n4b.BapBap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Johny девочки в коротких юбках (для удобства, наверное). а тебе что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 да вот по последним событиям чвно приду!хоть завтра Добавлено: Johny и вообще я тебя знаю чего нам знакомица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Liza Откуда?! Ты кто?! n4b.BapBap Я констатирую факты, а не высказываю свое отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 NightWolF а что разве бывет и такие... Кстати девушки оказались с уровнеи АЙКЮ больше чем у моей кухоной табуретки, и поэтому мы очень мило пообщались... ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Johny ну если тот о котырм я думаю то познакомились мы на юниончатпати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Ну как, уже испробовали новый вид знакомств? кто-нить приходил? как успехи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 а кстате кто то куда то уже приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Liza Я ненавижу чатников, и сам я никогда не был ни на каких чат пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 BELKA Исчо как бывают... Мда... Ну что - не вяжется ваш клуб знакомств, а? Никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Johny мдя, никада не уважал чаты.......(если надо с кем-нибудь переговорить, вырубаю аську) Ну как? ты был в Кремле? кто-нибудь пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 NightWolF класс....мине бы такую..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Да дело гиблое...мало кто согласится прийти куда-то, чтобы из всех пришедших на пойнт выбрать себе девушку/парня....хотя как знать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ±че-love-к± Я в Кремле каждый день, там всегда полно народу, но были ли там местные - я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ну давайте точно договоримся))) правда смысла не вижу... просто придем и посмотрим друг на друга чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Liza ага, придем, выстроимся вда ряда, мальчики слева, девочки справа, посмотрим друг на друга.........и разойдемся А если серьезно, то стоит подумать.... Тока оставьте свои примерные данные, возраст там, еще что-то.....а то приду, а там собрались 5-курсники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ну интерес в том что мы друг друга почти не знаем... придем и познакомимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Liza ±че-love-к± Дело говорите граждане, а вам не кажется, что получится опять что вроде этих чат-пати, только это будет вечеринка участников форума... А вообще, приходите, кто хочет Меня там скорее всего не будет еще дня три, занят шибко, а хотя... Сегодня я буду сидеть на лавочке с двумя-тремя друзьями и пить хорошее вино из пластиковых стаканчиков, так что можете подходить часам к восьми в кремль, но не за кульком, как договаривались, а в самом конце кремля, на главной аллее. Приходите, я скорее всего там буду, остальные к семи подойдут к квадрату за кульком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 хотя иногда создается впечатление, что все симпотные и не отмороженные барышни по вечерам дома сидят или гуляют с парнями, или на улице просто не знакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 BELKA оскорбляешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Johny сегодня не получится...а жаль...вино я люблю...только не из пластиковых стаканчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Liza Это наш ответ аристократии - вчера мы сидели во дворике у площади Ленина - там есть детский садик (прямоугольная площадка на десять квадратных метров), так вот там за столиком мы пили сначала вино с жутким названием за 300 р., закусывали неплохим сыром (я сыр не люблю, но этот мне понравился), потом пили шампанское с шоколадом, потом я выпил пива, а один товарищ коктейль, больше никто ничего не захотел, все это - из пластиковых стаканчиков на газетке. Потратили, кстати, немного - рублей 600... Добавлено: osa Я имел в виду свободных девушек... А те что "на улице не знакомятся" как правило не были симпатичными или были отмороженными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Johny Ты в том дворе живешь? тебя как звать? я там по-соседству живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Johny я тоже это имела ввиду, т.е. свободных и вполне нормальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ±че-love-к± Я в том дворе иногда гуляю по вечерам... А зовут меня Johny Shadow osa Что-то я не понял твоей логики, как это - свободные и гуляют с парнями?! А на улицах я если и видел девушек без парней, симпатичных, то они были явно отмороженные, а единственная компания, которая нас отшила (под предлогом, что на улице не знакомятся) состояла из девчонок малоприятной наружности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Johny значит ты не встречал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.