boy-kod Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Вы нашли дверь. Она заперта, и никак не поддаётся. Вы должны с вашими подручными средствами отпереть её. Кто придумает лучший способ, тот выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 блин что то ничего в голову не лезет..ну с ноги её с ноги..ну а еси не получается то мона попросить каго нить ...а стоп..не...лучше я сам.....блин ну почему ничего в голову не лезет.....ну мона облить замок серной кислотой.......ну вобщем я не знаю что ешо мона придумать.....может потом..попоже вечерком напишу..))) Добавлено: мона ешо звять и снять её на хер ваще..что бы не мешалась..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 эт смотря какие подручные средства...!!!если нож оч острый,я буду дверь "прорезать"!! если бензопила....то сразу направлю ее на дверь...и двери нету!!и ваще,мож я не хочу эту дверь отпирать!!мож за нею чето страшное ??!!я боюсь.... но если надо,то буду стараться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 надо попросить других открыть а потом сказать что это ты открыл(в данном случае Я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 у мя на всякий пожарный есть книга магии!!! Гарри Поттера!!! мож оттуда заклинания почитать?? или например Бен Ладену позвонить, чтобы он нам грам 500 тротила прислал!! или... или... или отмычку сделать.. вилку об стенки заточить и открыть!! Или толпой на нее прыгнуть и выбить ее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 уйдите все я ж собой взял нож, щя замочик поламаю и с петли сними и все тут, блин вот так замок ему лет 200 куда нас засунили, во во ааа щя щя ааа быцц УРААА открыта!!! открывайте чё там....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 эх,глупые вы,дверь то с эллектроным замком,надо знать код,я не зря взял с собой ноутбук,подключил его разьему платы замка,включил программу по перебору паролей аки брутфорс и соббсна открыл дверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Млин ну я взял тока сотик, а толку пока нет от этого. Ну всё ещё в переди. Подумав, я сломал маленькую часть от моей раскладушки, кусок железяки. Поддел его в замок, покавырялся немного в замке, оп и дверь открыта, хотя можно было бы сломать с ноги. Но мастерство переданного мне от дедушке по взламованию замков, очень мне пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 короче!мои подручные средств,это БиНзОпИлА!!!всЕ!!!двери нету!! готова...!!че там следующее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Пятницца ага..бензопила все покрушит на свойм пути..или приличная толпа...а тут про какие то электонные замки говорят..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Пятницца А если дверь титановая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 LiHoi взорвём..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA проще стену вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Надо открыть ЕЁ и все. Хотите ключом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 у меня ключ есть он к половине (если не больше) всех дверей в агту подходит! Вот им и открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 А где у вас тут туалет??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste за этой дверью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 вы чё уроды что ль?!! х... пишете тут не в тему и те которые не играют??!! BELKA если голова не соброобажает придумать пару строк, хернили тогда просился сюда??!!!!! один раз написал так все жди пока не выкинут кого нибудь и не будет следущего конкурса, вот из таких как вы не охота сюда заходить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Добавлено: Я ВАС НЕПОНИМАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 а что всё что ли..уже не играем да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 BELKA выходит что так!эх....!а я б поиграла....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 вот так всегда.. тока ты разбежишся... все и кончится.....ыхыхых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Kleto4k@ мдя..жаль..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Беру топор и бью по двери, пока не открою или пока неустанет рука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.