Vadikjyan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вообще не считаю за юмористическую передачу. Больше 2 минут это смотреть трудно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 http://news.rambler.ru/15683908/ усе кина не будет, гайку сперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex70 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне очень нравилась эта передача. Жаль, что ее сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Не смотрю прожектор - многовато политики. Помню, когда был замут с белорусским молоком, ребята неестественно много смеялись на эту тему. Естественно их "мнение" полностью совпадало с мнением первого канала. Arikado Убойка рулит Поют политику власти. поэтому так долго живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klarcus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже в восторге!С удовольствием смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Baranova Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне нравится вечерний Ургант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вечерний Ургант неплох, согласен. Передача американского стиля, но удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxxV Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А прожекторперисхилотон еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.