Перейти к содержанию

Место встречи изменить нельзя....

Johny

Рекомендуемые сообщения

Да уж ребята... Ладно - открою вам парочку мест где можно с девченками знакомиться с хорошими... Итак - самое основное место, как уже сказала Лиса - это кафедра ин. яз... Я однажды пришел туда с другом к сестренке, так я за 30 мин, пока ждал что пара закончиться познакомился с 4 весьма симпатичными девушками... Притом инициативу знакомства проявлял не всегда я... :)

Другое место - это всяческие там кружки, тусовки, спортивные секции, автошколы... Где чувствуеться дух команды и достижения цели... Знакомиться в таких кружках - одно удовольствие... :)

Ну а вообще надо фантацию проявлять, и всё будет хорошо... :)

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

просто большинство девушек занято..вот и главный секрет..вы думаете,что умная и красивая девушка будет бестолку бродить по городу и искать именно вас?да я вот считаю,что вообще искать парня не надо,это вы должны искать нас...где?ну мне кажется лучше всего в обычных летних кафе или в клубах...правда не факт,что девушки одобрят это знакомство...не задумывались,может дело в вас?

Лиса какой, к дьяволу, ин.яз. летом?! Наверное это имел в виду Василий, когда говорил, что летом наступает финансово-половой кризис...

Liza если ты не читала, то я об этом уже говорил, где взять свободных девушек, умных, симпатичных и к тому же летом. А что до знакомств в кафе и на улицах, то ты права - не всем такие способы нравятся. Но об этом и тема - надо собрать всех свободных девушек и пацанов в одном месте в одно время, а кто из них умный(ая) и симпатичный(ая) там решим. А что до нас, то с нами все в порядке, просто порядочные девушки предпочитают не знакомиться на улице. Я с ними согласен, но это уже начинает раздражать, я так чувствую, скоро в Астрахани появится свой Чекатило...

Liza Было бы полезно иногда вам, девушкам, проявлять инициативу..............Или хотя бы помогать проявить ту же самую инициативу парню..........

NightWolF Про этот совет если я не ошибаюсь было написано ранее.............Насколько мне известно летом никто не учиться и найти на этой кафедре хотя бы одну даже страшную не говоря уже о симпотичной девушку весьма затруднительно или вообще не возможно........

Насчет кремля место хорошее, но к сожалению закрывается он рано, что вызывает некоторые трудности. Лучше за точку сбору взять какую-нибудь улицу к примеру Ленина..........

Лиса шутить изволите? Предлагаете подождать еще месяцочек? Да, подумаешь, потерпит парень, авось не умрет молодым, да и то не страшно - помочимся всем форумом на его могилке... Ну, как знаете, сударыня, а я ждать не намерен, где моя саперная лопатка?!

Короче так, сегодня опять пошел на "охоту" и в принципе нарисовалась неплохая переспектива, а конкретнее: в кремле познакомились с девушками, (вполне ничего так). Вобщем разыграли прикольный сценарий моего друга "ВОЖАТОГО", вобщем так, поговорив, выпив пивка мы предложили поиграть в интересные игры (первая игра как таковая не имеет определенного названия), начали с игры в слова типа загадываешь слово или словосочетание и человек должен жестами показать то, что загадали, это очень смешно смотрится когда человек показывает какое-то ненормативное слово, и вообще это очень сплошает новоявленных знакомых. Затем уже разогретой публики была предложена более нескромная игра: необходимо передавать карту при помощи губ (посмотрите на лица участников!!!), ну а на закуску стандартная бутылочка (енту хр№нь все знают). Воооообщем для меня вечер прошел ооочень реально, во всех смыслах....

Так что мы не безнадежны.........!!! ;)

ДЕРЗАЙТЕ!!!

Johny На нуле лично у меня есть знакомые, с которыми я не хочу/не могу пересекаться лишний раз, а у моих друзей, как правило, нет желания там появляться. Короче тема не для всех, а для тех, у кого там ХОРОШИЕ знакомые.

У меня аналогичная ситуация :(:( :blink::blink:

Кстати, а с чего мы взяли, что сами такие правильные, что именно с нами далжны понаомиться эти самые самые......Нет, я не самокритичен, просто странное у вас заявление: давайе нам самых самых,а мы выберем из них сбебе подругу............а может проблема в вас самих......

Хотя я поддреживаю вашу затею..........надо, товарищи, надо!!!!..........как-нить загляну в Кремль, посмоттрю, как продвигается процесс;);)

ЗЫ. А норм. девушки походу и впраду вымерли,а может у нас завышенные запросы??!!

±че-love-к±

Кстати, а с чего мы взяли, что сами такие правильные, что именно с нами далжны понаомиться эти самые самые......Нет, я не самокритичен, просто странное у вас заявление: давайе нам самых самых,а мы выберем из них сбебе подругу............а может проблема в вас самих......

Я не об этом речь вел вообще. И про самых-самых разговор тоже не шел. Просто не хочется знакомиться с девушкой, страшной, как ядерная война (поверь мне, такое бывает). А насчет того, что мы правильные, так все наши знакомые девчонки (у некоторых есть парни) довольно часто гуляют с нами по вечерам и им это нравится, потому что мы нормальные веселые парни без лишних понтов, наворотов и тому подобного...

