Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Скажи мне "ДРУГ" действительно ли на ТТК все так прекрасно, скорость постоянно стабильная??? Кстати у них есть услуга кабельного телевидения??? Отвечаю "ДРУЖИЩЕ" - за год использования, один звонок в техподдержку в самом начале - не успели активировать бонусное подключение, как следствие ушел в минус, после звонка (дозвонился с первого раза, на линии не висел) всё исправили в течении 20 минут. Скорость стабильная как и заявлено ОТ, обрывов нет, потоковое видео в виде youtube на качестве 720 точек воспроизводится без задержек с запасом .... Так что я полностью доволен! P.S. Кабельного нет, да оно и не нужно мне, я фанат спутникового ТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 У ТТК есть лицензия на кабельное вещание по Поволжью, просто вводить не торопятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Отвечаю "ДРУЖИЩЕ" - за год использования, один звонок в техподдержку в самом начале - не успели активировать бонусное подключение, как следствие ушел в минус, после звонка (дозвонился с первого раза, на линии не висел) всё исправили в течении 20 минут. Скорость стабильная как и заявлено ОТ, обрывов нет, потоковое видео в виде youtube на качестве 720 точек воспроизводится без задержек с запасом .... Так что я полностью доволен! P.S. Кабельного нет, да оно и не нужно мне, я фанат спутникового ТВ! +1 Срок использования с октября 2010, серьёзных проблем не было никогда. Скорость ВСЕГДА соответствует заявленной. Если не испытываете потребности в IPTV, лучшего предложения по интернету в нашем городе я не знаю. ЗЫ. только не надо рассказывать про мизерную зону охвата! к качеству и стоимости это отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Если заморочиться и написать все,мне дня не хватит, сейчас основным плюсом считаю: 1) ТВ 2)Адекватная,в сравнении со всеми тех. поддержка 7x24 3)Скидка на мобильную связь,что очень экономит средства. 4)Много всяких услуг,бонусов и прочего... А эти ваши 30 метров я бы поставил под сомнение,да и надо быть задротом чтобы использовать их на полную... Отвечаю по пунктам 1) ТВ меня не интересует, пришли бы вы с этим ТВ года три назад, с удовольствием бы подключился, а сейчас я стал фанатом SAT TV. 2) Меня больше устроит, если я не буду звонить в эту ТП вовсе по причине стабильной работы интернета, к примеру за год я ни разу не звонил в ТП по техническому вопросу! 3) Может сразу пользоваться качественной не дорогой мобильной связью, где не навязывают разные непонятные доп услуги и тарифы прозрачны, чем дорогой с не понятными тарифами и потом получать на неё скидки ? 4) Жизненно необходимые услуги есть у каждого интернет провайдеров как и дополнительные платные услуги, что у вас такого необычного до которого другие не додумались? Про бонусы я вообще молчу - все ваши бонусы это возврат того, что до этого вы уже взяли, к примеру акция "роутер за 1 рубль" к тому пример - человека вынуждают два года пользоваться одним тарифом, если он поменяет тариф, то будет выплачивать за этот роутер по 50 рублей в месяц! И так у вас во всём - к каждому тарифу куча звёздочек, дополнений, ссылок ... По поводу ваших сомнений, можете конечно сомневаться, но эти 30мегабит стабильны, при чём как заявлено в тарифе ОТ, а не ДО как у других провайдеров! По поводу задрота меня совсем улыбнуло, бывают моменты когда нужно принять большой объём информации, мне проще потратить на это час в любое удобное для меня время, чем ждать всяких там ночных ускорений и прочего ... Каждый выбирает для себя то, что ему нравится, хочу лишь донести свою мысль - считаю глупостью платить больше за меньшую скорость, пусть даже эта скорость с "яркой стороны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 с вашими вафлми в квартире в ммо играть невозможно ) вон у бризов сейчас оптику до компа говорят проводят О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 с вашими вафлми в квартире в ммо играть невозможно ) Блин, ни фига не понял Разверни ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 вон у бризов сейчас оптику до компа говорят проводят О_о Какой жирный маркетинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а понту от оптики в квартире? Все потом через медиа конвертер теже 100мбит. И кстати 1 ГГб можно и по обычному медному проводу подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а понту от оптики в квартире? Все потом через медиа конвертер теже 100мбит. И кстати 1 ГГб можно и по обычному медному проводу подать Затратное это дело. Почему-то наш филиал "Ростелекома" отказался от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Geen