Перейти к содержанию

Место встречи изменить нельзя....

Johny

Рекомендуемые сообщения

Если женщина легко несет свой рюкзак то она донесет и твой!!!!!!

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

BELKA да в голову всбрело.....

BELKA Проехали

M.O.P. Поехали флудить по девушкам!)))))))

Lacoste почму бы нет и не только флудить!!!!!!!!!! B)

M.O.P. Тока малый трабл! У мя Машины то нет! У тя есть???! BELKA А те дадут??!

BELKA Мифтяк! у мя такая же тема! А давать буду тока через пол года!

Эй, народ, стоило отойти на сутки-другие, выпить пива, как тут уже пошел треп не в тему!!! Может все же обсудим предложение lacoste насчет кремля и решим, что тема реальная и надо растрещать ее на всю Астрахань и сопредельные государства...

Johny че еще за малолетки из 3 лицея? :blink:

просто если сделать такое место вполне возможно что хорошего ничего не выйдет...хотя попробывать стоит и идея неплохая...кремль очень даже подходит))по крайней мере лавочек много... B)

Bednyajka, а почему тебя это так интересует?

Liza

хотя попробывать стоит и идея неплохая

Ну так идея то моя! (шутка). Конечно стоит попробовать, только надо, чтобы об этом узнало как можно больше народу, потом слух быстро разойдется (Астрахань - город небольшой)... Какие предложения по этому вопросу?

;) Johny

Я полностью поддерживаю, эту идею (т.к. именно мы вдвоем её и придумали), поэтому предлоргаю неизменным местом встречи назначить Кремль, а конкретнее лавочки за училищем культуры. Каждый день в 18:00. Надеюсь, что хоть одна симпотная девушка отзовется на это предложение.

БУДЕМ ЖДАТЬ.......

Johny Сегодняшная дневная прогулка по городу привела меня к плачевной мысли о том что девушки, практически вымерли. А если взять и тот момент, что и вечером их тоже мало (просто нет) то можно придти к выводу о том, что наша идея об организации места встречи и знакомства с девушками не будет иметь продолжения и тем более осуществления.

Нормальных девчёнок просто нет!!! Или я ошибаюсь...?

ТрансформатоР Надеюсь, что ошибаешься. А хотя.... динозавры же вымерли - и, я думаю, нас всех когда-то постигнет эта плачевная участь, если в этом дьяволом забытом городе что-то не начнет меняться.

Хочу поделиться вот чем: сегодня вечером (в который раз) прошелся по городу в поисках приятного знакомства, естественно никого не найдя я присел на лавку и начал раздумывать, мои раздумия привели меня к выводу о том, что девушки делятся на три категории:

а) Тупые, но симпотные (ведущиеся как правило на гнилых понтах)

б) Смышленые, но страшные ( есть о чем поговорить, но неначто обратить внимания)

в) Симпотные и не глупые (эта категория большая редкость, и я думаю при пикапе вообще не встречается).

Я считаю, что к категории (в) относятся воспитанные девушки из хорошей семьи у которых нет надобности "шляться" по городу (в поисках "приятного знакомства"), возможно по собственному нежеланию, а может и по нежеланию их родителей.

Собственно мы безнадежны...................................!?

Johny

А хотя.... динозавры же вымерли - и, я думаю, нас всех когда-то постигнет эта плачевная участь, если в этом дьяволом забытом городе что-то не начнет меняться.

Да, ладно вам, давно известно, что девчонок больше, чем парней ( по статистике )...

ТрансформатоР согласна с тобой...но, все-таки реально и в городе найти воспитанную симпотичную девчонку - такие в центре и в кафешках сидят, и по магазинам ходят и на пляж тоже...так что шансы есть...

ЗЫ: а вообще, когда специально ищешь вторую половину, почему-то никогда не находишь...

Лиса Как известно, существует 4 вида лжи:

1)обычная;

2)наглая;

3)статистика;

4)цитирование.

Так что дело не в статистике, а в фактах, с которыми не поспоришь. В этом я согласен с трансформатором. А насчет гнилых понтов, так на них ведется подавляющее число девчонок. Видели в городе симпатичную, хорошо одетую девушку с бритоголовым имбицилом в спортивных трико и гольдой на шее? ну вот...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...