ТрансформатоР Особенно бутылочка....................... 5 минут неплохо ;)

Johny Лиса Чтобы вы не подрались, борясь за свою идею...........Предлагаю предложить универсальное место знакомства системы Лето-Зима.....................В качестве которого можно выбрать кино, хотя не у всем оно по карману....................Более дешевым можно предложить Пикник............Хотя тоже не то так мы бум мещать людям которые зашли поесть.................Во придумал можно знакомится не выходя из дома тобишь в инете..................Давайте обмениваться фотками, встречаться и делать так чтобы эти встречи не приносили огорчения....................Обязательное условие такого знакомства перед знакомством посмотреть в зеркало и убедиться , что ты не страшный ;)

<<le$N!4oK>> , да-да! Классно придумал :D , Аще надо, чтоб фотка была та самая, а не рожица из "Пентхауса", "Медведя" или чего подобного. Тогда и в зеркало мона не глядеться - народ сам оценит. Да и вроде на аст~.chat.ru мона глянуть кой какие фотки. :P:huh::o;):rolleyes::blink:

<<le$N!4oK>> Насчет зеркала ты зря, мало народу считает себя уродами, даже если таковыми являются. А вообще идея хорошая, только придумали ее задолго до тебя владельцы различных серверов знакомств.

Greench на

аст~.chat.ru
надо взять все фотки и расклеить по городу с надписями "их разыскивает интерпол", глядишь, испугаются, попрячутся, меньше чатников по городу будет шляться...

ТрансформатоР Да... Половой гигант!!! Я считать устал к пятидесяти, а Фрейд на тридцати сбился, по регламенту должно было быть 5 секунд, а не минут!!!

Хочу рассказать как я с другом вчера познакомились с 2 симпотичными девченками... (Я знакомился не ради там чего, у меня есть девушка любимая, а просто за компанию)...

Так вот - у моего друга авто с не Астраханскими номерами, и мы вчера слезно просили 2 девушек показать нам как выехать из Астрахани, потому что мы не знаем и ездием уже 2 дня... :) Девченки 5 минут для приличия отказывались, а потом согласились поехать с нами и показать где находиться (волгоградская трасса!!!) Как это вообще понять,а? Просто я придерживаюсь мнения что если девушка соглашается ехать и показывать тебе где трасса находиться - это о чем-то говорит... Я мальчик приличный - поэтому я этим не воспользовался - но чтобы другой на моём месте сделал, а? Короче вечер мы провели в кафе попивая чай и разговаривая... Кстати девушки оказались с уровнеи АЙКЮ больше чем у моей кухоной табуретки, и поэтому мы очень мило пообщались...

Короче - это я всё к тому что не надо придумывать там всякие места и всё такое - достаточно проявить изобритательность в процессе знакомства... :) (З.Ы. А познакомились мы рядом с Братским садиком)

NightWolF Срочно покупаю машину :D С не астраханскими номерами ;)

Johny Ну да да украл идею владельцев интернет серверов

Аще надо, чтоб фотка была та самая, а не рожица из "Пентхауса", "Медведя" или чего подобного

Greench Это важно!!!!!!!!!!!!!..............Очень важно

NightWolF Странно, что IQ у них больше уровня табуретки, рядом с братским такие не шляются, может, они там случайно?...

Johny Тебе надо менять представление о людях... :) Ты сам вечерами чем занимаешься, при не маленьком уровне IQ? Дома сидишь? Или по городу гуляешь? Притом дело было не в братском садике, а рядом - девушки просто мимо проходили (по ул. Советской)...

Добавлено:

Isida Всё в нашем мире относительно... Вот для тебя - не было... А для меня - были... Двояко получаеться... Но правды всегда как минимум две... (С) Лукьяненко

NightWolF Извиняй, я имел в виду другое место около братского. А по вечерам я в последнее время устраиваю пикники на острове с одногруппниками.

Johny а как же ты ,друг,определяешь интеллектуальное развитие девушки?мне никогда в жизни не говорил никто(кроме папы, но ему можно),что я тупая или глупая и АЙкьЮ у меня явно выше табуретки!и гуляю я всю жизнь в центре!что скажешь? :blink:

Добавлено:

не задевайте мою больную гордость... ;)

Liza Johny NightWolF От темы отруливаете

Добавлено:

Liza А не обязательно, что у тех кто гуляет в центре должно развитие отставать, точно так же и наоборот...............Так что в тебе веет надежда ;)

<<le$N!4oK>> спасибо хоть за надежду ;)

а если по теме,место оптимальное все-таки Кремль пока что...нужно назначить определенное время...слух по городу быстро разойдется....СМИ могут в этом помочь...да и в чате много одиноких людей... B)

Liza

да и в чате много одиноких людей...

Намек???????????...............Мы же привередливые нам токо красивых подавай.............Время приходи в 18:00...............Лавки за Художественным училищем...........квадрат

Намек???????????...............Мы же привередливые нам токо красивых подавай.............Время приходи в 18:00...............Лавки за Художественным училищем...........квадрат

Заглянуть что ли...посмотреть на вас? а если там совсем левые будут?.....хотя...хоть будет предлог с ними знакомство завести............

ЗЫ. Попробуйте испытанный прием с нофелетом:):):):)...(поклонник старых советских комедий)

Liza Я тоже гуляю исключительно в центре... Я вообще-то говорил про братский садик (конкретно про постоянных его посетителей) и одно местечко около него - там по вечерам еще машины красивые, лбы бритоголовые и девочки в коротких юбках (для удобства, наверное).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...