alex30region Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Слушай,а мы с тобою в жизни не знакомы,от кого-то я уже слышал эту историю!?! всё может быть,Астрахань не такой уж и большой город.Сказать где это было не могу т.к подписал договор о неразглашении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо всем, кто помог советом - подключил "Связь на полную" за 450 рублей. Скорость вот такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Скорость вот такая: Скорость, в принципе, не совсем стабильная. Но меньше заявленной у меня была только 1 раз-5Мбит, остальное время 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Скорость, в принципе, не совсем стабильная. Но меньше заявленной у меня была только 1 раз-5Мбит, остальное время 10-15 Всё равно больше трёх мегабит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А почему такая ассинхронность канала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо всем, кто помог советом - подключил "Связь на полную" за 450 рублей. Скорость вот такая: как подключился? позвонил говорят 8 мбита 650р связь на полную да и тут написано http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо всем, кто помог советом - подключил "Связь на полную" за 450 рублей. Скорость вот такая: как подключился? позвонил говорят 8 мбита 650р связь на полную да и тут написано http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 rekam Только с 3 мая по 31 августа 2011 подключайтесь на безлимитный тариф «Связь на полную» за 450 вместо 875 рублей в месяц— и пользуйтесь интернетом на скорости 8 Мбит/с. Звони ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp 650h 8мбит связь на полную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp 650h 8мбит связь на полную это не связь на полную. это спец тариф для людей у кого еще и симка билайна есть. А связь на полную как уже писали 450р. 8Мбит. Если оператор в тп говорит что такого тарифа нет, это еще не значит, что его не подключат. Мне сказали, что переведут мена на тариф 650р, если с симки в течении 3-х месяцев потрачено 100р, но я ей не пользовался, а на следующий день перевели на связь на полную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 хаб работает? [13:34:45] *** Соединение с dc.astralan.ru... [13:34:46] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 хаб работает? Сейчас работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 обидно, что у Билайна нет локалки нормальной, как у Реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 друпаж, чем у Би локалка не нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 чем у Би локалка не нормальная? Не обращайте внимание на провокатора, во всех темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 расскажите ка, тариф 3 мб, измеряю скорость (Яндекс), показывает 4... что энто за чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 это тебе от Бога награда за все твои добрые дела, ты же много добрых дел сделал в жизни ? ну вот, получи и распишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 расскажите ка, тариф 3 мб, измеряю скорость (Яндекс), показывает 4... что энто за чудо? конечно нашел чем измерять! на speedtestом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 парни, подскажите. У меня интернет от билайна. Как мне локальную сеть настроить? В смысле, как получить доступ к расшаренному файло других пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Здесь написано как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 парни, подскажите. У меня интернет от билайна. Как мне локальную сеть настроить? В смысле, как получить доступ к расшаренному файло других пользователей? unfortunately, у них нет локалки как у Реала, то есть физически она есть, но не организована, некоторые народные умельцы запускают у себя на компах сервера dc++, но работает это всё через опу один день в году, сёдня есть - завтра нет. непонятно, почему они не хотят запустить офиц dc++ как сделал РЕАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Здесь написано как ссылка ведет в никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ссылка ведет в никуда о чём я и говорю - всё через опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Одна только проблема,если вы подключены к билайну,то у вас есть возможность пользоваться и локалкой и телевидением,а у РЕАЛа если есть инет,не факт,что у вас есть локалка и тем более телек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.