Gambler Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 3 раза отправилось, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Напишу, только на Шарпе, за 1500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Напишу, только на Шарпе и только за 2500 =) Напишу, только на Шарпе и только за 2500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Мля ппц, сколько звездоумных. Чел написал что ему надо, написал предлагайте сумму. Кому надо - тот пусть сумму и предлагает. Озвученная сумма была отвергнута. Повышений суммы заказчиком что-то не наблюдается. Путь меня заинтересует и я ему напишу прогу. Или Вы напишите, если дешевле предложите. ritminform, вы ему бабушка, мама, папа? Или вселенский судья на форуме? Молчу, молчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ExER А так, вперед на поиски 13-14 летних программистов. дада, Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Тему закрыл, молодой человек в бан на неделю за мат :-) Эм... так тема вроде не закрыта? И этим на балбесах хорошие бабки рубят. Как я, например, в студенческие годы. И я этим занимался... Из личного опыта - больше всего бабок рубится не на балбесах. А на лентяях Кому надо - тот пусть сумму и предлагает. Озвученная сумма была отвергнута. Повышений суммы заказчиком что-то не наблюдается. +1. ИМХО - тема to be closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 АГТУ Вам в помощь! Думаю, что молодой человек из АГУ. Там Яву продвигают. АГТУ больше на Шарп ориентацию делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.