Перейти к содержанию

Место встречи изменить нельзя....

Johny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

±че-love-к± А с чего ты взял. Меня много. Я бываю разным в зависимости от настроения - в форуме я Johny Shadow - наблюдатель, который уже отошел от своих принципов и вмешивается в разговоры, но не перестает анализировать ситуацию...

Johny НУ меня тож много, раньше сам частенько в чате сидел, активное в нем принимал участие.......но разочаровался.......теперь наоборот-наблюдатель...хотя бывает со стоящими людьми не против пообщаться......

Liza Я на нуле частенько бываю, но недолго там задерживаюсь, буквально пару сек.......Может подскажешь, как тебя узнать?!

Нет у нас в крупном городе Петербурге никаких мест, где можно познакомиться. Я во всяком случае, не видел ничего похожего. А я сам брата троюродного ищу, Александра Исакова, родом из Астрахани. Жил он в Питере несколько лет назад, а потом куда-то запропастился. Никто здесь часом с ним не знаком?!

Нет у нас в крупном городе Петербурге никаких мест, где можно познакомиться. Я во всяком случае, не видел ничего похожего. А я сам брата троюродного ищу, Александра Исакова, родом из Астрахани. Жил он в Питере несколько лет назад, а потом куда-то запропастился. Никто здесь часом с ним не знаком?!

Liza а что если загляну на ноль специально, кстати, я туда в последнее время прихожу, и могу поспорить меня никто там не видел, а нахожусь я там минимум по пол-часа!!! Действительно, а как мне тебя узнать?!

±че-love-к± Сгинь, нечистая сила, не мешай!!!

Johny Слушай я все чаще стал задумываться цель знакомства с девушкой...............Ведь можно познакомиться с ней с какой то определенной целью, а можно и для колекции еще одного номера телефона..........Давай-те условимся так, кто ищет себе хорошего друга те идут на ноль, кто заинтересован(на) в парне(девушке) для долгих теплых отношений, или может для легкого флирта, скоропостижной любви добро пожаловать в кремль

катаясь по центру на машине... с мая месяца познакомился где-то с 20-25 девушками. главное - все делать грамотно, без понтов этих - "эй, коза, хошь с ветерком на крузаке покататься?":)

mr.Faster на самом деле не все не всегда ведутся.

если я вижу что машина явно папина то нафиг мне нужен такой дурак мечтающий девок закадрить

а если видно что машина следствие честного(ну чаще конечно все равно нечестного ;) )заработка то это

придает молодому человеку солидности.

да и вообще машина далеко не главное!

satisfy а не подскажешь, где бедному студенту, зарабатывающему 3-5 штук в месяц взять денег на крузак или хотя бы старую восьмерку (а заодно и на ремонт восьмерки)?

Liza

а вот это к сожалению дано не всем.

ты же знаеь поговорку:

скажи мне как заработать денег.

если бы каждый говорил, все бы ездили на ламборджини.

........а такого не происходит.

поэтому кому то везет в любви, кому то в бизе....

да нет, деньги ща решают..............к сожалению......а может к лучшему, если ты толковый парень, но не особо богат обаянием......хз........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...