свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 миша, ты че мазохист ? перейди уже с этого говна на нормального провайдера и будет тебе ютубе и все остальное нормально работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 выбор небольшой только билайн и транк в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ну тада опа, ты в попа реал,дельта,астсистемс,ттк - где же вы ? придите в мишин дом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ну тада опа, ты в попа реал,дельта,астсистемс,ттк - где же вы ? придите в мишин дом ! адрес Мишиного дома скажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 миша, ты че мазохист ? перейди уже с этого говна на нормального провайдера и будет тебе ютубе и все остальное нормально работать Govno eto ti.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ну тада опа, ты в попа реал,дельта,астсистемс,ттк - где же вы ? придите в мишин дом ! дельта арендует у пейджа порты в моем доме на постой подключение ограничено или отсутствует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 пока рад, что перешел на Билайн... скорость стабильна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 чё от тебя ещё ожидать, Анакин Скайуокер, предатель...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Сижу за неимением другого провайдера (как Миша) - днем скорость 70% от заявленной, а вечером разрывы, звонок в тех поддержку удовольствие минимум на час. Когда я говорю что у меня линукс они теряются и начинается ожидание по 40 минут. А потом "у нас все в порядке!". Если тут есть кто то с местной конторы то вкладывайте деньги в улучшение связи а не в дерьмо маркетинг который уже всем осточертел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Владик, молодцом! Сказал правду о Билайне! Так их! Говно оно и есть говно. Кстати, проблемы на Дельте с постоянной сменой внешнего адреса решаются легко. Надо использовать внешний прокси. Естественно, я те могу его дать совершенно бесплатно со своего VDS. Настроив браузер через него ты забудешь о проблемах вконтакта и обменников. Хватит платить свои трудовые, потом и кровью достающиеся деньги этим дармоедам полосатым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Я на билайне уже 1,5 года. Нынешний тариф "скорость на полную" 8 мб за 450 рублей. Инет нужен в основном для скачивания. В торрентах при наличии сидов скорость состовляет около 920 Кб/с. За ночь закачивается около 30 гигов (это в худшем случае). Живу в двушнике. До этого сидел на АстраПейдже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 днем скорость 70% от заявленной, а вечером разрывы интересно в каком районе живешь, ибо других причин для каких-либо проблем нет. 2 года на Би. Днем все 100%, только часам к 7 скорость чуть падает, кстати и трубу грузит нормально. За эти года только 1 раз ошибка была не 691 (пользователи поймут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Снова начали переливать из пустого в порожнее...У любого провайдера в нашем городе есть проблемные районы.И решить их сразу нельзя,работа ведется и с учетом того, что Билайн на рынке проводного интернета чуть более 3 лет и у нас около 1,5милионов юзеров в России и 24 тысячи в Астрахани,это о чем то да говорит. Свинопас а вам я думаю нет смысла говорить о том,что можно привести море примеров на форуме того,что озвученные вами выше провайдеры ЛАЖАЮТ не меньше,а м.б. и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ничё они не лажают, а вот билай ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кстати, проблемы на Дельте с постоянной сменой внешнего адреса решаются легко. Надо использовать внешний прокси. Естественно, я те могу его дать совершенно бесплатно со своего VDS. Ну ты сразу для всех ип опубликуй, а потом дампь пароли от вконтактоты, проходящие через твою проксю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 я к тому, что находчивость - друг человека, ну а тупизна - его злейший враг. никакого сервиса "для всех" не будет, а пароли мне ваши не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 сижу на би с момента появления, сейчас 12мб, качаю в среднем с 1.2мб\с проблемы редко очень бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ничё они не лажают, а вот билай ваш Все гавно, а билайн только работает нормально. И? с моим аргументом тоже тяжело спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 *ля... Чините ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Чините ютуб Миш, всё путём! Бригада специалистов из Билайна уже выехала в США для починки ютуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 C youtube проблема конкретная, даже простые ролики прогружать приходится, не говоря об HD! Господа работники билайна, обратите внимание, если Вы здесь присутствуете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Я ж говорю - господа работники Билайна уже вылетели в США чинить ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Да,тех поддержка гугла что-то напортачила,а без нас никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 AgentB Аватар смени пожалуйста. Нарушение правил форума 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.