Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Это не на долго, скоро и на Реале телек будет платный! Халява заканчивается господа!

Это кто тебе так соврал ,что на реале IPTV Будет платным ? ))

Это не на долго, скоро и на Реале телек будет платный! Халява заканчивается господа!

Откуда такие новости???

Не надо выдавать желаемое за действительное! В сети Реал и Телплюс IPTV вещается бесплатно и каких-либо изменений относительно финансовой стороны не планируется.

Завтра напишу Изменения в тарифной сетке,есть очень "вкусное" изменение тарифа для мобильных пользователей скорость вырастет в 2 раза.

Угу 16 днем и 25 ночью за 450р

у реала 30 мбит за эти деньги всегда (судя по моим тестам) а ночью до 100мбит доходило. и сто пудов плюшки только новым, а старым сидите на хреновых скоростях

у реала 30 мбит за эти деньги всегда (судя по моим тестам) а ночью до 100мбит доходило. и сто пудов плюшки только новым, а старым сидите на хреновых скоростях

Ну знаешь,если сделать так всем абонентам Билайна,это какой же канал надо бы иметь!?!И потом пожалуйста тебе 25 ночь,не во вред остальным абонентам.

ааааа, сорри. туплю с дежурства суточного....

Так я правильно понял, что с тарифа "связь на полную" надо звонить переподключаться?

Ясно. У меня номер билайн у жены, а оформлен на тестя вообще, они периодически из за этого мозги делают

Так я правильно понял, что с тарифа "связь на полную" надо звонить переподключаться?

Совершено верно)

ну вот,если хочеться!ТП 450-16/25

тогда да :)

ТП mobile в личном кабинете нет!переход осуществляеться путем выдачи абоненту нового договора,с новым Л/C и логином

хочеться такое,можно мне позвонить,человек на руки доставит договор.

Лучше чтобы старый ТП закончил действие и смело на новый MOBILE

ДАНЕТ, НЕ ПОНЯЛ ТЫ. МНЕ ЖЕ ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА 16- 25 ЗА 450 ЛОГИН МЕНЯТЬ НЕ НАДО, ТК У МЕНЯ И СЕЙЧАС МОБ. ТАРИФ, ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЛИНЕЙКИ ТАРИФОВ

ТП mobile в личном кабинете нет!переход осуществляеться путем выдачи абоненту нового договора,с новым Л/C и логином

хочеться такое,можно мне позвонить,человек на руки доставит договор.

Лучше чтобы старый ТП закончил действие и смело на новый MOBILE

Ты серьезно, или подключений хочешь набрать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...