Перейти к содержанию

Клубные коктели и вообще алкоголь!

Tefaro

Кто что пьёт в ночных клубах?  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!!!! Узнаем какой коктель или напиток чаще всего пьется в клубах, если у кого есть свои рецепты питья алкоголя тоже отписываемся.

Форма ответа.(это то что я пью)

1 Коньяк с колой

2 Виски с колой

3 коктель"Батарейка"

4 Адреналин с шампанским

5 Московский бум (швепс биттер лимон + водка (2/1))

6 Свой рецепт: 50 грамм коньяка +100 грамм колы+ мятный сироп+ лаймовый сироп+ 3 кусочка льда. Пьется это все через трубочку

Black Russian с двойным Kahlua.

Или мой рецепт: 50 Martini + 50 Vodka/Gin + 100 яблочный сок + лёд. Вместо яблочного сока можно добавить Швепс: будет горчить, но зато светиться в темноте. :-)

Tefaro

Сладковато-крепковатый. Если любишь градус повыше, то делаешь вместо 100 сока 50. Но я так не люблю.

Черный русский очень сладкий, с небольшим градусом. Очень вкусный, но в зависимости от заведения может получиться либо приемлемым по цене, либо очень дорогим.

люблю дома экспериментировать с напитками, получая разные коктейли. В клубах в основном ром-кола.

tHunder

50 Martini + 50 Vodka/Gin + 100 яблочный сок + лёд
Попробуем сегодня :)

GREK

При хорошем качестве водки/джина, вкус её пропадает, и остается только вкус мартини и сока, а вышеупомянутый ингредиент придает крепости такому количеству жидкости. :-)

• 2 weeks later...

махито, абсент, текила, конина, самбука... пиво (нефильтр) када каГ лично я.. уважаю крепкие напитки. (в малом кол-ве)

Унесенные ветром: Калуа – 25; Куантро – 25; Блю Кюрасао – 25; Сливки - 25. Все в граммах. Калуа и Куантро слоями в коблере, поджог Куантро, вливаются кюрасао и сливки.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

да пох на самом деле. пью все, кроме водки в чистом виде...

предпочитаю лонгдринки... ибо ночь длинная, а углушиться шотами можно быстро...

• 2 weeks later...

Виски с коллой,ром с коллой это обычно!Люблю джин с тоником(биттер лемон),ток джин Бифитер,но это на любителя! из чистого самбука с кофейными зёрнышками люблю! Убийственный коктейль Вуду есть,одного достаточно чтоб улыбаться!))) ( Абсент в стакане из под мартине поджигается 40гр,по бокам ставится две рюмки.в одной Куантро,в другой кампари и того и того по 25 грам,как только опускаешь трубочку в абсент и начинаешь тянуть вливают одновременно кампари и куантро,эффект хорошь!)))

• 1 month later...
что же вы все бухаете то? )

а без синевы в клубах не вариант, нет? )))

а эт что бы залить всю горечь минусов,коих не мало))))...в Брянске тусил трезвым, почти всегда...

а эт что бы залить всю горечь минусов,коих не мало))))

поддержу) еще 2 года назад в Астрахани все тусили трезвыми (ну почти все), сейчас же........

• 3 weeks later...

Бакарди(черный) + кола

Абсент

Самбука

Виски + яблочный сок или просто в чистом виде.

Бейлиз - мое любимое)

коктель "Вуду" - (куантро,абсент,кампари)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...