Перейти к содержанию

нужно программку написать

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

Нужно написать сетевую игру крестики-нолики (5 в ряд), поле условно-бесконечно (на самом деле достаточно будет 50*50).. язык программирования - Java... срок - 2 недели максимум.. кто возьмется?)

Я занимался раньше написанием дипломов, лаби курсовых... Могу сказать только, что год назад подобная работа стоила бы от 1500 вечнодеревянных)))

Сейчас - имхо - еще дороже

600 - это несерьезно

Вообще-то если чуть подгуглить - есть исходник сабжа в свободном доступе... Если бы еще автор уточнил, под какую JVM все это подгонять.

600 устроит?

Удачи тебе в поисках sunтехников в Астрахани.

Alex Novo

А там разве есть что-то сильно специализированное? 4 была слишком давно - генериков там небыло и много еще, 5 - 6 самое оно - в этой задаче разницы между ними не будет.

Хе-хе, ну за 600 евро можно было бы обсудить.

А так, вперед на поиски 13-14 летних программистов.

Я вообще не программист, но так смешно слышать от вашего брата при трудоустройстве - "работаю исключительно за 600/1000/2000 уев в месяц", а потом как миленькие соглашаетесь пахать за 10 -15 тыс. руб в месяц :)

Это явно не то - 1) не java 2)нет сети 3) это апплет, а не полноценный гуй(хотя может и так сойдет)

С другой стороны основные функции там есть, останется только сделать сеть и покрасивишнее гуй.

Я вообще не программист, но так смешно слышать от вашего брата при трудоустройстве - "работаю исключительно за 600/1000/2000 уев в месяц", а потом как миленькие соглашаетесь пахать за 10 -15 тыс. руб в месяц :)

+1

Молодца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Только не пахать. А делать вид. После чего их быстренько увольняют. Или сами уходят, если понимают, что этим дело кончится.

Ну, просьба не обобщать. :-)

За 10-15 тысяч. руб. в месяц я не работаю.

бля... ребят какие евро? откуда такие у бедного студента? :rolleyes: я просто в расценками не знаком, поэтому хз скока обычно берут за подобную работу... исходников на эту прогу - до х** и больше.. но все они рассчитаны на игру юзера с компом.. а мне бы сетку.. мож кто смогет переделать обычную чтобы с сеткой была? (2 человека если че, 1 на 1, уточнил а то мало ли)... :rolleyes: если кто возьмется - сумму сами предлагайте, исходник я дам...

ЗЫ JAVA EE Eclipse Platform Version: 3.3.0 -вы про это спрашивали?

бля... ребят какие евро? откуда такие у бедного студента? :rolleyes: я просто в расценками не знаком, поэтому хз скока обычно берут за подобную работу... исходников на эту прогу - до х** и больше.. но все они рассчитаны на игру юзера с компом.. а мне бы сетку.. мож кто смогет переделать обычную чтобы с сеткой была? (2 человека если че, 1 на 1, уточнил а то мало ли)... :rolleyes: если кто возьмется - сумму сами предлагайте, исходник я дам...

А почему бы Вам самому не сделать? Я так понимаю, это типа курсовой работы?

mr.Faster

+1.

Wentworth

Если это действительно курсовая, то стоит, я думаю, самому учиться, а не заказывать, причем за нереальную цену.

да кстати , обычно бедные собственно сами делают

либо сваливают из института)

бля всё заипали вы своим спамом..... помощи - ноль.. сами хоть одну программку на яве серьезную пробовали написать? тока языком трепать нах.. умрите все.. закрывайте тему...

да кстати , обычно бедные собственно сами делают

Не бедные, а нормальные.

И этим на балбесах хорошие бабки рубят. Как я, например, в студенческие годы.

бля всё заипали вы своим спамом..... помощи - ноль.. сами хоть одну программку на яве серьезную пробовали написать? тока языком трепать нах.. умрите все.. закрывайте тему...

А не пойти бы Вам ....

Нашли благодетелей-благотворителей. Нет бабок - пишите сами! Либо - учитесь.

АГТУ Вам в помощь!

Мля ппц, сколько звездоумных. Чел написал что ему надо, написал предлагайте сумму.

ritminform, вы ему бабушка, мама, папа? Или вселенский судья на форуме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...