Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

миша, ты че мазохист ?

перейди уже с этого говна на нормального провайдера и будет тебе ютубе и все остальное нормально работать

ну тада опа, ты в попа

реал,дельта,астсистемс,ттк - где же вы ? придите в мишин дом !

адрес Мишиного дома скажи )

миша, ты че мазохист ?

перейди уже с этого говна на нормального провайдера и будет тебе ютубе и все остальное нормально работать

Govno eto ti.... :D

ну тада опа, ты в попа

реал,дельта,астсистемс,ттк - где же вы ? придите в мишин дом !

дельта арендует у пейджа порты в моем доме на постой подключение ограничено или отсутствует..

Сижу за неимением другого провайдера (как Миша) - днем скорость 70% от заявленной, а вечером разрывы, звонок в тех поддержку удовольствие минимум на час. Когда я говорю что у меня линукс они теряются и начинается ожидание по 40 минут. А потом "у нас все в порядке!". Если тут есть кто то с местной конторы то вкладывайте деньги в улучшение связи а не в дерьмо маркетинг который уже всем осточертел.

Владик, молодцом! Сказал правду о Билайне! Так их! Говно оно и есть говно.

Кстати, проблемы на Дельте с постоянной сменой внешнего адреса решаются легко.

Надо использовать внешний прокси. Естественно, я те могу его дать совершенно бесплатно со своего VDS.

Настроив браузер через него ты забудешь о проблемах вконтакта и обменников.

Хватит платить свои трудовые, потом и кровью достающиеся деньги этим

дармоедам полосатым.

Я на билайне уже 1,5 года. Нынешний тариф "скорость на полную" 8 мб за 450 рублей. Инет нужен в основном для скачивания. В торрентах при наличии сидов скорость состовляет около 920 Кб/с. За ночь закачивается около 30 гигов (это в худшем случае).

Живу в двушнике.

До этого сидел на АстраПейдже.

днем скорость 70% от заявленной, а вечером разрывы

интересно в каком районе живешь, ибо других причин для каких-либо проблем нет. 2 года на Би. Днем все 100%, только часам к 7 скорость чуть падает, кстати и трубу грузит нормально. За эти года только 1 раз ошибка была не 691 :D (пользователи поймут)))

Снова начали переливать из пустого в порожнее...У любого провайдера в нашем городе есть проблемные районы.И решить их сразу нельзя,работа ведется и с учетом того, что Билайн на рынке проводного интернета чуть более 3 лет и у нас около 1,5милионов юзеров в России и 24 тысячи в Астрахани,это о чем то да говорит.

Свинопас а вам я думаю нет смысла говорить о том,что можно привести море примеров на форуме того,что озвученные вами выше провайдеры ЛАЖАЮТ не меньше,а м.б. и больше.

Кстати, проблемы на Дельте с постоянной сменой внешнего адреса решаются легко.

Надо использовать внешний прокси. Естественно, я те могу его дать совершенно бесплатно со своего VDS.

Ну ты сразу для всех ип опубликуй, а потом дампь пароли от вконтактоты, проходящие через твою проксю. :)

я к тому, что находчивость - друг человека, ну а тупизна - его злейший враг.

никакого сервиса "для всех" не будет, а пароли мне ваши не нужны.

ничё они не лажают, а вот билай ваш

Все гавно, а билайн только работает нормально. И? с моим аргументом тоже тяжело спорить)

C youtube проблема конкретная, даже простые ролики прогружать приходится, не говоря об HD! Господа работники билайна, обратите внимание, если Вы здесь присутствуете!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...