Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Слушай,а мы с тобою в жизни не знакомы,от кого-то я уже слышал эту историю!?!

всё может быть,Астрахань не такой уж и большой город.Сказать где это было не могу т.к подписал договор о неразглашении

Спасибо всем, кто помог советом - подключил "Связь на полную" за 450 рублей.

Скорость вот такая:

1344212353.png

Скорость вот такая:

Скорость, в принципе, не совсем стабильная. Но меньше заявленной у меня была только 1 раз-5Мбит, остальное время 10-15 :)

Скорость, в принципе, не совсем стабильная. Но меньше заявленной у меня была только 1 раз-5Мбит, остальное время 10-15

Всё равно больше трёх мегабит :)))

Скорость вот такая:

1344212353.png

как подключился? позвонил говорят 8 мбита 650р связь на полную да и тут написано http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp

Скорость вот такая:

1344212353.png

как подключился? позвонил говорят 8 мбита 650р связь на полную да и тут написано http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp

rekam Только с 3 мая по 31 августа 2011 подключайтесь на безлимитный тариф «Связь на полную» за 450 вместо 875 рублей в месяц— и пользуйтесь интернетом на скорости 8 Мбит/с. Звони ещё.

http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp 650h 8мбит связь на полную

это не связь на полную. это спец тариф для людей у кого еще и симка билайна есть. А связь на полную как уже писали 450р. 8Мбит.

d8bf1c806b72.jpg

Если оператор в тп говорит что такого тарифа нет, это еще не значит, что его не подключат. Мне сказали, что переведут мена на тариф 650р, если с симки в течении 3-х месяцев потрачено 100р, но я ей не пользовался, а на следующий день перевели на связь на полную :)

хаб работает?

[13:34:45] *** Соединение с dc.astralan.ru...

[13:34:46] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

расскажите ка, тариф 3 мб, измеряю скорость (Яндекс), показывает 4... что энто за чудо?

конечно нашел чем измерять! на speedtestом

парни, подскажите. У меня интернет от билайна. Как мне локальную сеть настроить? В смысле, как получить доступ к расшаренному файло других пользователей?

парни, подскажите. У меня интернет от билайна. Как мне локальную сеть настроить? В смысле, как получить доступ к расшаренному файло других пользователей?

unfortunately, у них нет локалки как у Реала, то есть физически она есть,

но не организована, некоторые народные умельцы запускают у себя на компах сервера dc++,

но работает это всё через опу один день в году, сёдня есть - завтра нет.

непонятно, почему они не хотят запустить офиц dc++ как сделал РЕАЛ.

Одна только проблема,если вы подключены к билайну,то у вас есть возможность пользоваться и локалкой и телевидением,а у РЕАЛа если есть инет,не факт,что у вас есть локалка и тем более телек.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...