Вам просто очень повезло, но вот когда вы столкнетесь с работой тех. поддержки ТТК, вы вспомните меня)))) А ломается все и надо чтобы, когда это произашло, вы смогли позвонить и вам ответили четко, ясно и по делу и принадобности приехали и чтобы не пришлось звонить ещё дня через 3 и напоминать о себе))) И из того, что я сказал выше, хотел донести до вас, что если люди платят больше, как вы говорите за "меньшую" скорость, то кроме интернета они получают ещё множество всего, чего на ТТК они вряд-ли получат, при учете того, что даже почта у ТТК 30р в месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 поддержка ТТК реально жесть, не рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Отвечаю "ДРУЖИЩЕ" - за год использования, один звонок в техподдержку в самом начале - не успели активировать бонусное подключение, как следствие ушел в минус, после звонка (дозвонился с первого раза, на линии не висел) всё исправили в течении 20 минут. Скорость стабильная как и заявлено ОТ, обрывов нет, потоковое видео в виде youtube на качестве 720 точек воспроизводится без задержек с запасом .... Так что я полностью доволен! P.S. Кабельного нет, да оно и не нужно мне, я фанат спутникового ТВ! Сегодня приходили консультанты с ТТК и пообещали за 499 руб. интернет 30 Мбит/с + Цифровое ТВ в подарок (100 каналов). Как ты считаешь тут нет никакого обмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ох уж эти консультанты, чего они только не наобещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 http://volga.ttk.ru/Chastnym_licam/IP-TV.aspx единственно, что за уши притянуть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ох уж эти консультанты, чего они только не наобещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня приходили консультанты с ТТК и пообещали за 499 руб. интернет 30 Мбит/с + Цифровое ТВ в подарок (100 каналов). Как ты считаешь тут нет никакого обмана? В отношении интернета обмана нет, по крайней мере у меня, я живу с тобой на одной улице. По поводу цифрового ТВ, обман чистой воды, пока нет ТВ у них в Астрахани, а в Саратове, Волгограде есть, но там всего 30 каналов! Так что все агенты это вруны, что у БИ, что у ТТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Если заморочиться и написать все,мне дня не хватит, сейчас основным плюсом считаю: 1) ТВ 2)Адекватная,в сравнении со всеми тех. поддержка 7x24 3)Скидка на мобильную связь,что очень экономит средства. 4)Много всяких услуг,бонусов и прочего... А эти ваши 30 метров я бы поставил под сомнение,да и надо быть задротом чтобы использовать их на полную... Чтот не особо впечатлило. Кстати, слышал, что агентов би постоянно наё... с вознаграждением. Слышал не от одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 би постоянно наё... с вознаграждением Ну и что ? У них агентами работают настолько самоотверженные фанатики, что они готовы это делать и бесплатно, а не за вознаграждение, лишь бы только участвовать в распространении "яркой стороны" для своих земляков. - Петька, а веришь ты, что скоро наступит коммунизм ? - Нет, Василий Иваныч, я верю, что скоро мы все будем жить "на яркой стороне" и я, как агент, даже бесплатно тружусь для этого, прилагаю все свои усилия, борюсь до последней капли крови ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чтот не особо впечатлило. Кстати, слышал, что агентов би постоянно наё... с вознаграждением. Слышал не от одного Чет я такое слышу впервые,у нас с вознаграждением вообще в принципе очень сложно обмануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Так что все агенты это вруны, что у БИ, что у ТТК! Могу ответить тока за себя,но я народ не обманываю...видимо по этому в лидерах продаж меня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 AgentB А тебя не Александр случайно зовут и летом ты не в кепке с логотипом БИ ходишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Могу ответить тока за себя,но я народ не обманываю...видимо по этому в лидерах продаж меня нет))) Geen на ТТК они вряд-ли получат, при учете того, что даже почта у ТТК 30р в месяц))) А говорите, что не врёте людям! Почта у ТТК бесплатна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А говорите, что не врёте людям! Почта у ТТК бесплатна А тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 AgentB А тебя не Александр случайно зовут и летом ты не в кепке с логотипом БИ ходишь ? Вячеслав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А тут? Там для хомячков, которым агенты впихнут не впихуемое Адекватным юзерам и бесплатного ящика хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.