. 149 или 299 платить - не суть, суть же в том, что платятся они за право "жить на яркой стороне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 никому не верь. маркетинг - это сплошная ложь и обман. 149 или 299 платить - не суть, суть же в том, что платятся они за право "жить на яркой стороне". Разница в два раза, продолжаю не верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ой да в конечном счёте и правда нет разницы ! ты на яркой стороне ? на яркой. ну и какие ещё проблемы - живи и радуйся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ололоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята, кто пользуется безлимитным интернетом билайна, подскажите что за новые тарифы L2TP и стоит ли менять свой старый безлимит день/ночь 4мбит/10мбит за 450 рублей на точно такой же по цене но постоянный "до 8 мбит" вне зависимости от времени суток? И насколько лучше протокол L2TP? Сейчас у меня по старому тарифу какой протокол - PPTP? Смена тарифа (при такой же абонентке как и раньше, но просто за счет протокола и пропускной способности) как-то улучшит мой интернет и сделает меня счастливее? - вот свой текущий за 450 руб хочу поменять на следующий тоже за 450 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а никого нули не смущают?)))))))) Или так и должно быть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ололоша Я сменил, хуже не стало. Хоть 1Мб/с и днем тоже. А 10Мбт/с ночью не нужны. Хотя, это вообще дофига дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а никого нули не смущают?)))))))) Или так и должно быть?))))) А чем тебя нуди не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня на торренте скорость была 100мб/с хотя по тарифу скорость 30мб/с,всегда бы так качало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня на торренте скорость была 100мб/с хотя по тарифу скорость 30мб/с,всегда бы так качало Выше обсуждалось, что Билайн запустил локальный ретрекер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Локальный ретрекер - сила! Вчера 3 фильма по 1,46 минут за 10 стащил. Жалко,что все-таки не придумали альтернативу ТП "Связь на полную". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Дурики, блин, в Реале ретрекер уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Что-то на яркой стороне тусклый интернет. Торренты качаются на половине скорости, при том что естб локальные сиды. В вообще отзывчивость во вчера хромает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Что-то на яркой стороне тусклый интернет. Торренты качаются на половине скорости, при том что естб локальные сиды. В вообще отзывчивость во вчера хромает... И что, это так ужасно ? Люди Билайном уж наверное не ради качества или цены пользуются. Тут мотив совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Просто это печально. Хотел своровать людей в черном, ан нет, выкуси. Нет стабильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Просто это печально. Хотел своровать людей в черном, ан нет, выкуси. Нет стабильности. Да какая же может быть печаль, когда ты "живёшь на яркой стороне", за что собственно и идёт абонплата. Какая печать ? Яркая сторона ! Всё. Всем радоваться и плакать от счастья. А интернет шустрый, стабильный и недорогой пусть дают всякие "провайдеры". Билайн - это прежде всего провайдер "яркой стороны", а не интернета или там мобильной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Просто это печально. Хотел своровать людей в черном, ан нет, выкуси. Нет стабильности. Днем опять приготовил на ночные скачки на десятка полтора гигов киношек (беру двдрип или эйчдирип). Ближе к полуночи сменю симку и ночной совой начнет качать с 00.00 до 08.00 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ололоша Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня не было проблем с торрентами, после того как перевелся месяц назад со старого анлим тарифа день/ночь (4/10 мбит) на анлим постоянный 8 мбит круглосуточно за те же 450 р/мес. В любое время качаю на полной скорости, без проседания вообще, стабильно держится ~8Мбит/сек (~1 Мегабайт/сек). Ни разу не был разочарован ни при новом тарифе, ни при старом. И не замечал чтобы скачивание проседало на 50% от скорости. Речь идет же про внешний инет и всякие рутрэкеры и ннм-клубы, а не локальные торренты внутри сети билайна где по 100 мбит/сек должно быть? Локальное я не пробовал, я и так доволен тем что 1.37-1.45 гиговые фильмы за 25 минут скачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 В любое время качаю на полной скорости, без проседания вообще, стабильно держится ~8Мбит/сек (~1 Мегабайт/сек). Ни разу не был разочарован Значит и живешь в зоне УВЕРЕННОГО приема. У меня в комнате телефон плохо ловит, модем постоянно рвется. Висит на улице теперь на хабе с активным питанием. За ночь скачиваю 10-20 ГБ на 2-10 Мбит/сек. И отдача 1-2 мегабита/сек. Часто приходится даже модем крутить за окном, чтоб уверенней ловило. ps хочу тарельку поставить и к нему усилитель сигнала - есть такие наборы (не коннект-сеточки). Но скоро обещают 4 джы, тогда , наверное будем САМИ ограничивать скорости, чтоб комп не разбух от получаемого по модему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Значит и живешь в зоне УВЕРЕННОГО приема. У меня в комнате телефон плохо ловит, модем постоянно рвется. Висит на улице теперь на хабе с активным питанием. За ночь скачиваю 10-20 ГБ на 2-10 Мбит/сек. И отдача 1-2 мегабита/сек. Часто приходится даже модем крутить за окном, чтоб уверенней ловило. ps хочу тарельку поставить и к нему усилитель сигнала - есть такие наборы (не коннект-сеточки). Но скоро обещают 4 джы, тогда , наверное будем САМИ ограничивать скорости, чтоб комп не разбух от получаемого по модему Скорости тоже будут не большие (от силы 20 мбит/с). И ограничение трафика никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Скорости тоже будут не большие (от силы 20 мбит/с). И ограничение трафика никто не отменял. Так я в шутку написал про разбухание компа . А пока на 8-10 Мегабит/сек качает и довольно. Бывало редко очень, когда до 16 Мб/сек скакало, но очень редко и через некоторое время падало до десяти. Еще зависит от погоды и дней недели и времени суток. Базовая тсанция бывает перегружена. А мне до неё далеко. ps AMA3OH Кажется, ты путаешь провод и свисток. Добавдю здесь. У меня нет ПРОВОДА совсем . Только два свистка. Оба от Меги. E367, E220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.