stream Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 В новый год вместе! СТРИМ - вот это жизнь! Действует: с 10 декабря 2008 по 20 января 2009 Бесплатное подключение КТВ и Интенрнет с 10 декабря 2008г. по 20 января 2009г. В Астрахани 27 декабря в торгово-развлекательном центре «Гранд Ривер» у Новогодней елки будут разыграны среди новых абонентов «СТРИМ», оформивших договор подключения КТ В и Интернет после 9 декабря следующие призы: * Портативный DVD плеер * Цифровая фото рамка * Web камера для домашнего компьютера * Игровая компьютерная приставка * 10 оригинальных новогодних подарков В городах Знаменск и Ахтубинск, ставшие абонентами "СТРИМ" с 10 декабря 2008 по 20 января 2009 получают не только возможность бесплатного подключения кабельного телевидения, но и 2 месяца просмотра без абонплаты. Будет много музыки, танцы, интересные конкурсы и шуточные и нешуточные призы! Приходите! Участвуйте! http://astrakhan.stream-info.ru/ru/promo/index.php?id4=2685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 stream Эх, когда же вы до моего дома кабель проведете? Во всех домах вокруге есть, а у нас нет А РЕАЛ за подключение 700 рублей хочет. Сейчас админы РЕАЛА тему грохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я думаю, что среди аболохнентов стримотранка надо разыгрывать не призы, а специальные тарифные опции этого провайдера, такие, как, например: - менее 100 разрывов в день - потери пакетов не более 10% и тому подобные, таким призам они будут рады несказанно!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 А РЕАЛ за подключение 700 рублей хочет. Тебе что 700 ублей в падлу заплатть чтоли.Когда я к Реалу подключался вообше 900 -тник был. Зато инет человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Тебе что 700 ублей в падлу заплатть чтоли.Когда я к Реалу подключался вообше 900 -тник был. Зато инет человеческий В то время когда практически все провайдеры подключают своих клиентов бесплатно или условно-бесплатно (кладут часть денег на баланс клиента), желание РЕАЛА получить с нового клиента сразу 700 руб отпугивает. Деньги не большие, но с чего вдруг? Как человек связанный с IT я знаю цены на витую пару и могу при желании сам все подключить и настроить. Зато инет человеческий Странно, а недовольные сервисом Реала все равно имеются, можно посмотреть в разделе "Интернет-ресурсы". Я думаю, что среди аболохнентов стримотранка надо разыгрывать не призы, а специальные тарифные опции этого провайдера, такие, как, например: - менее 100 разрывов в день - потери пакетов не более 10% и тому подобные, таким призам они будут рады несказанно!!! :-) Опять же есть противоположные данные по Транку, знакомый человек сидит на безлимитке 210 Кб и никаких проблем не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 stream Лучшеб скорость повысили! да цену понизили! Позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Странно, а недовольные сервисом Реала все равно имеются, можно посмотреть в разделе "Интернет-ресурсы". Дак некто неговорит что все идеально и у меня проблеммы бывают. Только вот в последний раз в тех поддержку месяца 2 - звонил назад. Так -что считаю качество очнь даже приемлемым. При высокой скорости и нормальной цене - я на 512 сижу - ни у какой из контор за 1100 такой тариф невозьмеш насколько я знаю. Можно конечно за бесплатно подключится а потом платить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ДДТ А кроме витой пары - ничего нет? Цена активного/пассивного оборудования, работа монтажников и т.д. Это, типа, не считается? :-) stream По-моему, это наглость. На своём форуме тему закрыли за "рекламу" других провайдеров, и то же самое делаете здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 stream По-моему, это наглость. На своём форуме тему закрыли за "рекламу" других провайдеров, и то же самое делаете здесь. Хотят за дешево получить новых абонентов. Тарифы у стрим конечно не очень, у Реала более доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 у меня стрим..работой доволен..надо ещё на безлимитный перейти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 jnc А гронуть эту тему Вам религия не позволяет? Тем более, что 100% оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 http://astrakhan.stream-info.ru/ru/promo/index.php?id4=2685 ВЧИТАЙТЕСЬ : В новый год вместе! СТРИМ - вот это жизнь! Действует: с 10 декабря 2008 по 20 января 2009 Бесплатное подключение КТВ и Интенрнет с 10 декабря 2008г. по 20 января 2009г. ИНТЕНРНЕТ ))))))) по всей видимости стрим предлагает в астрахани новую услугу - интеНрнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Снижайте цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 http://astrakhan.stream-info.ru/ru/tariffs...akhan/internet/ на тарифе Классика скорость до 20 мегабит ???? улыбает ) смешной сайт в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 на тарифе Классика скорость до 20 мегабит аха.. тока там написано - трафик 0 мб ))) кстатиTurboNET Го го подрубай. Н.Островского... 113/2. Тока надо с народа деньги собрать. А у меня там бабульки всякие в доме... что делать хз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ДДТ Посмею вас разочаровать, бесплатно само "подключение", за кабель и сетевую(если нет предложат свою с накруткой 50-100р) с вас все равно деньги возьмут. По крайней мере у меня так знакомого месяц назад подключали, звонили в тех.поддержку, там сказали так и должно быть . Опять же есть противоположные данные по Транку, знакомый человек сидит на безлимитке 210 Кб и никаких проблем не знает А теперь внимательно сравните цены Транка с любым другим провайдером. Например, на Реале вы за те же деньги получите 512 кбит/с. Разница в каких-то 2,5 раза в скорости. Еще не забывайте, что если вы захотите фильм, к примеру, скачать с фтп, то заплатите от 30 до 150р (4коп/мб), что на любом другом провайдере бесплатно. С другими пользователями нормально инфой не обменяетесь, только через фтп, который беспорядочно чистят и скорость закачки туда ничтожно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Да кстати, вам не кажется что stream надо забанить за рекламу, да и раздел не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 http://astrakhan.stream-info.ru/ru/tariffs...akhan/internet/ на тарифе Классика скорость до 20 мегабит ???? улыбает ) смешной сайт в общем ) А чего смешного? Например, на форуме telplus читал, что у них внешний канал 30 мбит и при незагруженности теоретически может подниматься до такой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 жду ОТВЕТКУ от РЕАЛА!!! Давай те как в прошлом году сделайте!! анлим халявный весь январь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 А чего смешного? Например, на форуме telplus читал, что у них внешний канал 30 мбит и при незагруженности теоретически может подниматься до такой скорости. ну ты сравнил , как построена сеть у телплюса и стрима , делай выводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Alexey333 Внешние каналы АЦТ и Реала во много раз больше указанной цифры. Не стоит дезинформировать народ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.