Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Скажи мне "ДРУГ" действительно ли на ТТК все так прекрасно, скорость постоянно стабильная??? Кстати у них есть услуга кабельного телевидения???

Отвечаю "ДРУЖИЩЕ" - за год использования, один звонок в техподдержку в самом начале - не успели активировать бонусное подключение, как следствие ушел в минус, после звонка (дозвонился с первого раза, на линии не висел) всё исправили в течении 20 минут. Скорость стабильная как и заявлено ОТ, обрывов нет, потоковое видео в виде youtube на качестве 720 точек воспроизводится без задержек с запасом .... Так что я полностью доволен!

P.S. Кабельного нет, да оно и не нужно мне, я фанат спутникового ТВ!

Отвечаю "ДРУЖИЩЕ" - за год использования, один звонок в техподдержку в самом начале - не успели активировать бонусное подключение, как следствие ушел в минус, после звонка (дозвонился с первого раза, на линии не висел) всё исправили в течении 20 минут. Скорость стабильная как и заявлено ОТ, обрывов нет, потоковое видео в виде youtube на качестве 720 точек воспроизводится без задержек с запасом .... Так что я полностью доволен!

+1

Срок использования с октября 2010, серьёзных проблем не было никогда.

Скорость ВСЕГДА соответствует заявленной.

Если не испытываете потребности в IPTV, лучшего предложения по интернету в нашем городе я не знаю.

ЗЫ. только не надо рассказывать про мизерную зону охвата! к качеству и стоимости это отношения не имеет.

Если заморочиться и написать все,мне дня не хватит, сейчас основным плюсом считаю:

1) ТВ

2)Адекватная,в сравнении со всеми тех. поддержка 7x24

3)Скидка на мобильную связь,что очень экономит средства.

4)Много всяких услуг,бонусов и прочего...

А эти ваши 30 метров я бы поставил под сомнение,да и надо быть задротом чтобы использовать их на полную...

Отвечаю по пунктам

1) ТВ меня не интересует, пришли бы вы с этим ТВ года три назад, с удовольствием бы подключился, а сейчас я стал фанатом SAT TV.

2) Меня больше устроит, если я не буду звонить в эту ТП вовсе по причине стабильной работы интернета, к примеру за год я ни разу не звонил в ТП по техническому вопросу!

3) Может сразу пользоваться качественной не дорогой мобильной связью, где не навязывают разные непонятные доп услуги и тарифы прозрачны, чем дорогой с не понятными тарифами и потом получать на неё скидки ? :)

4) Жизненно необходимые услуги есть у каждого интернет провайдеров как и дополнительные платные услуги, что у вас такого необычного до которого другие не додумались? Про бонусы я вообще молчу - все ваши бонусы это возврат того, что до этого вы уже взяли, к примеру акция "роутер за 1 рубль" к тому пример - человека вынуждают два года пользоваться одним тарифом, если он поменяет тариф, то будет выплачивать за этот роутер по 50 рублей в месяц! И так у вас во всём - к каждому тарифу куча звёздочек, дополнений, ссылок ...

По поводу ваших сомнений, можете конечно сомневаться, но эти 30мегабит стабильны, при чём как заявлено в тарифе ОТ, а не ДО как у других провайдеров! По поводу задрота меня совсем улыбнуло, бывают моменты когда нужно принять большой объём информации, мне проще потратить на это час в любое удобное для меня время, чем ждать всяких там ночных ускорений и прочего ...

Каждый выбирает для себя то, что ему нравится, хочу лишь донести свою мысль - считаю глупостью платить больше за меньшую скорость, пусть даже эта скорость с "яркой стороны" :)

а понту от оптики в квартире? Все потом через медиа конвертер теже 100мбит. И кстати 1 ГГб можно и по обычному медному проводу подать

а понту от оптики в квартире? Все потом через медиа конвертер теже 100мбит. И кстати 1 ГГб можно и по обычному медному проводу подать

Затратное это дело. Почему-то наш филиал "Ростелекома" отказался от этого.

ee9f8f9c16b8.jpg

532dc6ae02dc.jpg

2d46653b4016.jpg

Geen

Вам просто очень повезло, но вот когда вы столкнетесь с работой тех. поддержки ТТК, вы вспомните меня)))) А ломается все и надо чтобы, когда это произашло, вы смогли позвонить и вам ответили четко, ясно и по делу и принадобности приехали и чтобы не пришлось звонить ещё дня через 3 и напоминать о себе)))

И из того, что я сказал выше, хотел донести до вас, что если люди платят больше, как вы говорите за "меньшую" скорость, то кроме интернета они получают ещё множество всего, чего на ТТК они вряд-ли получат, при учете того, что даже почта у ТТК 30р в месяц)))

Сегодня приходили консультанты с ТТК и пообещали за 499 руб. интернет 30 Мбит/с + Цифровое ТВ в подарок (100 каналов). Как ты считаешь тут нет никакого обмана?

Сегодня приходили консультанты с ТТК и пообещали за 499 руб. интернет 30 Мбит/с + Цифровое ТВ в подарок (100 каналов). Как ты считаешь тут нет никакого обмана?

В отношении интернета обмана нет, по крайней мере у меня, я живу с тобой на одной улице. По поводу цифрового ТВ, обман чистой воды, пока нет ТВ у них в Астрахани, а в Саратове, Волгограде есть, но там всего 30 каналов! Так что все агенты это вруны, что у БИ, что у ТТК!

Если заморочиться и написать все,мне дня не хватит, сейчас основным плюсом считаю:

1) ТВ

2)Адекватная,в сравнении со всеми тех. поддержка 7x24

3)Скидка на мобильную связь,что очень экономит средства.

4)Много всяких услуг,бонусов и прочего...

А эти ваши 30 метров я бы поставил под сомнение,да и надо быть задротом чтобы использовать их на полную...

Чтот не особо впечатлило. Кстати, слышал, что агентов би постоянно наё... с вознаграждением. Слышал не от одного

би постоянно наё... с вознаграждением

Ну и что ?

У них агентами работают настолько самоотверженные фанатики,

что они готовы это делать и бесплатно, а не за вознаграждение,

лишь бы только участвовать в распространении "яркой стороны"

для своих земляков.

- Петька, а веришь ты, что скоро наступит коммунизм ?

- Нет, Василий Иваныч, я верю, что скоро мы все будем жить "на яркой стороне"

и я, как агент, даже бесплатно тружусь для этого,

прилагаю все свои усилия, борюсь до последней капли крови !

Чтот не особо впечатлило. Кстати, слышал, что агентов би постоянно наё... с вознаграждением. Слышал не от одного

Чет я такое слышу впервые,у нас с вознаграждением вообще в принципе очень сложно обмануть...

Так что все агенты это вруны, что у БИ, что у ТТК!

Могу ответить тока за себя,но я народ не обманываю...видимо по этому в лидерах продаж меня нет)))

Могу ответить тока за себя,но я народ не обманываю...видимо по этому в лидерах продаж меня нет)))

Geen

на ТТК они вряд-ли получат, при учете того, что даже почта у ТТК 30р в месяц)))

А говорите, что не врёте людям! Почта у ТТК бесплатна :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...