Johny Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Liza А где и когда ты обычно гуляешь? Вдруг, встречу... случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Johny ты здесь инкогнито что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ±че-love-к± А с чего ты взял. Меня много. Я бываю разным в зависимости от настроения - в форуме я Johny Shadow - наблюдатель, который уже отошел от своих принципов и вмешивается в разговоры, но не перестает анализировать ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Johny чаще всего на нуле... боюсь все равно не встретишь и не узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Johny НУ меня тож много, раньше сам частенько в чате сидел, активное в нем принимал участие.......но разочаровался.......теперь наоборот-наблюдатель...хотя бывает со стоящими людьми не против пообщаться...... Liza Я на нуле частенько бываю, но недолго там задерживаюсь, буквально пару сек.......Может подскажешь, как тебя узнать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEMAN Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Нет у нас в крупном городе Петербурге никаких мест, где можно познакомиться. Я во всяком случае, не видел ничего похожего. А я сам брата троюродного ищу, Александра Исакова, родом из Астрахани. Жил он в Питере несколько лет назад, а потом куда-то запропастился. Никто здесь часом с ним не знаком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEMAN Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Нет у нас в крупном городе Петербурге никаких мест, где можно познакомиться. Я во всяком случае, не видел ничего похожего. А я сам брата троюродного ищу, Александра Исакова, родом из Астрахани. Жил он в Питере несколько лет назад, а потом куда-то запропастился. Никто здесь часом с ним не знаком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Liza а что если загляну на ноль специально, кстати, я туда в последнее время прихожу, и могу поспорить меня никто там не видел, а нахожусь я там минимум по пол-часа!!! Действительно, а как мне тебя узнать?! ±че-love-к± Сгинь, нечистая сила, не мешай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Johny Слушай я все чаще стал задумываться цель знакомства с девушкой...............Ведь можно познакомиться с ней с какой то определенной целью, а можно и для колекции еще одного номера телефона..........Давай-те условимся так, кто ищет себе хорошего друга те идут на ноль, кто заинтересован(на) в парне(девушке) для долгих теплых отношений, или может для легкого флирта, скоропостижной любви добро пожаловать в кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Johny ха-ха-ха....ааа может наоборот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ±че-love-к± Я первый этим занялся, ты опоздал, you lose!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny хммм ну я беленькая такая длинные волосы...может и узнаешь) Дайте клаву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Liza какую клаву? Какого ты роста? Возраста (на вид)? Во что обычно одета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ну вы парни даёте. пилец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny клаву обычную моя умирает рост170 выгляжу ровно на свои 17 лет одета по-разному всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Liza все, ввожу данные, врубаю поиск;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 катаясь по центру на машине... с мая месяца познакомился где-то с 20-25 девушками. главное - все делать грамотно, без понтов этих - "эй, коза, хошь с ветерком на крузаке покататься?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 satisfy вот видишь - ведуться жеж на крузак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 mr.Faster на самом деле не все не всегда ведутся. если я вижу что машина явно папина то нафиг мне нужен такой дурак мечтающий девок закадрить а если видно что машина следствие честного(ну чаще конечно все равно нечестного )заработка то это придает молодому человеку солидности. да и вообще машина далеко не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 satisfy а не подскажешь, где бедному студенту, зарабатывающему 3-5 штук в месяц взять денег на крузак или хотя бы старую восьмерку (а заодно и на ремонт восьмерки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Johny нужно уметь очаровывать девушек не машиной а обаянием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Liza а вот это к сожалению дано не всем. ты же знаеь поговорку: скажи мне как заработать денег. если бы каждый говорил, все бы ездили на ламборджини. ........а такого не происходит. поэтому кому то везет в любви, кому то в бизе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 да нет, деньги ща решают..............к сожалению......а может к лучшему, если ты толковый парень, но не особо богат обаянием......хз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.