Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

melifaro

Вся эта ситуация с этим тарифом напоминает мне анекдот:

Китайские хакеры взломали сервер Пентагона по заранее рассчитанному алгоритму

Каждый китаец попытался войти, используя пароль maodzedun. На 232591345-й попытке сервер согласился с тем, что у него пароль maodzedun.

Ребят, интернет только у меня тупит? Скорость около 200кбит, пинги 200 мс. типа симметричный канал))))))

На сколько я знаю авария на канале,тв только к ночи заработает.По поводу интернета не в курсах.

Просим ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!

кто подскажет! должны придти подключать билайн если я дам свой роутер за настройку я должен заплатить или они бесплатно это сделают? модель: ASUS WL-500 Premium v2 и нормально ли он работает в сети билайн с тв?

AgentB

Значит, по ТВ авария на вашей стороне? а то я уж думал в настройках лазить :)

В целом очень доволен всем! С учётом того, что я абонент Билайна на телефоне уже много лет, мне интернет-тариф подключили за 450 рублей в месяц зна скорости 8 мб. Плюс Тв за 195. Итого 645 рублей в месяц за всё.

кто подскажет! должны придти подключать билайн если я дам свой роутер за настройку я должен заплатить или они бесплатно это сделают? модель: ASUS WL-500 Premium v2 и нормально ли он работает в сети билайн с тв?

ютуб не работает у би..

билайн начал подключение в домах по улице: ул. Космонавта В.Комарова дома:61,63,65,130,134,144! если есть желающие звоните оставляйте заявку!

ютуб не работает у би..

А Би в Астрахани сейчас на резервном канале, его естественно не хватает, какое уж тут потоковое видео, но надо отдать им должное - инет ни разу не отвалился, и если не брать видео, то серфинг выглядит вполне комфортно.

А Би в Астрахани сейчас на резервном канале, его естественно не хватает, какое уж тут потоковое видео, но надо отдать им должное - инет ни разу не отвалился, и если не брать видео, то серфинг выглядит вполне комфортно.

что то чувствуется что скорость просела, теперь все ясно

Твой роутер, ты его покупал не понятно у кого, вот и сам настраивай. Вообще есть тех поддержка, которая спецом занимается настройкой ваших не совсем нормальных вайфаичей.

так я почитал отзывы о билайновском роуторе и они хлеще чем у моего!просто я помню был лозунг у корбины и билайна вначале что билайн настроит вам роутер! вот хотел уточнит они про это забыли?

genom

билайн начало А билайн у нас теперь оно???

Если продолжить умничать, то торговая марка Билайн принадлежит ОАО "ВымпелКом", которое как раз оно. Нашел, блин, к чему придраться.

Не знаю как поведет себя настоящий асус, но мой Нетгир с модифицированной асусовской прошивкой настроек практически не потребовал - ввел логин-пароль, все маршруты пришли автоматом, IPTV заработало безо всяких дополнительных настроек DC+ вроде бы работает через UPNP но пару раз он у меня ошибся, и я порты вручную пробросил, так же пробросил вручную порт для удаленного администрирования, вбил данные учетки DYNDNS ну и указал STB порт для приставки - 5 минут возни и все работает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...